Spécialité Véritable Pizza polenta avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pizza polenta avec recette de légumes
Ingrédients Pizza polenta avec recette de légumes pour 2 Personnes
3/4 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/2 tasse de lait, 1-1 / 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
écrasé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
+ au besoin pour le graissage, Sel
à goûter, 1/3 tasse de pizza et de pâtes à la maison
ou au besoin, 1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
tranchées, 1/4 tasse de champignons
tranchés, 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées )
De votre choix, 1/4 tasse oignons
tranchés, 2 cuillères à soupe de fromage râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Pizza polenta avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pizza polenta avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pizza polenta avec recette de légumes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Pizza polenta avec recette de légumes : 70 Minutes
Réalisation de la recette Pizza polenta avec recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pizza de la Polenta avec recette de légumes, préchauffez d’abord le four à 200 degrés cméanwile, brosser une poêle à pizza de 8 pouces avec de l’huile d’olive.
- Le eau, lait, lait et 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez du sel et du poivre et apportez-le à ébullition.
- Il commence à bouillir, ajoutez le repas de maïs en remuant en continu de manière à ce qu’aucun morceaux ne soit formé.
- coke couvert sur une chaleur faible pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la polenta épaississe.
- Pour la polenta cuit dans la casserole préparée et la répandre uniformément.
- Cuire pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que la polenta soit ferme.
- Enlevez la polenta avec la casserole de pizza hors du four et étendez la sauce à pizza sur la base de la polenta.
- Top avec des poivrons en tranches de cloche, des oignons, des champignons et du fromage râpé.
- Bake pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde / les légumes soient rôtis un peu.
- Enlevez-le du four, frayez un peu et servez-le chaud.
- Serve Polenta Pizza Avec des légumes avec ananas et brochettes au fromage, Penne Pâtes dans une sauce pesto de basilic spinach et une recette de cocktail de Sangria Sangria pour en faire un menu complet de week-end.
Une recette Pizza polenta avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pizza polenta avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pizza polenta avec recette de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pizza polenta avec recette de légumes
La Recette Pizza polenta avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pizza polenta avec recette de légumes, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1/2 tasse de lait
1-1 / 2 tasses d’eau
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - écrasé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - + au besoin pour le graissage
Sel - à goûter
1/3 tasse de pizza et de pâtes à la maison - ou au besoin
1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) - tranchées
1/4 tasse de champignons - tranchés
2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées ) - De votre choix
1/4 tasse oignons - tranchés
2 cuillères à soupe de fromage râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pizza de la Polenta avec recette de légumes, préchauffez d abord le four à 200 degrés cméanwile, brosser une poêle à pizza de 8 pouces avec de l huile d olive.Le eau, lait, lait et 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez du sel et du poivre et apportez-le à ébullition. Il commence à bouillir, ajoutez le repas de maïs en remuant en continu de manière à ce qu aucun morceaux ne soit formé.coke couvert sur une chaleur faible pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce que la polenta épaississe.Pour la polenta cuit dans la casserole préparée et la répandre uniformément. Cuire pendant environ 15-20 minutes jusqu à ce que la polenta soit ferme. Enlevez la polenta avec la casserole de pizza hors du four et étendez la sauce à pizza sur la base de la polenta. Top avec des poivrons en tranches de cloche, des oignons, des champignons et du fromage râpé.Bake pendant 5 à 8 minutes jusqu à ce que le fromage fonde / les légumes soient rôtis un peu. Enlevez-le du four, frayez un peu et servez-le chaud.Serve Polenta Pizza Avec des légumes avec ananas et brochettes au fromage, Penne Pâtes dans une sauce pesto de basilic spinach et une recette de cocktail de Sangria Sangria pour en faire un menu complet de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Pizza polenta avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pizza polenta avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pizza polenta avec recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/2 tasse de lait 1-1 / 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir écrasé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge + au besoin pour le graissage Sel à goûter 1/3 tasse de pizza et de pâtes à la maison ou au besoin 1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) tranchées 1/4 tasse de champignons tranchés 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées ) De votre choix 1/4 tasse oignons tranchés 2 cuillères à soupe de fromage râpé comme ingrédient.