Spécialité Véritable Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots
Ingrédients Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots pour 10 Personnes
2 tasses de la pâte de mangue (purée), 500 grammes de fromage à la crème de Britannia, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 3/4 tasse de sucre
(peut réduire à ½ tasse si vos mangues sont très sucrées), 2 cuillères à soupe de gélatine
ou gélose agar , 1/3 tasse d’eau, 1/2 tasse Compote de framboise
ou Purée, 250 grammes Marie Biscuit
(ou Marie digestive), 1/2 tasse de beurre
fondu
Temps de Préparation et de Cuisine Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots Simple et Rapide
- Pour commencer à ne pas faire cuire la mangue et la recette de cheesecake Yaourt avec des frambots, faites la croûte d’abord.
- Écrasez les biscuits Marie dans un pot de mélangeur, jusqu’à ce que des miettes fines.
- Vous pouvez également placer les biscuits dans un sac ZipLock et utiliser une goupille de roulement ou une poêle épiquante, écraser les biscuits.
- Line le fond et les côtés d’une casserole de ressort de 8 ou 9 pouces avec du papier de parchemin / du papier à pâtisserie.
- Mélangez ensemble les miettes de beurre fondue et de biscuit dans un bol à mélanger et appuyez uniformément sur la base de la casserole à ressort préparée.
- Refroidir cette croûte préparée au congélateur pendant au moins 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les écritures de croûte puissent vers l’eau dans un bol à micro-ondes / résistant à la chaleur; Ajoutez la gélibaille de la gélatine / gélose à l’eau.
- Chauffer la gélatine dans un micro-ondes ou sur une double chaudière jusqu’à ce qu’il ait complètement dissous complètement.
- Tenir de côté.
- Ajouter le fromage à la crème sur le bocal de mixage de stand et battre pendant une minute.
- Ajouter de sucre et battre jusqu’à ce que moelleux, environ 2 minutes; ajoutez maintenant le yaourt, battre à combiner.
- Later ajoutez la pulpe de mangue, mélanger bien.
- Ajouter la gélatine et tout mélanger ensemble.
- Versez ce mélange de fromage à la crème -Yogourt-Mangurt sur la base de biscuit dans les petites cuillerées de purée de framboise à la surface du fromage et créez des tourbillons à l’aide d’une brochette ou d’un cure-dent, si vous le souhaitez.
- Vous pouvez laisser les morceaux de la purée de framboise tel qu’il est, également.
- Reffrez le fromage de la mangue framboise et le froid pendant au moins 4-5 heures ou une nuit.
- Serve cette colorée sans cuisson de cuisson de mangourt Cheesecake Recette avec des dessert de fête d’été après une Revenu de recette de bol de nouilles thaïlandaise végétarienne épicée, recette de refroidisseur de limonade de lavande.
Une recette Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots
La Recette Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la pâte de mangue (purée)
500 grammes de fromage à la crème de Britannia
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
3/4 tasse de sucre - (peut réduire à ½ tasse si vos mangues sont très sucrées)
2 cuillères à soupe de gélatine - ou gélose agar
1/3 tasse d’eau
1/2 tasse Compote de framboise - ou Purée
250 grammes Marie Biscuit - (ou Marie digestive)
1/2 tasse de beurre - fondu
.
Instructions :
‘Pour commencer à ne pas faire cuire la mangue et la recette de cheesecake Yaourt avec des frambots, faites la croûte d abord. Écrasez les biscuits Marie dans un pot de mélangeur, jusqu à ce que des miettes fines. Vous pouvez également placer les biscuits dans un sac ZipLock et utiliser une goupille de roulement ou une poêle épiquante, écraser les biscuits.Line le fond et les côtés d une casserole de ressort de 8 ou 9 pouces avec du papier de parchemin / du papier à pâtisserie. Mélangez ensemble les miettes de beurre fondue et de biscuit dans un bol à mélanger et appuyez uniformément sur la base de la casserole à ressort préparée. Refroidir cette croûte préparée au congélateur pendant au moins 10 à 20 minutes ou jusqu à ce que les écritures de croûte puissent vers l eau dans un bol à micro-ondes / résistant à la chaleur; Ajoutez la gélibaille de la gélatine / gélose à l eau. Chauffer la gélatine dans un micro-ondes ou sur une double chaudière jusqu à ce qu il ait complètement dissous complètement. Tenir de côté.Ajouter le fromage à la crème sur le bocal de mixage de stand et battre pendant une minute.Ajouter de sucre et battre jusqu à ce que moelleux, environ 2 minutes; ajoutez maintenant le yaourt, battre à combiner.Later ajoutez la pulpe de mangue, mélanger bien.Ajouter la gélatine et tout mélanger ensemble. Versez ce mélange de fromage à la crème -Yogourt-Mangurt sur la base de biscuit dans les petites cuillerées de purée de framboise à la surface du fromage et créez des tourbillons à l aide d une brochette ou d un cure-dent, si vous le souhaitez. Vous pouvez laisser les morceaux de la purée de framboise tel qu il est, également.Reffrez le fromage de la mangue framboise et le froid pendant au moins 4-5 heures ou une nuit. Serve cette colorée sans cuisson de cuisson de mangourt Cheesecake Recette avec des dessert de fête d été après une Revenu de recette de bol de nouilles thaïlandaise végétarienne épicée, recette de refroidisseur de limonade de lavande.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas de cuisson de mangourt cheesecake recette de fromage avec frambots authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la pâte de mangue (purée) 500 grammes de fromage à la crème de Britannia 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 3/4 tasse de sucre (peut réduire à ½ tasse si vos mangues sont très sucrées) 2 cuillères à soupe de gélatine ou gélose agar 1/3 tasse d’eau 1/2 tasse Compote de framboise ou Purée 250 grammes Marie Biscuit (ou Marie digestive) 1/2 tasse de beurre fondu comme ingrédient.