Spécialité Véritable Pizza multigrain avec recette de légumes rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pizza multigrain avec recette de légumes rôties
Ingrédients Pizza multigrain avec recette de légumes rôties pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli), 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à soupe), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuve), 3/4 tasse d’eau tiède
(100 à 110 degrés F), 1 cuillère à café de miel, 2 cuillères à café de levure sèche active, sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes, 50 grammes fromages à la masse ou en tranches, 10 boutons champignons
en quartiers , 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranchée, 1 green Zucchini
Quardiached, 1 cuillère à café d’organo séchée d’origan
ou d’assaisonnement à pizza, de sel et de poivre
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Pizza multigrain avec recette de légumes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pizza multigrain avec recette de légumes rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pizza multigrain avec recette de légumes rôties : 160 Minutes
- Temps Total de la Recette Pizza multigrain avec recette de légumes rôties : 170 Minutes
Réalisation de la recette Pizza multigrain avec recette de légumes rôties Simple et Rapide
- Méthode pour faire de la pizza Déchée commencent à faire la recette de pâte à pizza Multigrain, dans la tasse d’eau tiède 3/4, ajoutez-le dans l’eau et mélangez bien.
- Un bol de mélangeur de stand ou dans un grand bol; Ajouter dans toute la farine de blé, la farine d’avoine, les graines de sésame, la levure sèche instantanée et du sel au goût.
- Mélangez tous les ingrédients secs à l’ensemble, ajoutez lentement dans l’eau tiède et le miel et pétrissez jusqu’à ce que toute la farine soit combinée.
- Enduisez la pâte avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Couvrir la pâte et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu’à doubler de taille, environ 2 heures.
- Après environ deux heures, vous pouvez choisir de placer la pâte au réfrigérateur et de stocker cette pâte de 3 à 4 jours et de faire des mini ou de grandes pizzas comme requis pour votre famille.
- Faire une pizza avec des grains multi-grains est en bonne santé, rapide et facile à cuire aussi.
- J’espère que vous avez aimé la recette de la pâte à pizza Multigrrain et que vous essayez dans votre cuisine * Méthode pour faire la pizza multigraine avec des légumes rôtis pour commencer à faire le Multigrain Recette de pizza à légumes rôties, nous allons d’abord préchauffer le four à 220 C.
- Assurez-vous que le four est préchauffé pendant au moins 20 minutes.
- La chaleur intense contribue parfaitement à cuire la pizza tandis que le four préchauffe; Nous allons procéder à la garniture de la pizza.
- Chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un wok, ajouter dans les poivrons, les courgettes et les champignons.
- Saupoudrer du sel et remuer de frire sur la chaleur élevée jusqu’à ce qu’il soit légèrement ramolli.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Dustère les poêles à pizza avec de la farine et de la montée de la maïs ou de la semoule.
- Cela empêchera la pâte de coller à votre poêle à pizza.
- Je saupoure avec des graines de sésame comme indiqué dans la recette vidéo.
- Rollez la pâte à pizza de telle sorte qu’il s’adapte bien dans la casserole ou que vous pourriez le rouler en fonction de l’épaisseur que vous aimez.
- Vous pouvez rouler la pizza mince ou penser en fonction de votre préférence.
- Placez la pizza laminée sur la casserole et nous allons pré-cuire la croûte pendant 5 à 7 minutes.
- Prebonce pré-cuite, répandez la sauce sur la pâte à moitié cuite.
- Couche de la pizza avec les légumes rôtis et enfin le fromage.
- placez la pizza De retour dans le four et cuire jusqu’à ce que vous remarquiez que la croûte commence à brunir et que le fromage bouillonne.
- Environ 7 à 10 minutes.
- Casse-cuits au four, retirez la pizza du four et laissez-la reposer pendant quelques minutes avant de trancher et de servir.
- Vous pouvez également épargner éventuellement une certaine assaisonnement d’origan ou pizza et servir.
- enjoy la pizza à légumes rôties avec une croûte multigraine avec des amis et une famille pendant des fêtes, voire pour un dîner de la semaine ou même pour la pizza de Multigrain avec des légumes rôtis avec des pâtes à sauce blanche, du pain à l’ail et Tarte à la crème au citron pour votre dîner de week-end.
