Spécialité Véritable Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais
Ingrédients Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais pour 2 Personnes
1/4 tasse Masoor Dal (entier)
lavé et égoutté, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon
finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 pouce au gingembre, 2 gousses d’ail (grille) 2 chillies vertes
hachées en morceaux, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera), 1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais : 30 Minutes
Réalisation de la recette Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL Phalguni, placez une poêle à pression à feu moyen.
- Ajoutez la masoor dal lavée et drainée.
- Ajoutez les tomates hachées et des oignons hachés.
- Râpez le gingembre et l’ail au mélange DAL.
- Ajoutez 1-1 / 2 tasse d’eau d’eau.
- Placez le couvercle sur la poêle à pression avec son poids placé dessus et laissez-le cuire jusqu’à ce que vous entendiez trois sifflets.
- Tournez de la chaleur.
- Attendez que la pression soit complètement libérée.
- Ouvrez maintenant le couvercle et écrasez-la avec une louche et conservez-le de côté.
- Nous procéderons maintenant à préparer l’assaisonnement.
- Pour préparer l’assaisonnement, placez une poêle à frire Kadai (wok) à feu moyen.
- Ajoutez 2 cuillères à café de l’huile de moutarde.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des graines de fenouil, des graines de cumin et des graines de kalonji l’une après l’autre et permettent aux graines de craquer .
- Encecez-le ajouter les piments verts et sauter pendant 1-2 minutes.
- Ajoutez une poudre d’asafoetida et de curcuma suivie de pois verts frais.
- Cuire les pois verts recouverts de feu moyennes pendant 2 minutes.
- Ajoutez deux minutes Ajoutez la purée Masoor Dal, Garam Masala et Sel au goût.
- Bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau en fonction de votre épaisseur ou d’une mince que vous voulez que votre dal soit.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes, puis éteignez la recette DAL de la chaleur.
- Garnish Phalguni avec des feuilles de coriandre fraîchement hachées et desservez la recette DAL Phalguni pour votre déjeuner ou votre dîner avec du riz cuit à la vapeur ou une salade de tomates de la durée de la laccha et de la carotte avec citron et coriandre.
Une recette Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais
La Recette Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Masoor Dal (entier)
- lavé et égoutté
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 oignon - finement haché
1 tomate - haché finement haché
1/2 pouce au gingembre
2 gousses d’ail (grille) 2 chillies vertes - hachées en morceaux
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à café d’huile de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL Phalguni, placez une poêle à pression à feu moyen. Ajoutez la masoor dal lavée et drainée. Ajoutez les tomates hachées et des oignons hachés. Râpez le gingembre et l ail au mélange DAL. Ajoutez 1-1 / 2 tasse d eau d eau. Placez le couvercle sur la poêle à pression avec son poids placé dessus et laissez-le cuire jusqu à ce que vous entendiez trois sifflets. Tournez de la chaleur. Attendez que la pression soit complètement libérée. Ouvrez maintenant le couvercle et écrasez-la avec une louche et conservez-le de côté. Nous procéderons maintenant à préparer l assaisonnement. Pour préparer l assaisonnement, placez une poêle à frire Kadai (wok) à feu moyen. Ajoutez 2 cuillères à café de l huile de moutarde. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des graines de fenouil, des graines de cumin et des graines de kalonji l une après l autre et permettent aux graines de craquer .Encecez-le ajouter les piments verts et sauter pendant 1-2 minutes. Ajoutez une poudre d asafoetida et de curcuma suivie de pois verts frais. Cuire les pois verts recouverts de feu moyennes pendant 2 minutes. Ajoutez deux minutes Ajoutez la purée Masoor Dal, Garam Masala et Sel au goût. Bien mélanger. Ajoutez de l eau en fonction de votre épaisseur ou d une mince que vous voulez que votre dal soit. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes, puis éteignez la recette DAL de la chaleur.Garnish Phalguni avec des feuilles de coriandre fraîchement hachées et desservez la recette DAL Phalguni pour votre déjeuner ou votre dîner avec du riz cuit à la vapeur ou une salade de tomates de la durée de la laccha et de la carotte avec citron et coriandre.
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Questions sur la Recette Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Phalguni Dal Recette – Lentilles rouges de style bengali avec des pois verts frais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Masoor Dal (entier) lavé et égoutté 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 pouce au gingembre 2 gousses d’ail (grille) 2 chillies vertes hachées en morceaux 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) 1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café d’huile de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.