Spécialité Véritable Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron
Ingrédients Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron pour 4 Personnes
1 pizza de blé entier
recette, 1 tasse de champignons de boutons
tranchés, 1/2 tasse de cheddar râpé, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 1/4 tasse noix
grillées, 250 grammes de basilic feuilles
avec des tiges enlevées 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de poivre noir
martelé grossièrement, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de parmesan râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron : 85 Minutes
Réalisation de la recette Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pizza pesto avec la recette de champignons et de poivrons, faites-la à la pâte à pizza et conservez-la en suivant nos instructions dans la liaison de recette.
- Pour faire le pesto du basilic, nous devrons d’abord creuser tous les ingrédients ensemble.
- Placez les noix , à l’ail, les feuilles de basilic, le sel et le poivre dans le robot culinaire et se rendent jusqu’à cur grossier.
- Avec le processeur en cours d’exécution, versez lentement l’huile d’olive dans le bol à travers le tube d’alimentation et le processus jusqu’à ce que le pesto soit complètement purse.
- Ajouter le parmesan et la purée pendant une minute.
- Gardez-le de côté lorsque vous sautez pour sautrer les champignons.
- Heeez une casserole avec de l’huile, ajoutez des champignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’il adoucit et que toute l’eau soit évaporée.
- Pour faire la pizza, rouler la pâte à l’aide d’une goupille de roulement pour former un cercle , vous pouvez le rouler comme mince que vous voulez avoir une croûte mince ou que vous pouvez le garder épais aussi bien.
- Après le roulement, poussiérez une certaine farine sur la casserole, soulevez soigneusement la pâte laminée en utilisant vos deux mains et placez-la sur la casserole.
- Étendez la sauce pesto uniformément sur la pâte, ajoutez toutes les garnitures, y compris les champignons, le poivron et le haut avec le cheddar.
- padez la pizza au four et faites-les cuire environ 25 minutes jusqu’à ce que la croûte soit brunie un peu.
- Serve la pizza pesto Avec recette de champignons et de poivrons avec une crème de soupe de céleri pour le dîner.
- En fin de compte, servez la tarte des fruits d’été pour mettre fin au repas.
Une recette Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron
La Recette Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pizza de blé entier
- recette
1 tasse de champignons de boutons - tranchés
1/2 tasse de cheddar râpé
1 poivron rouge (Capsicum) - tranchée
1/4 tasse noix - grillées
250 grammes de basilic feuilles - avec des tiges enlevées 4 gousses d’ail
- hachées finement hachées
sel - au goût
1 cuillère à soupe de poivre noir - martelé grossièrement
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de parmesan râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pizza pesto avec la recette de champignons et de poivrons, faites-la à la pâte à pizza et conservez-la en suivant nos instructions dans la liaison de recette. Pour faire le pesto du basilic, nous devrons d abord creuser tous les ingrédients ensemble. Placez les noix , à l ail, les feuilles de basilic, le sel et le poivre dans le robot culinaire et se rendent jusqu à cur grossier. Avec le processeur en cours d exécution, versez lentement l huile d olive dans le bol à travers le tube d alimentation et le processus jusqu à ce que le pesto soit complètement purse.Ajouter le parmesan et la purée pendant une minute. Gardez-le de côté lorsque vous sautez pour sautrer les champignons.Heeez une casserole avec de l huile, ajoutez des champignons et faites-les sauter jusqu à ce qu il adoucit et que toute l eau soit évaporée. Pour faire la pizza, rouler la pâte à l aide d une goupille de roulement pour former un cercle , vous pouvez le rouler comme mince que vous voulez avoir une croûte mince ou que vous pouvez le garder épais aussi bien. Après le roulement, poussiérez une certaine farine sur la casserole, soulevez soigneusement la pâte laminée en utilisant vos deux mains et placez-la sur la casserole. Étendez la sauce pesto uniformément sur la pâte, ajoutez toutes les garnitures, y compris les champignons, le poivron et le haut avec le cheddar.padez la pizza au four et faites-les cuire environ 25 minutes jusqu à ce que la croûte soit brunie un peu. Serve la pizza pesto Avec recette de champignons et de poivrons avec une crème de soupe de céleri pour le dîner. En fin de compte, servez la tarte des fruits d été pour mettre fin au repas.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pesto Pizza avec recette de champignon et de poivron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pizza de blé entier recette 1 tasse de champignons de boutons tranchés 1/2 tasse de cheddar râpé 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée 1/4 tasse noix grillées 250 grammes de basilic feuilles avec des tiges enlevées 4 gousses d’ail hachées finement hachées sel au goût 1 cuillère à soupe de poivre noir martelé grossièrement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de parmesan râpé comme ingrédient.