Spécialité Véritable Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni
Ingrédients Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni pour 2 Personnes
1/4 tasse de lentilles
Lavage, 1/4 tasse de pois verts, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 pouce râpé, 2 gousses à l’ail (2 pouces), 2 chillies vertes
coupe, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, de sel
selon le goût, 1 cute seigle, 1/2 c. À thé de graines de fenuregierek, 1/2 c. À thé de graines de cumin, 1/2 c. À thé de graines de fenouil, 1/2 c. À thé de fenouil, 1/4 c. Tsp graines Kalonji, 1 c. À thé Garam Masala Powder, 2 c. À thé d’huile de moutarde, Asafoetida
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : 30 Minutes
Réalisation de la recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de Falguni Dal, lavez d’abord les lentilles du Lentille à fond.
- Maintenant, mettez des lentilles, des tomates, des oignons, du gingembre, de l’ail, de 1-1 / 2 tasses d’eau dans une cuisinière à pression et éteignez la cuisinière.
- Allumez le gaz et faites cuire jusqu’à 3 villes.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et écrasez les lentilles.
- Gardez-le séparément.
- Maintenant, chaleurez 2 c.
- À thé de l’huile de moutarde dans une casserole pour le revenu.
- Ajouter Rai, graines de fenugrec, graines de fenouil, cumin, kalonji et cuisinier jusqu’à ce que les graines de cumin craquelent.
- Maintenant, ajoutez des piments verts et faites cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez Asafetida, poudre de curcuma et pois verts, recouvrez la casserole et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez Masoor Dal, Garam Masala, Sel et bien mélanger.
- Cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servez Phalguni Dal avec Bhindi Masala, Bundi Raita et Phulka pour une journée de dîner.
Une recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Authentique Indienne
- Type de Cuisine Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni
La Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de lentilles
- Lavage
1/4 tasse de pois verts
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché finement haché
1/2 pouce râpé
2 gousses à l’ail (2 pouces)
2 chillies vertes - coupe
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
de sel - selon le goût
1 cute seigle
1/2 c. À thé de graines de fenuregierek
1/2 c. À thé de graines de cumin
1/2 c. À thé de graines de fenouil
1/2 c. À thé de fenouil
1/4 c. Tsp graines Kalonji
1 c. À thé Garam Masala Powder
2 c. À thé d’huile de moutarde
Asafoetida - une pincée
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de Falguni Dal, lavez d abord les lentilles du Lentille à fond. Maintenant, mettez des lentilles, des tomates, des oignons, du gingembre, de l ail, de 1-1 / 2 tasses d eau dans une cuisinière à pression et éteignez la cuisinière. Allumez le gaz et faites cuire jusqu à 3 villes. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière et écrasez les lentilles. Gardez-le séparément. Maintenant, chaleurez 2 c. À thé de l huile de moutarde dans une casserole pour le revenu. Ajouter Rai, graines de fenugrec, graines de fenouil, cumin, kalonji et cuisinier jusqu à ce que les graines de cumin craquelent. Maintenant, ajoutez des piments verts et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez Asafetida, poudre de curcuma et pois verts, recouvrez la casserole et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez Masoor Dal, Garam Masala, Sel et bien mélanger. Cuire pendant 3 à 4 minutes. Garnir de coriandre verte et servir. Servez Phalguni Dal avec Bhindi Masala, Bundi Raita et Phulka pour une journée de dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de lentilles Lavage 1/4 tasse de pois verts 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 pouce râpé 2 gousses à l’ail (2 pouces) 2 chillies vertes coupe 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma de sel selon le goût 1 cute seigle 1/2 c. À thé de graines de fenuregierek 1/2 c. À thé de graines de cumin 1/2 c. À thé de graines de fenouil 1/2 c. À thé de fenouil 1/4 c. Tsp graines Kalonji 1 c. À thé Garam Masala Powder 2 c. À thé d’huile de moutarde Asafoetida une pincée comme ingrédient.