Spécialité Véritable Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao
Ingrédients Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz basmati, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 étoile Anis, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 GLOOVES (LUNANGE), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), sel
au goût, 1 oignon
tranché, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
Temps de Préparation et de Cuisine Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao : 35 Minutes
Réalisation de la recette Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pois Pulao, lavez le riz et trempez-vous dans de l’eau pendant environ 20 minutes.
- Chauffer une autocuiseur avec ghee à flamme moyenne, à cela ajouter les épices entières – feuille de baie, graines de cumin, anis étoilé, cardamoms, gousses et bâton de cannelle.
- Une fois que ces épices commencent à grésiller, ajoutent les oignons tranchés et ne les cuisinez que jusqu’à ce qu’ils commencent à transpirer.
- Cela prendra environ une minute.
- Pour cela, ajoutez le sel, les pois verts et le riz drainé.
- Top the Matar Pulao avec environ 2-1 / 2 d’eau, en fonction de l’âge et de la qualité de votre riz et fermez la cuisseuse.
- Pression cuisson pendant environ 3 sifflets et éteignez la flamme, laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez le cuisinier à pression Donnez au Matar Pulao un mélange et peluche le riz.
- Transfer Le matar Pulao à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Pois recette avec la recette Dhaba fumée de Dhaba, Recette de Masala Lachha Paratha, Achari Paneer Masala Recette ou recette de curry de poulet crémeuse facile, des oignons marinés et finissez le repas avec un dessert de recette de Rose Gulkand PHirni.
Une recette Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao
La Recette Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz basmati
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 étoile Anis
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 GLOOVES (LUNANGE)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
sel - au goût
1 oignon - tranché
1/2 tasse de pois verts (Matar)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pois Pulao, lavez le riz et trempez-vous dans de l eau pendant environ 20 minutes. Chauffer une autocuiseur avec ghee à flamme moyenne, à cela ajouter les épices entières – feuille de baie, graines de cumin, anis étoilé, cardamoms, gousses et bâton de cannelle. Une fois que ces épices commencent à grésiller, ajoutent les oignons tranchés et ne les cuisinez que jusqu à ce qu ils commencent à transpirer. Cela prendra environ une minute. Pour cela, ajoutez le sel, les pois verts et le riz drainé. Top the Matar Pulao avec environ 2-1 / 2 d eau, en fonction de l âge et de la qualité de votre riz et fermez la cuisseuse. Pression cuisson pendant environ 3 sifflets et éteignez la flamme, laissez la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, ouvrez le cuisinier à pression Donnez au Matar Pulao un mélange et peluche le riz.Transfer Le matar Pulao à un bol de portion et servez Hot.Serve Pois recette avec la recette Dhaba fumée de Dhaba, Recette de Masala Lachha Paratha, Achari Paneer Masala Recette ou recette de curry de poulet crémeuse facile, des oignons marinés et finissez le repas avec un dessert de recette de Rose Gulkand PHirni.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois Puro Recette – North Indian Matar Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz basmati 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 étoile Anis 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 GLOOVES (LUNANGE) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) sel au goût 1 oignon tranché 1/2 tasse de pois verts (Matar) comme ingrédient.