Spécialité Véritable Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum
Ingrédients Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum pour 2 Personnes
1 Tortilla de farine de maïs
Tortilla de blé, 2 cuillères à soupe de la cuillère à soupe de pizza maison et de pâtes, 1/2 tasse de fromage mozzarella
déchiqueté, 1 tomate
tranchée, 1/2 oignon
Julienned, 1/2 poivron vert (Capsicum)
Julienned, 1 cuillère à soupe d’orégan séché, 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum : 25 Minutes
Réalisation de la recette Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pizza de la tortilla avec la recette de tomates, d’oignon et de capsicum, préparez tous les ingrédients et placez la tortilla sur un plateau de cuisson.
- Pre-chaleur au four à 180 degrés Celsius pendant 5 minutes.
- Une fois que vous avez répandu la sauce, saupoudrez de fromage râpé sur la tortilla.
- Supprimer les tomates tranchées de 2 pouces de l’autre.
- Maintenant, ajoutez l’oignon et le capsicum sur le dessus des tomates.
- Saupoudrer à nouveau le chessé sur les légumes.
- Une fois que le four est préchauffé, placez le plateau de cuisson avec une pizza de tortilla à l’intérieur du four et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que les bords semblent croustillants.
- Le fromage a complètement fondu, prenez la pizza de la tortilla et décorne Avec Oregano et Red Chili Flakes.
- Serve la pizza de la tortilla de tomate, d’oignon et de capsicum avec une soupe à la nouille de tomates et une mousse de chocolat noir rick pour mettre fin à la délicieuse repas.
Une recette Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum
La Recette Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Tortilla de farine de maïs
- Tortilla de blé
2 cuillères à soupe de la cuillère à soupe de pizza maison et de pâtes
1/2 tasse de fromage mozzarella - déchiqueté
1 tomate - tranchée
1/2 oignon - Julienned
1/2 poivron vert (Capsicum) - Julienned
1 cuillère à soupe d’orégan séché
1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pizza de la tortilla avec la recette de tomates, d oignon et de capsicum, préparez tous les ingrédients et placez la tortilla sur un plateau de cuisson.Pre-chaleur au four à 180 degrés Celsius pendant 5 minutes. Une fois que vous avez répandu la sauce, saupoudrez de fromage râpé sur la tortilla. Supprimer les tomates tranchées de 2 pouces de l autre. Maintenant, ajoutez l oignon et le capsicum sur le dessus des tomates. Saupoudrer à nouveau le chessé sur les légumes. Une fois que le four est préchauffé, placez le plateau de cuisson avec une pizza de tortilla à l intérieur du four et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que le fromage soit complètement fondu et que les bords semblent croustillants. Le fromage a complètement fondu, prenez la pizza de la tortilla et décorne Avec Oregano et Red Chili Flakes.Serve la pizza de la tortilla de tomate, d oignon et de capsicum avec une soupe à la nouille de tomates et une mousse de chocolat noir rick pour mettre fin à la délicieuse repas.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pizza de la tortilla avec la recette de tomate, d’oignon et de capsicum Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Tortilla de farine de maïs Tortilla de blé 2 cuillères à soupe de la cuillère à soupe de pizza maison et de pâtes 1/2 tasse de fromage mozzarella déchiqueté 1 tomate tranchée 1/2 oignon Julienned 1/2 poivron vert (Capsicum) Julienned 1 cuillère à soupe d’orégan séché 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge comme ingrédient.