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Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Inde
  • Ingrédients Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Simple et Rapide
  • Une recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry
  • La Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry
  • Questions sur la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Pois chiches à l'ail et épinards recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry

Ingrédients Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry pour 4 Personnes

Pois chiches à l'ail et épinards recette de curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1 oignon
tranchée, 2 tomates
tranchée, 12 ail
gousses, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de paprika poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), poudre de garam masala
une pincée, du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pois chiches à l'ail et épinards recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Simple et Rapide

Réalisation de Pois chiches à l'ail et épinards recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des pois chiches à l’ail et des épinards, la recette de curry se laver les pois chiches deux fois et trempez-les dans suffisamment d’eau pendant 8 heures ou une nuit.
  • Matin, vidangez l’eau trempée et faites cuire avec 4 tasses d’eau, curcuma et sel dans une autocuiseur.
  • Permettez à la cuisinière de libérer un sifflet, après quoi réduire la chaleur et continuer à cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  • Ensuite, éteignez la cuisinière et laissez-la refroidir jusqu’à ce que la pression s’échappe naturellement.
  • Meanwhile, laver les épinards au bébé les feuilles à fond d’eau courante et retirez les tiges.
  • Si vous utilisez des épinards normaux au lieu d’épinards de bébé, déchirez les feuilles de hauteur, en deux ou trois parties par feuille.
  • placez une poêle à fond lourd ou Kadhai sur la chaleur, ajoutez les oignons tranchés et sautez jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Pâles et aromatiques, ajoutez des tomates et saufs jusqu’à cuits, mais pas mousseux.
  • Ajoutez toutes les épices sèches sauf le Garam Masala.
  • Mélanger dans les épinards et mélanger à nouveau pendant 2-3 minutes.
  • Suivant, ajoutez les pois chiches bouillis avec de l’eau et apportez-le à ébullition pendant 2 minutes.
  • Ajoutez Garam Masala et éteignez la chaleur.
  • Couvrir et laisser rester assis pendant 10 minutes.
  • Servez à ces délicieux pois chiches d’ail et épinards recettes au curry avec le safran pilaf et le pain pita, ou le riz Jeera.

Une recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Authentique Indienne

Pois chiches à l'ail et épinards recette de curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry

La Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pois chiches à l

    Recette Indienne Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
    1 oignon
  • tranchée
    2 tomates
  • tranchée
    12 ail
  • gousses
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à thé de paprika poudre
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    poudre de garam masala
  • une pincée
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des pois chiches à l ail et des épinards, la recette de curry se laver les pois chiches deux fois et trempez-les dans suffisamment d eau pendant 8 heures ou une nuit. Matin, vidangez l eau trempée et faites cuire avec 4 tasses d eau, curcuma et sel dans une autocuiseur. Permettez à la cuisinière de libérer un sifflet, après quoi réduire la chaleur et continuer à cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ensuite, éteignez la cuisinière et laissez-la refroidir jusqu à ce que la pression s échappe naturellement.Meanwhile, laver les épinards au bébé les feuilles à fond d eau courante et retirez les tiges. Si vous utilisez des épinards normaux au lieu d épinards de bébé, déchirez les feuilles de hauteur, en deux ou trois parties par feuille.placez une poêle à fond lourd ou Kadhai sur la chaleur, ajoutez les oignons tranchés et sautez jusqu à ce qu ils soient translucides. Pâles et aromatiques, ajoutez des tomates et saufs jusqu à cuits, mais pas mousseux. Ajoutez toutes les épices sèches sauf le Garam Masala. Mélanger dans les épinards et mélanger à nouveau pendant 2-3 minutes.Suivant, ajoutez les pois chiches bouillis avec de l eau et apportez-le à ébullition pendant 2 minutes. Ajoutez Garam Masala et éteignez la chaleur. Couvrir et laisser rester assis pendant 10 minutes. Servez à ces délicieux pois chiches d ail et épinards recettes au curry avec le safran pilaf et le pain pita, ou le riz Jeera.
‘
Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1 oignon tranchée 2 tomates tranchée 12 ail gousses 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de paprika poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) poudre de garam masala une pincée du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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