Spécialité Véritable Pois verts Nimona Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pois verts Nimona Recette
Ingrédients Pois verts Nimona Recette pour 3 Personnes
250 grammes de pois verts (Matar), 1 tasse Badi (Wadi)
Urad Dal Vadi, 2 cuillères à soupe d’oignon
pâte, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 tomates, sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de ghee, 1 + 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de chillies vertes
finement hachée , 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera), 3 feuilles de coriandre (Dhania)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois verts Nimona Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pois verts Nimona Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pois verts Nimona Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pois verts Nimona Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec des pois verts nimona, broyez grossièrement les pois dans un mélangeur à l’aide d’une petite eau et gardez-le de côté.
- Le ghee dans une casserole et sauf 1 cuillère à thé de graines de cumin, Asafoetida, gingembre et piments verts.
- Ajoutez des pois dans la casserole et laissez-le cuire sur une flamme basse jusqu’à ce que la purée devienne légèrement dorée.
- Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur à la chaleur 1 cuillère à soupe d’huile dans une autre casserole et à frire dorée la dal VADIS, chauffez l’huile restante dans une poêle à bouillon et ajoutez 1 cuillère à thé de graines de cumin, de girofilles et faites-la cuire pendant environ une minute.
- Ajoutez du gingembre, de la pâte à l’ail et de la pâte d’oignon, sautez-la à la flamme moyenne jusqu’à ce que la pâte devienne doré.
- Now ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, du sel et une poudre de coriandre.
- Mélangez tout bien et faites cuire les épices pendant 2-3 minutes.
- Ence Ça fait, ajoutez des tomates et faites-la cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare de la gravier.
- Ence que l’huile se sépare de la sauce, ajoutez la purée de pois frites vertes, vadis et remue pour 2 -3 minutes jusqu’à ce que le mélange quitte les côtés de la PAN.
- Ajouter 1-1 / 2 tasse d’eau et laissez-la cuire ou 5 à 8 minutes.
- Après 5 à 8 minutes, éteignez le gaz et saupoudrez le Garam Masala et les feuilles de coriandre hachées.
- Serve Green Peas Nimona avec Jera Rice et Lauki Raita pour un déjeuner en semaine.
Une recette Pois verts Nimona Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pois verts Nimona Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Pois verts Nimona Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois verts Nimona Recette
La Recette Pois verts Nimona Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pois verts Nimona Recette, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pois verts (Matar)
1 tasse Badi (Wadi) - Urad Dal Vadi
2 cuillères à soupe d’oignon - pâte
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 tomates
sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi)
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de ghee
1 + 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de chillies vertes - finement hachée
1 cuillère à café de gingembre
2 cuillères à café de graines de cumin (Jera)
3 feuilles de coriandre (Dhania) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer avec des pois verts nimona, broyez grossièrement les pois dans un mélangeur à l aide d une petite eau et gardez-le de côté.Le ghee dans une casserole et sauf 1 cuillère à thé de graines de cumin, Asafoetida, gingembre et piments verts. Ajoutez des pois dans la casserole et laissez-le cuire sur une flamme basse jusqu à ce que la purée devienne légèrement dorée. Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur à la chaleur 1 cuillère à soupe d huile dans une autre casserole et à frire dorée la dal VADIS, chauffez l huile restante dans une poêle à bouillon et ajoutez 1 cuillère à thé de graines de cumin, de girofilles et faites-la cuire pendant environ une minute. Ajoutez du gingembre, de la pâte à l ail et de la pâte d oignon, sautez-la à la flamme moyenne jusqu à ce que la pâte devienne doré.Now ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, du sel et une poudre de coriandre. Mélangez tout bien et faites cuire les épices pendant 2-3 minutes.Ence Ça fait, ajoutez des tomates et faites-la cuire jusqu à ce que l huile se sépare de la gravier.Ence que l huile se sépare de la sauce, ajoutez la purée de pois frites vertes, vadis et remue pour 2 -3 minutes jusqu à ce que le mélange quitte les côtés de la PAN.Ajouter 1-1 / 2 tasse d eau et laissez-la cuire ou 5 à 8 minutes. Après 5 à 8 minutes, éteignez le gaz et saupoudrez le Garam Masala et les feuilles de coriandre hachées. Serve Green Peas Nimona avec Jera Rice et Lauki Raita pour un déjeuner en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pois verts Nimona Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois verts Nimona Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois verts Nimona Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pois verts (Matar) 1 tasse Badi (Wadi) Urad Dal Vadi 2 cuillères à soupe d’oignon pâte 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 tomates sel au goût 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de ghee 1 + 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de chillies vertes finement hachée 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera) 3 feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture comme ingrédient.