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Plat principal | Recettes nord indiennes

Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Patiala Aloo Recette Inde
  • Ingrédients Patiala Aloo Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Patiala Aloo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Patiala Aloo Recette Simple et Rapide
  • Une recette Patiala Aloo Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Patiala Aloo Recette
  • La Recette Patiala Aloo Recette
  • Questions sur la Recette Patiala Aloo Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Patiala Aloo Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Patiala Aloo Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Patiala Aloo Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Patiala Aloo Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Patiala Aloo Recette

Ingrédients Patiala Aloo Recette pour 4 Personnes

Patiala Aloo Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 pommes de terre
pelées et hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
ou toute autre huile, 1 cuxte de cumin graines, 1 asafoetida
une pincée, 1/4 c. À thé de graines de fenugrec, 1 piment vert, 1 cject de poudre de chilli rouge, 1 c repose-cumin poudre, 1 feuille de baie, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, poudre d’amchur 1/2 c. À thé, poudre de masala 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam, 1/2 c. À thé de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de kasoori Méthi, 1/3 tasse Purée de tomate, 2 cuillères tamarind pâte, 1/3 tasse de coriandre verte
hachée finement hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Patiala Aloo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Patiala Aloo Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Patiala Aloo Recette : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Patiala Aloo Recette : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Methi Pakoda Kadhi - Punjabi Kadhi Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Patiala Aloo Recette Simple et Rapide

Réalisation de Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire la recette de pomme de terre Patiala, d’abord éplucher et hacher les pommes de terre.
  • Trempez-les dans l’eau et conservez-les séparément.
  • Maintenant, de l’huile de moutarde thermique dans une casserole.
  • Après chauffage, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, des graines de fenugrec, une asafoetida et cuire jusqu’à ce que les graines de cumin craquent.
  • Maintenant, sortez les pommes de terre de l’eau et mettez-les dans la casserole.
  • Après 1 minute, ajoutez du chili vert, du sel, de la poudre de curcuma et bien mélanger.
  • Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
  • Il faudra 12 à 15 minutes.
  • Après cela, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de mangue, de la poudre de Masala Chaat et de la poudre de Masala Garam.
  • Ajoutez de l’eau et mélangez bien.
  • Après 1 minute, ajoutez la purée de tomate, la pâte de Tamarind et bien mélanger.
  • Cuire pendant 3 à 4 minutes, garnir de coriandre verte et servir.
  • Servir la recette Patiala Aloo avec DAL Température et Phulka pour le dîner.

Une recette Patiala Aloo Recette Authentique Indienne

Patiala Aloo Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Patiala Aloo Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Patiala Aloo Recette : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Patiala Aloo Recette

La Recette Patiala Aloo Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Patiala Aloo Recette

    Recette Indienne Patiala Aloo Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 5 pommes de terre
  • pelées et hachées
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • ou toute autre huile
    1 cuxte de cumin graines
    1 asafoetida
  • une pincée
    1/4 c. À thé de graines de fenugrec
    1 piment vert
    1 cject de poudre de chilli rouge
    1 c repose-cumin poudre
    1 feuille de baie
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    poudre d’amchur 1/2 c. À thé
    poudre de masala 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam
    1/2 c. À thé de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de kasoori Méthi
    1/3 tasse Purée de tomate
    2 cuillères tamarind pâte
    1/3 tasse de coriandre verte
  • hachée finement hachée

.
Instructions :
‘Faire la recette de pomme de terre Patiala, d abord éplucher et hacher les pommes de terre. Trempez-les dans l eau et conservez-les séparément. Maintenant, de l huile de moutarde thermique dans une casserole. Après chauffage, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, des graines de fenugrec, une asafoetida et cuire jusqu à ce que les graines de cumin craquent. Maintenant, sortez les pommes de terre de l eau et mettez-les dans la casserole. Après 1 minute, ajoutez du chili vert, du sel, de la poudre de curcuma et bien mélanger. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Il faudra 12 à 15 minutes. Après cela, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de mangue, de la poudre de Masala Chaat et de la poudre de Masala Garam. Ajoutez de l eau et mélangez bien. Après 1 minute, ajoutez la purée de tomate, la pâte de Tamarind et bien mélanger. Cuire pendant 3 à 4 minutes, garnir de coriandre verte et servir. Servir la recette Patiala Aloo avec DAL Température et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Patiala Aloo Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Patiala Aloo Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Patiala Aloo Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre pelées et hachées 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde ou toute autre huile 1 cuxte de cumin graines 1 asafoetida une pincée 1/4 c. À thé de graines de fenugrec 1 piment vert 1 cject de poudre de chilli rouge 1 c repose-cumin poudre 1 feuille de baie 1 cuillère à café de poudre de coriandre poudre d’amchur 1/2 c. À thé poudre de masala 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam 1/2 c. À thé de poudre de curcuma 1 cuillère à café de kasoori Méthi 1/3 tasse Purée de tomate 2 cuillères tamarind pâte 1/3 tasse de coriandre verte hachée finement hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Patiala Aloo Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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