Spécialité Véritable Patiala Aloo Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Patiala Aloo Recette
Ingrédients Patiala Aloo Recette pour 4 Personnes
5 pommes de terre
pelées et hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
ou toute autre huile, 1 cuxte de cumin graines, 1 asafoetida
une pincée, 1/4 c. À thé de graines de fenugrec, 1 piment vert, 1 cject de poudre de chilli rouge, 1 c repose-cumin poudre, 1 feuille de baie, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, poudre d’amchur 1/2 c. À thé, poudre de masala 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam, 1/2 c. À thé de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de kasoori Méthi, 1/3 tasse Purée de tomate, 2 cuillères tamarind pâte, 1/3 tasse de coriandre verte
hachée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Patiala Aloo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Patiala Aloo Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Patiala Aloo Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Patiala Aloo Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Patiala Aloo Recette Simple et Rapide
- Faire la recette de pomme de terre Patiala, d’abord éplucher et hacher les pommes de terre.
- Trempez-les dans l’eau et conservez-les séparément.
- Maintenant, de l’huile de moutarde thermique dans une casserole.
- Après chauffage, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, des graines de fenugrec, une asafoetida et cuire jusqu’à ce que les graines de cumin craquent.
- Maintenant, sortez les pommes de terre de l’eau et mettez-les dans la casserole.
- Après 1 minute, ajoutez du chili vert, du sel, de la poudre de curcuma et bien mélanger.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
- Il faudra 12 à 15 minutes.
- Après cela, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de mangue, de la poudre de Masala Chaat et de la poudre de Masala Garam.
- Ajoutez de l’eau et mélangez bien.
- Après 1 minute, ajoutez la purée de tomate, la pâte de Tamarind et bien mélanger.
- Cuire pendant 3 à 4 minutes, garnir de coriandre verte et servir.
- Servir la recette Patiala Aloo avec DAL Température et Phulka pour le dîner.
Une recette Patiala Aloo Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Patiala Aloo Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Patiala Aloo Recette : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Patiala Aloo Recette
La Recette Patiala Aloo Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Patiala Aloo Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre
- pelées et hachées
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - ou toute autre huile
1 cuxte de cumin graines
1 asafoetida - une pincée
1/4 c. À thé de graines de fenugrec
1 piment vert
1 cject de poudre de chilli rouge
1 c repose-cumin poudre
1 feuille de baie
1 cuillère à café de poudre de coriandre
poudre d’amchur 1/2 c. À thé
poudre de masala 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam
1/2 c. À thé de poudre de curcuma
1 cuillère à café de kasoori Méthi
1/3 tasse Purée de tomate
2 cuillères tamarind pâte
1/3 tasse de coriandre verte - hachée finement hachée
.
Instructions :
‘Faire la recette de pomme de terre Patiala, d abord éplucher et hacher les pommes de terre. Trempez-les dans l eau et conservez-les séparément. Maintenant, de l huile de moutarde thermique dans une casserole. Après chauffage, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, des graines de fenugrec, une asafoetida et cuire jusqu à ce que les graines de cumin craquent. Maintenant, sortez les pommes de terre de l eau et mettez-les dans la casserole. Après 1 minute, ajoutez du chili vert, du sel, de la poudre de curcuma et bien mélanger. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Il faudra 12 à 15 minutes. Après cela, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de mangue, de la poudre de Masala Chaat et de la poudre de Masala Garam. Ajoutez de l eau et mélangez bien. Après 1 minute, ajoutez la purée de tomate, la pâte de Tamarind et bien mélanger. Cuire pendant 3 à 4 minutes, garnir de coriandre verte et servir. Servir la recette Patiala Aloo avec DAL Température et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Patiala Aloo Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Patiala Aloo Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Patiala Aloo Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre pelées et hachées 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde ou toute autre huile 1 cuxte de cumin graines 1 asafoetida une pincée 1/4 c. À thé de graines de fenugrec 1 piment vert 1 cject de poudre de chilli rouge 1 c repose-cumin poudre 1 feuille de baie 1 cuillère à café de poudre de coriandre poudre d’amchur 1/2 c. À thé poudre de masala 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam 1/2 c. À thé de poudre de curcuma 1 cuillère à café de kasoori Méthi 1/3 tasse Purée de tomate 2 cuillères tamarind pâte 1/3 tasse de coriandre verte hachée finement hachée comme ingrédient.