Spécialité Véritable Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé
Ingrédients Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé pour 4 Personnes
1 tasse Vivatta Maida, 1/3 tasse de poudre de cacao, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 110 grammes beurre (non salé), 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 euf entier, 2 cuillères à café de vanille Extrait, 3/4 tasse de copeaux de chocolat, sel
une pincée, 350 ml de lait condensé
Temps de Préparation et de Cuisine Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé : 12 Minutes
- Temps Total de la Recette Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé : 27 Minutes
Réalisation de la recette Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des biscuits au chocolat au chocolat, préchauffez-vous à 350 degrés F.
- Whisk ensemble farine, poudre de cacao, bicarbonate de soude et sel; Mettez de côté.
- Dans un grand bol, battez le beurre, le sucre brun, l’euf, la vanille et jusqu’à crémeux et lisse; environ 1-2 minutes.
- Ajouter dans le mélange de farine et incorporer jusqu’à bien combiné.
- folez dans les chips de chocolat.
- Rollez-vous dans de petites boules de pâte ou utilisez une petite cuillère à biscuits pour laisser tomber une plaque à pâtisserie et s’aplatit légèrement avec la paume de votre main.
- Cuire 8-10 minutes.
- J’aime prendre le mien à 9 minutes pour rester doux.
- Appuyez ensuite sur les biscuits avec le dos du type de cuillère de Scoop quand il est chaud.
- Cool complètement.
- Pour la sauce au caramel, versez le lait condensé peut dans un bol à micro-ondes, puis chauffez 5 minutes en remuant à des intervalles jusqu’à ce que votre sauce soit faite avec une couleur brunâtre.
- Coolez-le un peu, puis versez la sauce au caramel dans les biscuits.
- Saupoudrer immédiatement de sel de mer.
- Cette recette a fabriqué environ 16 biscuits.
- Serve Thumbprimer des biscuits au chocolat de caramel salé avec du chocolat chaud fait maison avec recette de crème fouettée.
Une recette Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé
La Recette Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 12 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 27 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Maida
1/3 tasse de poudre de cacao
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
110 grammes beurre (non salé)
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 euf entier
2 cuillères à café de vanille Extrait
3/4 tasse de copeaux de chocolat
sel - une pincée
350 ml de lait condensé
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des biscuits au chocolat au chocolat, préchauffez-vous à 350 degrés F.Whisk ensemble farine, poudre de cacao, bicarbonate de soude et sel; Mettez de côté. Dans un grand bol, battez le beurre, le sucre brun, l euf, la vanille et jusqu à crémeux et lisse; environ 1-2 minutes. Ajouter dans le mélange de farine et incorporer jusqu à bien combiné.folez dans les chips de chocolat.Rollez-vous dans de petites boules de pâte ou utilisez une petite cuillère à biscuits pour laisser tomber une plaque à pâtisserie et s aplatit légèrement avec la paume de votre main. Cuire 8-10 minutes. J aime prendre le mien à 9 minutes pour rester doux. Appuyez ensuite sur les biscuits avec le dos du type de cuillère de Scoop quand il est chaud. Cool complètement. Pour la sauce au caramel, versez le lait condensé peut dans un bol à micro-ondes, puis chauffez 5 minutes en remuant à des intervalles jusqu à ce que votre sauce soit faite avec une couleur brunâtre. Coolez-le un peu, puis versez la sauce au caramel dans les biscuits. Saupoudrer immédiatement de sel de mer. Cette recette a fabriqué environ 16 biscuits.Serve Thumbprimer des biscuits au chocolat de caramel salé avec du chocolat chaud fait maison avec recette de crème fouettée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Maida 1/3 tasse de poudre de cacao 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 110 grammes beurre (non salé) 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 euf entier 2 cuillères à café de vanille Extrait 3/4 tasse de copeaux de chocolat sel une pincée 350 ml de lait condensé comme ingrédient.