Spécialité Véritable Plum Panna Recette Shot Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Plum Panna Recette Shot
Ingrédients Plum Panna Recette Shot pour 4 Personnes
6 prunes
rouge et ferme, jaggery
ou sucre selon les besoins, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 6 feuilles de menthe (Pudina), sel noir (Kala namak)
selon les besoins, eau réfrigérée selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Plum Panna Recette Shot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Plum Panna Recette Shot : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Plum Panna Recette Shot : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Plum Panna Recette Shot : 15 Minutes
Réalisation de la recette Plum Panna Recette Shot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la prune Panna Tir de la recette, rôtiez les prunes sur une cuisinière à gaz jusqu’à ce que la peau soit complètement noircie.
- Placez les prunes rôties sur une feuille.
- Fermer et laissez-les cool.
- Retirez la peau et sortez les graines et gardez la pulpe de côté.
- En un mélangeur, ajoutez de la pâte, une jaggery / sucre, du sel, de la poudre de cumin et des feuilles de menthe.
- Mélanger à une pâte lisse.
- Vous pouvez filtrer le jus, mais cela réduit la poulasse qui est délectable.
- (J’ai sauté cette étape) Ajouter de l’eau glacée, ajuster le sel et la garniture de la menthe Feunes.
- Serve La recette de prune Panna en tant que boisson de départ pour votre fête et que vous avez des accompagnements comme des brochettes d’ananas et de fromage et Palak Pakora.
Une recette Plum Panna Recette Shot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Plum Panna Recette Shot : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Plum Panna Recette Shot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Plum Panna Recette Shot
La Recette Plum Panna Recette Shot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Plum Panna Recette Shot, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 prunes
- rouge et ferme
jaggery - ou sucre selon les besoins
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
6 feuilles de menthe (Pudina)
sel noir (Kala namak) - selon les besoins
eau réfrigérée selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la prune Panna Tir de la recette, rôtiez les prunes sur une cuisinière à gaz jusqu à ce que la peau soit complètement noircie. Placez les prunes rôties sur une feuille. Fermer et laissez-les cool.Retirez la peau et sortez les graines et gardez la pulpe de côté. En un mélangeur, ajoutez de la pâte, une jaggery / sucre, du sel, de la poudre de cumin et des feuilles de menthe. Mélanger à une pâte lisse.Vous pouvez filtrer le jus, mais cela réduit la poulasse qui est délectable. (J ai sauté cette étape) Ajouter de l eau glacée, ajuster le sel et la garniture de la menthe Feunes.Serve La recette de prune Panna en tant que boisson de départ pour votre fête et que vous avez des accompagnements comme des brochettes d ananas et de fromage et Palak Pakora.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Plum Panna Recette Shot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Plum Panna Recette Shot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Plum Panna Recette Shot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 prunes rouge et ferme jaggery ou sucre selon les besoins 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 6 feuilles de menthe (Pudina) sel noir (Kala namak) selon les besoins eau réfrigérée selon les besoins comme ingrédient.