Spécialité Véritable Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya
Ingrédients Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya pour 4 Personnes
1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
rôti, 2 tasses de légumes mélangées
coupée à la taille, 1 cuillère à café de cuillère phoran masala, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 sèche Chilli rouge, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de ghee, sel
goût, 3 tasses d’eau, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 4 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Dalma de style Odiya, trempez-vous Moong Dal dans de l’eau tiède pendant une demi-heure.
- Obtenez de la préparation avec les autres ingrédients aussi.
- Into Un cuisinière à pression ajoutez une feuille de baie, des légumes DAL et des légumes mélangés à la cuisson et de la pression cuisson les DAL et les légumes pour deux à trois sifflets.
- Laissez la pression relâchée naturellement et de rester de côté.
- Dans une casserole, des graines de cumin rôties sèches et un piment rouge sec.
- Prenez les épices sur la casserole pour refroidir.
- Une fois qu’ils refroidissent, sèches les moudre et le garder de côté.
- Dans le même poêle à la chaleur ghee et ajoutez Panch Phoran, le gingembre et les chillies rouges sèches soient sautés pendant quelques secondes.
- Une fois que le gingembre a fait, ajoutez les Dal-légumes de Moongs cuits et mélangez bien.
- Ajouter plus d’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence pour répondre à votre goût.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Noix de coco râpé à la recette de Dalma Moong et éteignez la flamme.
- Transfert de style Odiya de style Dalma de style Odiya dans un bol de serveur et de garnir de poudre de cumin rôti, de poudre de piment rouge, de la recette de dalma de style coconut.
- serve odiya (pas d’ail sans ail) avec roti / chapati et riz chaud à la vapeur pour le dîner de la semaine.
Une recette Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya
La Recette Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
- rôti
2 tasses de légumes mélangées - coupée à la taille
1 cuillère à café de cuillère phoran masala
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 sèche Chilli rouge
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de ghee
sel - goût
3 tasses d’eau
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 4 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Dalma de style Odiya, trempez-vous Moong Dal dans de l eau tiède pendant une demi-heure. Obtenez de la préparation avec les autres ingrédients aussi.Into Un cuisinière à pression ajoutez une feuille de baie, des légumes DAL et des légumes mélangés à la cuisson et de la pression cuisson les DAL et les légumes pour deux à trois sifflets. Laissez la pression relâchée naturellement et de rester de côté. Dans une casserole, des graines de cumin rôties sèches et un piment rouge sec. Prenez les épices sur la casserole pour refroidir. Une fois qu ils refroidissent, sèches les moudre et le garder de côté. Dans le même poêle à la chaleur ghee et ajoutez Panch Phoran, le gingembre et les chillies rouges sèches soient sautés pendant quelques secondes. Une fois que le gingembre a fait, ajoutez les Dal-légumes de Moongs cuits et mélangez bien. Ajouter plus d eau si nécessaire pour ajuster la cohérence pour répondre à votre goût. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Noix de coco râpé à la recette de Dalma Moong et éteignez la flamme. Transfert de style Odiya de style Dalma de style Odiya dans un bol de serveur et de garnir de poudre de cumin rôti, de poudre de piment rouge, de la recette de dalma de style coconut.serve odiya (pas d ail sans ail) avec roti / chapati et riz chaud à la vapeur pour le dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon Pas de recette de Dalma de style oriya de style oriya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) rôti 2 tasses de légumes mélangées coupée à la taille 1 cuillère à café de cuillère phoran masala 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 sèche Chilli rouge 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de ghee sel goût 3 tasses d’eau 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 4 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) comme ingrédient.