Une recette Pizza multigrain avec recette de légumes rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pizza multigrain avec recette de légumes rôties : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pizza multigrain avec recette de légumes rôties : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pizza multigrain avec recette de légumes rôties
La Recette Pizza multigrain avec recette de légumes rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pizza multigrain avec recette de légumes rôties, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 160 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à soupe)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuve)
3/4 tasse d’eau tiède - (100 à 110 degrés F)
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à café de levure sèche active
sel - goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes
50 grammes fromages à la masse ou en tranches
10 boutons champignons - en quartiers
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranchée
1 green Zucchini - Quardiached
1 cuillère à café d’organo séchée d’origan - ou d’assaisonnement à pizza
de sel et de poivre - au besoin
.
Instructions :
‘Méthode pour faire de la pizza Déchée commencent à faire la recette de pâte à pizza Multigrain, dans la tasse d eau tiède 3/4, ajoutez-le dans l eau et mélangez bien. Un bol de mélangeur de stand ou dans un grand bol; Ajouter dans toute la farine de blé, la farine d avoine, les graines de sésame, la levure sèche instantanée et du sel au goût. Mélangez tous les ingrédients secs à l ensemble, ajoutez lentement dans l eau tiède et le miel et pétrissez jusqu à ce que toute la farine soit combinée. Enduisez la pâte avec une cuillère à soupe d huile d olive. Couvrir la pâte et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu à doubler de taille, environ 2 heures. Après environ deux heures, vous pouvez choisir de placer la pâte au réfrigérateur et de stocker cette pâte de 3 à 4 jours et de faire des mini ou de grandes pizzas comme requis pour votre famille. Faire une pizza avec des grains multi-grains est en bonne santé, rapide et facile à cuire aussi. J espère que vous avez aimé la recette de la pâte à pizza Multigrrain et que vous essayez dans votre cuisine * Méthode pour faire la pizza multigraine avec des légumes rôtis pour commencer à faire le Multigrain Recette de pizza à légumes rôties, nous allons d abord préchauffer le four à 220 C. Assurez-vous que le four est préchauffé pendant au moins 20 minutes. La chaleur intense contribue parfaitement à cuire la pizza tandis que le four préchauffe; Nous allons procéder à la garniture de la pizza. Chauffer une cuillère à soupe d huile d olive dans un wok, ajouter dans les poivrons, les courgettes et les champignons. Saupoudrer du sel et remuer de frire sur la chaleur élevée jusqu à ce qu il soit légèrement ramolli. Une fois terminé, éteignez la chaleur.Dustère les poêles à pizza avec de la farine et de la montée de la maïs ou de la semoule. Cela empêchera la pâte de coller à votre poêle à pizza. Je saupoure avec des graines de sésame comme indiqué dans la recette vidéo.Rollez la pâte à pizza de telle sorte qu il s adapte bien dans la casserole ou que vous pourriez le rouler en fonction de l épaisseur que vous aimez. Vous pouvez rouler la pizza mince ou penser en fonction de votre préférence. Placez la pizza laminée sur la casserole et nous allons pré-cuire la croûte pendant 5 à 7 minutes. Prebonce pré-cuite, répandez la sauce sur la pâte à moitié cuite. Couche de la pizza avec les légumes rôtis et enfin le fromage.placez la pizza De retour dans le four et cuire jusqu à ce que vous remarquiez que la croûte commence à brunir et que le fromage bouillonne. Environ 7 à 10 minutes.Casse-cuits au four, retirez la pizza du four et laissez-la reposer pendant quelques minutes avant de trancher et de servir. Vous pouvez également épargner éventuellement une certaine assaisonnement d origan ou pizza et servir.enjoy la pizza à légumes rôties avec une croûte multigraine avec des amis et une famille pendant des fêtes, voire pour un dîner de la semaine ou même pour la pizza de Multigrain avec des légumes rôtis avec des pâtes à sauce blanche, du pain à l ail et Tarte à la crème au citron pour votre dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Pizza multigrain avec recette de légumes rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pizza multigrain avec recette de légumes rôties Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pizza multigrain avec recette de légumes rôties authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à soupe) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuve) 3/4 tasse d’eau tiède (100 à 110 degrés F) 1 cuillère à café de miel 2 cuillères à café de levure sèche active sel goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes 50 grammes fromages à la masse ou en tranches 10 boutons champignons en quartiers 1 poivron vert (Capsicum) finement tranchée 1 green Zucchini Quardiached 1 cuillère à café d’organo séchée d’origan ou d’assaisonnement à pizza de sel et de poivre au besoin comme ingrédient.