Spécialité Véritable Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette
Ingrédients Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette pour 4 Personnes
2 pommes de terre douces, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette Simple et Rapide
- Pour préparer le style Parsi Chaas Payelo Sakarkand Recette, lavez bien les patates douces.
- Frotter toute saleté sur sa peau.
- Hachez-les en petits cubes.
- Gardez les morceaux coupés immergés dans de l’eau jusqu’à ce que l’utilisation de l’huile dans une casserole.
- Ajoutez les cubes de pommes de terre douce et sauté pendant une minute.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, du sel et des graines de cumin rôties et de sauver à nouveau.
- Cookez sur une flamme basse jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et commence à caraméliser.
- Ence caramélisé, éteignez la chaleur.
- Garnik avec des feuilles de coriandre fraîches et servez Parsi Style Chaas Payelo Sakarkand recette immédiatement avec Phulkas et Recette Ringan Ravaiya.
Une recette Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette
La Recette Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre douces
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer le style Parsi Chaas Payelo Sakarkand Recette, lavez bien les patates douces. Frotter toute saleté sur sa peau. Hachez-les en petits cubes. Gardez les morceaux coupés immergés dans de l eau jusqu à ce que l utilisation de l huile dans une casserole. Ajoutez les cubes de pommes de terre douce et sauté pendant une minute. Ajoutez de la poudre de piment rouge, du sel et des graines de cumin rôties et de sauver à nouveau. Cookez sur une flamme basse jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites et commence à caraméliser.Ence caramélisé, éteignez la chaleur.Garnik avec des feuilles de coriandre fraîches et servez Parsi Style Chaas Payelo Sakarkand recette immédiatement avec Phulkas et Recette Ringan Ravaiya.
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Questions sur la Recette Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.