Spécialité Véritable Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux
Ingrédients Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux pour 4 Personnes
1 carotte (Gajjar)
pelée et en dés, 5 pommes de terre bébé
Quatered, 100 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelées et coupées en dés, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à soupe de raisins secs, 4 dates
hachées , 1/4 tasse de vinaigre, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 oignon
haché, 1/4 tasse de tomate
hachée, 2 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi ), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de dhaansak masala, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux : 60 Minutes
Réalisation de la recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux Simple et Rapide
- Pour commencer en faisant la recette de Parsi Style Sarai Sarai Istew dans une autocuiseur Ajoutez des carottes, des pommes de terre pour bébés et des éléphants Yam avec 1 tasse d’eau et de sel pendant environ 1 sifflet.
- Mettre de côté pour libérer la pression naturellement.
- Dans un petit bol tremper les raisins secs et jaggery au vinaigre.
- Gardez-le de côté pour vous reposer.
- Suivant est de chauffer une petite casserole peu profonde, ajoutez de l’huile, sauter les oignons et la tomate avec peu de sel, cuire jusqu’à ce que les tomates tournent doux.
- Laissez-le refroidir et se fondre dans une pâte lisse dans un mélangeur à la main.
- Faites chauffer une poêle à fond lourd avec de l’huile, sauter les légumes qui ont été cuits d’abord jusqu’à ce qu’il devienne peu croustillant.
- Enlevez les légumes et dans la même huile, ajoutez le gingembre, l’ail et les chillies.
- Ajouter dans la pâte mélangée avec la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de masala de Dhaansak et ajoutez les raisins secs et les dattes trempées avec le vinaigre et le jaggery.
- Vérifiez l’assaisonnement.
- Enfin, ajoutez-le dans les légumes avec les pois et ajoutez 1 tasse d’eau et réduisez la chaleur.
- Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
- Une fois terminé Garnik Parsi Style Lagan Sara Istew avec des feuilles de coriandre hachées et desserve la recette de Parsi Style Sara Istew avec une recette de blé entier de blé et de betterave, de carotte et de concombre avec des cacahuètes pour un repas sain.
Une recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux
La Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux, Recette ‘Recettes Parsi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- pelée et en dés
5 pommes de terre bébé - Quatered
100 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu) - pelées et coupées en dés
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à soupe de raisins secs
4 dates - hachées
1/4 tasse de vinaigre
1 cuillère à soupe de jaggery
1 oignon - haché
1/4 tasse de tomate - hachée
2 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi )
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de dhaansak masala
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer en faisant la recette de Parsi Style Sarai Sarai Istew dans une autocuiseur Ajoutez des carottes, des pommes de terre pour bébés et des éléphants Yam avec 1 tasse d eau et de sel pendant environ 1 sifflet. Mettre de côté pour libérer la pression naturellement. Dans un petit bol tremper les raisins secs et jaggery au vinaigre. Gardez-le de côté pour vous reposer. Suivant est de chauffer une petite casserole peu profonde, ajoutez de l huile, sauter les oignons et la tomate avec peu de sel, cuire jusqu à ce que les tomates tournent doux. Laissez-le refroidir et se fondre dans une pâte lisse dans un mélangeur à la main. Faites chauffer une poêle à fond lourd avec de l huile, sauter les légumes qui ont été cuits d abord jusqu à ce qu il devienne peu croustillant. Enlevez les légumes et dans la même huile, ajoutez le gingembre, l ail et les chillies.Ajouter dans la pâte mélangée avec la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de masala de Dhaansak et ajoutez les raisins secs et les dattes trempées avec le vinaigre et le jaggery. Vérifiez l assaisonnement. Enfin, ajoutez-le dans les légumes avec les pois et ajoutez 1 tasse d eau et réduisez la chaleur. Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu à ce que les légumes soient bien cuits. Une fois terminé Garnik Parsi Style Lagan Sara Istew avec des feuilles de coriandre hachées et desserve la recette de Parsi Style Sara Istew avec une recette de blé entier de blé et de betterave, de carotte et de concombre avec des cacahuètes pour un repas sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Style Lagan Sara Istew Recette – Curry riche de légumes assortis doux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) pelée et en dés 5 pommes de terre bébé Quatered 100 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelées et coupées en dés 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à soupe de raisins secs 4 dates hachées 1/4 tasse de vinaigre 1 cuillère à soupe de jaggery 1 oignon haché 1/4 tasse de tomate hachée 2 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement haché 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi ) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de dhaansak masala sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.