• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Awadhi | Déjeuner | Végétarien

Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pois verts Nimona Recette Inde
  • Ingrédients Pois verts Nimona Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pois verts Nimona Recette Simple et Rapide
  • Une recette Pois verts Nimona Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois verts Nimona Recette
  • La Recette Pois verts Nimona Recette
  • Questions sur la Recette Pois verts Nimona Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois verts Nimona Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois verts Nimona Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pois verts Nimona Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pois verts Nimona Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pois verts Nimona Recette

Ingrédients Pois verts Nimona Recette pour 3 Personnes

Pois verts Nimona Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes de pois verts (Matar), 1 tasse Badi (Wadi)
Urad Dal Vadi, 2 cuillères à soupe d’oignon
pâte, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 tomates, sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de ghee, 1 + 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de chillies vertes
finement hachée , 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera), 3 feuilles de coriandre (Dhania)
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois verts Nimona Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pois verts Nimona Recette : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pois verts Nimona Recette : 60 Minutes

Réalisation de la recette Pois verts Nimona Recette Simple et Rapide

Réalisation de Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec des pois verts nimona, broyez grossièrement les pois dans un mélangeur à l’aide d’une petite eau et gardez-le de côté.
  • Le ghee dans une casserole et sauf 1 cuillère à thé de graines de cumin, Asafoetida, gingembre et piments verts.
  • Ajoutez des pois dans la casserole et laissez-le cuire sur une flamme basse jusqu’à ce que la purée devienne légèrement dorée.
  • Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur à la chaleur 1 cuillère à soupe d’huile dans une autre casserole et à frire dorée la dal VADIS, chauffez l’huile restante dans une poêle à bouillon et ajoutez 1 cuillère à thé de graines de cumin, de girofilles et faites-la cuire pendant environ une minute.
  • Ajoutez du gingembre, de la pâte à l’ail et de la pâte d’oignon, sautez-la à la flamme moyenne jusqu’à ce que la pâte devienne doré.
  • Now ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, du sel et une poudre de coriandre.
  • Mélangez tout bien et faites cuire les épices pendant 2-3 minutes.
  • Ence Ça fait, ajoutez des tomates et faites-la cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare de la gravier.
  • Ence que l’huile se sépare de la sauce, ajoutez la purée de pois frites vertes, vadis et remue pour 2 -3 minutes jusqu’à ce que le mélange quitte les côtés de la PAN.
  • Ajouter 1-1 / 2 tasse d’eau et laissez-la cuire ou 5 à 8 minutes.
  • Après 5 à 8 minutes, éteignez le gaz et saupoudrez le Garam Masala et les feuilles de coriandre hachées.
  • Serve Green Peas Nimona avec Jera Rice et Lauki Raita pour un déjeuner en semaine.
Découvrir une Autre Recette  Pommes de terre beurrées - pour bébés sur 7 mois Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Pois verts Nimona Recette Authentique Indienne

Pois verts Nimona Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pois verts Nimona Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Pois verts Nimona Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois verts Nimona Recette

La Recette Pois verts Nimona Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pois verts Nimona Recette

    Recette Indienne Pois verts Nimona Recette, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes de pois verts (Matar)
    1 tasse Badi (Wadi)
  • Urad Dal Vadi
    2 cuillères à soupe d’oignon
  • pâte
    2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
    2 tomates
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi)
    1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 + 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de chillies vertes
  • finement hachée
    1 cuillère à café de gingembre
    2 cuillères à café de graines de cumin (Jera)
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer avec des pois verts nimona, broyez grossièrement les pois dans un mélangeur à l aide d une petite eau et gardez-le de côté.Le ghee dans une casserole et sauf 1 cuillère à thé de graines de cumin, Asafoetida, gingembre et piments verts. Ajoutez des pois dans la casserole et laissez-le cuire sur une flamme basse jusqu à ce que la purée devienne légèrement dorée. Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur à la chaleur 1 cuillère à soupe d huile dans une autre casserole et à frire dorée la dal VADIS, chauffez l huile restante dans une poêle à bouillon et ajoutez 1 cuillère à thé de graines de cumin, de girofilles et faites-la cuire pendant environ une minute. Ajoutez du gingembre, de la pâte à l ail et de la pâte d oignon, sautez-la à la flamme moyenne jusqu à ce que la pâte devienne doré.Now ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, du sel et une poudre de coriandre. Mélangez tout bien et faites cuire les épices pendant 2-3 minutes.Ence Ça fait, ajoutez des tomates et faites-la cuire jusqu à ce que l huile se sépare de la gravier.Ence que l huile se sépare de la sauce, ajoutez la purée de pois frites vertes, vadis et remue pour 2 -3 minutes jusqu à ce que le mélange quitte les côtés de la PAN.Ajouter 1-1 / 2 tasse d eau et laissez-la cuire ou 5 à 8 minutes. Après 5 à 8 minutes, éteignez le gaz et saupoudrez le Garam Masala et les feuilles de coriandre hachées. Serve Green Peas Nimona avec Jera Rice et Lauki Raita pour un déjeuner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Pois verts Nimona Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois verts Nimona Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois verts Nimona Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pois verts (Matar) 1 tasse Badi (Wadi) Urad Dal Vadi 2 cuillères à soupe d’oignon pâte 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 tomates sel au goût 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de ghee 1 + 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de chillies vertes finement hachée 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera) 3 feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pois verts Nimona Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce Recette Indienne Traditionnelle

Awadhi | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Masoor Dal et Rajma Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masoor Dal et Rajma Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masoor Dal et Rajma Masala Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Masoor Dal et Rajma Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle >>

Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Recette Indienne Traditionnelle

Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Suran Ja Tuk Recette - Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Inde Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon mélangé instantané Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon mélangé instantané Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon mélangé instantané Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon mélangé instantané Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de polenta crémeux – bouillie de semoule de maïs Savory Recette Indienne Traditionnelle

Recette de polenta crémeux – bouillie de semoule de maïs Savory Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de polenta crémeux - ...
Lire la Recette >>
Recette de polenta crémeux – bouillie de semoule de maïs Savory Recette Indienne Traditionnelle >>

Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Recette Indienne Traditionnelle

Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Verkadalai Sundal - Recette ...
Lire la Recette >>
Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Recette Indienne Traditionnelle >>

Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle

Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Safran Cardamom Creme Brulée ...
Lire la Recette >>
Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes Spaghetti Alfredo dans le brocoli et les olives Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes Spaghetti Alfredo dans le brocoli et les olives Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes Spaghetti ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes Spaghetti Alfredo dans le brocoli et les olives Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rajasthani Kachri Ki Chutney ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) Recette Indienne Traditionnelle >>

Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Recette Indienne Traditionnelle

Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nimbu Chunda Recette (Chutney ...
Lire la Recette >>
Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE Recette Indienne Traditionnelle

Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette italienne Grissini - ...
Lire la Recette >>
Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE Recette Indienne Traditionnelle >>

Radis quitte la recette Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

Radis quitte la recette Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Radis quitte la recette ...
Lire la Recette >>
Radis quitte la recette Pachadi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet grillé au ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde