Spécialité Véritable Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry
Ingrédients Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1 oignon
tranchée, 2 tomates
tranchée, 12 ail
gousses, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de paprika poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), poudre de garam masala
une pincée, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des pois chiches à l’ail et des épinards, la recette de curry se laver les pois chiches deux fois et trempez-les dans suffisamment d’eau pendant 8 heures ou une nuit.
- Matin, vidangez l’eau trempée et faites cuire avec 4 tasses d’eau, curcuma et sel dans une autocuiseur.
- Permettez à la cuisinière de libérer un sifflet, après quoi réduire la chaleur et continuer à cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Ensuite, éteignez la cuisinière et laissez-la refroidir jusqu’à ce que la pression s’échappe naturellement.
- Meanwhile, laver les épinards au bébé les feuilles à fond d’eau courante et retirez les tiges.
- Si vous utilisez des épinards normaux au lieu d’épinards de bébé, déchirez les feuilles de hauteur, en deux ou trois parties par feuille.
- placez une poêle à fond lourd ou Kadhai sur la chaleur, ajoutez les oignons tranchés et sautez jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Pâles et aromatiques, ajoutez des tomates et saufs jusqu’à cuits, mais pas mousseux.
- Ajoutez toutes les épices sèches sauf le Garam Masala.
- Mélanger dans les épinards et mélanger à nouveau pendant 2-3 minutes.
- Suivant, ajoutez les pois chiches bouillis avec de l’eau et apportez-le à ébullition pendant 2 minutes.
- Ajoutez Garam Masala et éteignez la chaleur.
- Couvrir et laisser rester assis pendant 10 minutes.
- Servez à ces délicieux pois chiches d’ail et épinards recettes au curry avec le safran pilaf et le pain pita, ou le riz Jeera.
Une recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry
La Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
1 oignon - tranchée
2 tomates - tranchée
12 ail - gousses
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de paprika poudre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
poudre de garam masala - une pincée
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des pois chiches à l ail et des épinards, la recette de curry se laver les pois chiches deux fois et trempez-les dans suffisamment d eau pendant 8 heures ou une nuit. Matin, vidangez l eau trempée et faites cuire avec 4 tasses d eau, curcuma et sel dans une autocuiseur. Permettez à la cuisinière de libérer un sifflet, après quoi réduire la chaleur et continuer à cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ensuite, éteignez la cuisinière et laissez-la refroidir jusqu à ce que la pression s échappe naturellement.Meanwhile, laver les épinards au bébé les feuilles à fond d eau courante et retirez les tiges. Si vous utilisez des épinards normaux au lieu d épinards de bébé, déchirez les feuilles de hauteur, en deux ou trois parties par feuille.placez une poêle à fond lourd ou Kadhai sur la chaleur, ajoutez les oignons tranchés et sautez jusqu à ce qu ils soient translucides. Pâles et aromatiques, ajoutez des tomates et saufs jusqu à cuits, mais pas mousseux. Ajoutez toutes les épices sèches sauf le Garam Masala. Mélanger dans les épinards et mélanger à nouveau pendant 2-3 minutes.Suivant, ajoutez les pois chiches bouillis avec de l eau et apportez-le à ébullition pendant 2 minutes. Ajoutez Garam Masala et éteignez la chaleur. Couvrir et laisser rester assis pendant 10 minutes. Servez à ces délicieux pois chiches d ail et épinards recettes au curry avec le safran pilaf et le pain pita, ou le riz Jeera.
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Questions sur la Recette Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois chiches à l’ail et épinards recette de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1 oignon tranchée 2 tomates tranchée 12 ail gousses 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de paprika poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) poudre de garam masala une pincée du sel au goût comme ingrédient.