Spécialité Véritable Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes Primavera avec recette de basilic frais
Ingrédients Pâtes Primavera avec recette de basilic frais pour 4 Personnes
450 grammes de pâtes de spaghetti, 1 carotte (Gajjar)
Dican, 5 pommes de terre pour bébés
coupées en moitiés, 7 haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux longs, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé dans Julienne, 1/3 tasse Maïs sucré, 5 tomates cerises, 1/2 tasse de brocoli
fleuriers, 1 oignon
tranchée finement, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 tasse de basilics
finement hachées, 1 citron, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût , Flocons de piment rouge
au goût, 1/4 tasse de parmesan râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes Primavera avec recette de basilic frais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes Primavera avec recette de basilic frais : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes Primavera avec recette de basilic frais : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pâtes Primavera avec recette de basilic frais, brocoli à vapeur, pommes de terre, maïs, carotte et haricots avec peu de sel.
- Vous pouvez utiliser un vapeur, une cuisinière à pression ou un micro-ondes pour la vapeur de vos légumes.
- Cliquez ici pour voir comment faire cuire des légumes dans une cuve de pression.
- Place une casserole à feu moyen.
- Ajoutez de l’eau et du sel et laissez-le bouillir.
- Ajoutez les spaghettis et faites cuire en fonction de l’instruction emballée.
- Égoutter les spaghettis dans une passoire.
- Réservez 1/3 tasse d’eau drainée.
- Meanmeul commence à préparer la sauce.
- Placez une casserole à feu moyen et ajoutez de l’huile à celle-ci.
- Ajouter des flocons d’ail haché et de chili rouge.
- Faites frire jusqu’à ce que l’ail commence à relâcher l’arôme.
- À ce stade, ajoutez les oignons tranchés et faites sauter jusqu’à ce que les oignons tournent transparent.
- Ne bronge pas les oignons.
- Ajouter les légumes cuits à la vapeur.
- Saupoudrer le petit sel et sauter à feu moyen pendant 2 minutes.
- Ajouter le capsicum, les tomates et la moitié du basilic haché.
- Saute le mélange de légumes pendant 2-3 minutes.
- À cette étape, ajoutez les spaghettis cuites.
- Donnez-lui un bon mélange avec tous les légumes.
- Mélangez-le pendant 1-2 minutes.
- Ajoutez l’eau drainée et laissez-la laisser mijoter pendant 1-2 minutes.
- Tournez de la chaleur.
- Squeeze 1/2 cuillère à soupe de jus de citron.
- Bien mélanger et ajuster le sel si nécessaire.
- Enlevez une partie des pâtes dans une plaque de service.
- Garnir avec le basilic, le fromage de parmesan râpé et les flocons de chili.
- Servez les pâtes Primavera avec recette de basilic frais avec du pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes et un verre de vin fraisé.
- Vous pouvez également ajouter des champignons, des olives, des courgettes, des épinards, etc.
- pour le rendre vibrante et nutritif.
- Versez une bonne huile d’olive extra vierge juste avant de servir le plat.
- Il fait ressortir les saveurs fraîches du basilic et des légumes.
Une recette Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes Primavera avec recette de basilic frais : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes Primavera avec recette de basilic frais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes Primavera avec recette de basilic frais
La Recette Pâtes Primavera avec recette de basilic frais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes Primavera avec recette de basilic frais, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 450 grammes de pâtes de spaghetti
1 carotte (Gajjar) - Dican
5 pommes de terre pour bébés - coupées en moitiés
7 haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux longs
1 poivron vert (Capsicum) - coupé dans Julienne
1/3 tasse Maïs sucré
5 tomates cerises
1/2 tasse de brocoli - fleuriers
1 oignon - tranchée finement
4 gousses d’ail - finement hachées
1 tasse de basilics - finement hachées
1 citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
Flocons de piment rouge - au goût
1/4 tasse de parmesan râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pâtes Primavera avec recette de basilic frais, brocoli à vapeur, pommes de terre, maïs, carotte et haricots avec peu de sel. Vous pouvez utiliser un vapeur, une cuisinière à pression ou un micro-ondes pour la vapeur de vos légumes. Cliquez ici pour voir comment faire cuire des légumes dans une cuve de pression.Place une casserole à feu moyen. Ajoutez de l eau et du sel et laissez-le bouillir. Ajoutez les spaghettis et faites cuire en fonction de l instruction emballée. Égoutter les spaghettis dans une passoire. Réservez 1/3 tasse d eau drainée.Meanmeul commence à préparer la sauce. Placez une casserole à feu moyen et ajoutez de l huile à celle-ci.Ajouter des flocons d ail haché et de chili rouge. Faites frire jusqu à ce que l ail commence à relâcher l arôme. À ce stade, ajoutez les oignons tranchés et faites sauter jusqu à ce que les oignons tournent transparent. Ne bronge pas les oignons.Ajouter les légumes cuits à la vapeur. Saupoudrer le petit sel et sauter à feu moyen pendant 2 minutes.Ajouter le capsicum, les tomates et la moitié du basilic haché. Saute le mélange de légumes pendant 2-3 minutes.À cette étape, ajoutez les spaghettis cuites. Donnez-lui un bon mélange avec tous les légumes. Mélangez-le pendant 1-2 minutes. Ajoutez l eau drainée et laissez-la laisser mijoter pendant 1-2 minutes. Tournez de la chaleur. Squeeze 1/2 cuillère à soupe de jus de citron. Bien mélanger et ajuster le sel si nécessaire. Enlevez une partie des pâtes dans une plaque de service. Garnir avec le basilic, le fromage de parmesan râpé et les flocons de chili. Servez les pâtes Primavera avec recette de basilic frais avec du pain à l ail avec recette de beurre d herbes et un verre de vin fraisé.Vous pouvez également ajouter des champignons, des olives, des courgettes, des épinards, etc. pour le rendre vibrante et nutritif. Versez une bonne huile d olive extra vierge juste avant de servir le plat. Il fait ressortir les saveurs fraîches du basilic et des légumes.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes Primavera avec recette de basilic frais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes Primavera avec recette de basilic frais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 450 grammes de pâtes de spaghetti 1 carotte (Gajjar) Dican 5 pommes de terre pour bébés coupées en moitiés 7 haricots verts (haricots français) coupé en morceaux longs 1 poivron vert (Capsicum) coupé dans Julienne 1/3 tasse Maïs sucré 5 tomates cerises 1/2 tasse de brocoli fleuriers 1 oignon tranchée finement 4 gousses d’ail finement hachées 1 tasse de basilics finement hachées 1 citron 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût Flocons de piment rouge au goût 1/4 tasse de parmesan râpé comme ingrédient.