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Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Inde
  • Ingrédients Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Simple et Rapide
  • Une recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni
  • La Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni
  • Questions sur la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Phalguni DAL Recette - Recette DAL Phalguni Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni

Ingrédients Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni pour 2 Personnes

Phalguni DAL Recette - Recette DAL Phalguni Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de lentilles
Lavage, 1/4 tasse de pois verts, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 pouce râpé, 2 gousses à l’ail (2 pouces), 2 chillies vertes
coupe, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, de sel
selon le goût, 1 cute seigle, 1/2 c. À thé de graines de fenuregierek, 1/2 c. À thé de graines de cumin, 1/2 c. À thé de graines de fenouil, 1/2 c. À thé de fenouil, 1/4 c. Tsp graines Kalonji, 1 c. À thé Garam Masala Powder, 2 c. À thé d’huile de moutarde, Asafoetida
une pincée

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Temps de Préparation et de Cuisine Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Phalguni DAL Recette - Recette DAL Phalguni Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : 30 Minutes

Réalisation de la recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Simple et Rapide

Réalisation de Phalguni DAL Recette - Recette DAL Phalguni Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la recette de Falguni Dal, lavez d’abord les lentilles du Lentille à fond.
  • Maintenant, mettez des lentilles, des tomates, des oignons, du gingembre, de l’ail, de 1-1 / 2 tasses d’eau dans une cuisinière à pression et éteignez la cuisinière.
  • Allumez le gaz et faites cuire jusqu’à 3 villes.
  • Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
  • Ouvrez la cuisinière et écrasez les lentilles.
  • Gardez-le séparément.
  • Maintenant, chaleurez 2 c.
  • À thé de l’huile de moutarde dans une casserole pour le revenu.
  • Ajouter Rai, graines de fenugrec, graines de fenouil, cumin, kalonji et cuisinier jusqu’à ce que les graines de cumin craquelent.
  • Maintenant, ajoutez des piments verts et faites cuire pendant 1 minute.
  • Ajoutez Asafetida, poudre de curcuma et pois verts, recouvrez la casserole et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajoutez Masoor Dal, Garam Masala, Sel et bien mélanger.
  • Cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Garnir de coriandre verte et servir.
  • Servez Phalguni Dal avec Bhindi Masala, Bundi Raita et Phulka pour une journée de dîner.

Une recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Authentique Indienne

Phalguni DAL Recette - Recette DAL Phalguni Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni

La Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Phalguni DAL Recette - Recette DAL Phalguni

    Recette Indienne Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de lentilles
  • Lavage
    1/4 tasse de pois verts
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 tomate
  • haché finement haché
    1/2 pouce râpé
    2 gousses à l’ail (2 pouces)
    2 chillies vertes
  • coupe
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    de sel
  • selon le goût
    1 cute seigle
    1/2 c. À thé de graines de fenuregierek
    1/2 c. À thé de graines de cumin
    1/2 c. À thé de graines de fenouil
    1/2 c. À thé de fenouil
    1/4 c. Tsp graines Kalonji
    1 c. À thé Garam Masala Powder
    2 c. À thé d’huile de moutarde
    Asafoetida
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de Falguni Dal, lavez d abord les lentilles du Lentille à fond. Maintenant, mettez des lentilles, des tomates, des oignons, du gingembre, de l ail, de 1-1 / 2 tasses d eau dans une cuisinière à pression et éteignez la cuisinière. Allumez le gaz et faites cuire jusqu à 3 villes. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière et écrasez les lentilles. Gardez-le séparément. Maintenant, chaleurez 2 c. À thé de l huile de moutarde dans une casserole pour le revenu. Ajouter Rai, graines de fenugrec, graines de fenouil, cumin, kalonji et cuisinier jusqu à ce que les graines de cumin craquelent. Maintenant, ajoutez des piments verts et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez Asafetida, poudre de curcuma et pois verts, recouvrez la casserole et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez Masoor Dal, Garam Masala, Sel et bien mélanger. Cuire pendant 3 à 4 minutes. Garnir de coriandre verte et servir. Servez Phalguni Dal avec Bhindi Masala, Bundi Raita et Phulka pour une journée de dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de lentilles Lavage 1/4 tasse de pois verts 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 pouce râpé 2 gousses à l’ail (2 pouces) 2 chillies vertes coupe 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma de sel selon le goût 1 cute seigle 1/2 c. À thé de graines de fenuregierek 1/2 c. À thé de graines de cumin 1/2 c. À thé de graines de fenouil 1/2 c. À thé de fenouil 1/4 c. Tsp graines Kalonji 1 c. À thé Garam Masala Powder 2 c. À thé d’huile de moutarde Asafoetida une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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