Spécialité Véritable Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons
Ingrédients Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 uf entier, 1 pinche sel, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 2 cuillère à soupe Capers, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de thym fraîches, sel et poivron
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la pâte tagliatelle faite maison avec des câpres et des poivrons de cloche, en faisant d’abord les pâtes, alors mélangez tous les ingrédients avec 1/4 tasse d’eau et de la dérouler dans une pâte molle.
- Couvrirez-le avec un chiffon humide et reposez-vous pendant 5 minutes.
- Dépoussiez maintenant une certaine farine sur une table propre et roulez la pâte plate et gardez-la très mince.
- Breon à l’aide d’un couteau, coupez les bords et faites un triangle approprié, coupez-les maintenant en une épaisseur de 1/2 centimètre.
- Theez un kadai avec de l’eau et laissez-la bouillir.
- Ajoutez maintenant lentement les pâtes et faites-la bouillir jusqu’à Alterte.
- Retirer les pâtes et vidangez l’eau, ajoutez-la de l’huile et mélangez-la de manière à ne pas s’en tenir à l’autre.
- Therchez une casserole plate, ajoutez de l’huile d’olive, ajoutez-la dans l’ail et frire jusqu’à ce qu’il soit brun doré.
- Puis ajouter dans les poivrons rouges.
- Saute pendant 2 minutes.
- Nouvrez-les, ajoutez les assaisonnements et les câpres et mélangez dans les pâtes.
- Le manteau uniformément.
- Éteignez la flamme, puis bruissez du jus de citron et mélangez-le uniformément.
- Servez les pâtes Tagliatelle avec des câpres et des poivrons de cloche après une belle recette de soupe réconfortante et une recette de soupe en bonne santé et une recette de pain à l’ail au fromage par le côté.
Une recette Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons
La Recette Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 uf entier
1 pinche sel
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail - haché
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
2 cuillère à soupe Capers
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de thym fraîches
sel et poivron - goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la pâte tagliatelle faite maison avec des câpres et des poivrons de cloche, en faisant d abord les pâtes, alors mélangez tous les ingrédients avec 1/4 tasse d eau et de la dérouler dans une pâte molle. Couvrirez-le avec un chiffon humide et reposez-vous pendant 5 minutes. Dépoussiez maintenant une certaine farine sur une table propre et roulez la pâte plate et gardez-la très mince.Breon à l aide d un couteau, coupez les bords et faites un triangle approprié, coupez-les maintenant en une épaisseur de 1/2 centimètre. Theez un kadai avec de l eau et laissez-la bouillir. Ajoutez maintenant lentement les pâtes et faites-la bouillir jusqu à Alterte.Retirer les pâtes et vidangez l eau, ajoutez-la de l huile et mélangez-la de manière à ne pas s en tenir à l autre. Therchez une casserole plate, ajoutez de l huile d olive, ajoutez-la dans l ail et frire jusqu à ce qu il soit brun doré. Puis ajouter dans les poivrons rouges. Saute pendant 2 minutes.Nouvrez-les, ajoutez les assaisonnements et les câpres et mélangez dans les pâtes. Le manteau uniformément. Éteignez la flamme, puis bruissez du jus de citron et mélangez-le uniformément. Servez les pâtes Tagliatelle avec des câpres et des poivrons de cloche après une belle recette de soupe réconfortante et une recette de soupe en bonne santé et une recette de pain à l ail au fromage par le côté.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 uf entier 1 pinche sel 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail haché 1 poivron rouge (Capsicum) haché 2 cuillère à soupe Capers 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de thym fraîches sel et poivron goût comme ingrédient.