Spécialité Véritable Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée
Ingrédients Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée pour 2 Personnes
500 grammes poissons, 2 cuillères à café de cuillère
pâte, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de graines de moutarde rouge
pâte, 1/2 cuillère à café de tamarind pâte, 5 chilli rouge sec, 2 piment vert, 1/4 tasse noix de coco frais, 2 cuillère à café d’huile de noix de coco
ou d’huile de tournesol, 4 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 3 feuilles de curry brin (kala namak)
une pincée, du sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée : 100 Minutes
Réalisation de la recette Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poisson grillé aux Indien sud avec une recette de sauce fusion épicée, faites du poisson grillé de l’Inde sud avec une sauce fusion épicée.
- Premièrement, nettoyez le poisson, faites quelques fentes sur elle et marinez avec du sel quelconque pendant 15 minutes.
- Couper le poisson dans deux moitiés.
- Enlevez un bol et mélangez une pâte de gingembre, pâte de graines de moutarde rouge, pâte de tamarin, piments verts, pâte de piment rouge, demi-coco fraîchement râpé, caillé, sel et 2 cuillères à café d’huile de tournesol.
- Marinate le poisson avec le Épice mélangée, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Faites chauffer une poêle à repasser grillée avec 2 cuillères à café d’huile de tournesol, et faites cuire le poisson environ 20 minutes ou jusqu’à bien cuit.
- Transfer à un plateau.
- Huile de coco de chaleur dans une poêle à frire et ajoutez lentement des graines de moutarde noires, 2 chillies rouges, des graines de lentilles, une pincée de sel noir, des feuilles de curry et de la noix de coco râpée sur une flamme élevée.
- Versez ceci sur le poisson grillé.
- Serve poisson grillé au sud de la sauce fusion épicée comme un plat d’accompagnement avec Jeera Rasam et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée
La Recette Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poissons
2 cuillères à café de cuillère - pâte
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de graines de moutarde rouge - pâte
1/2 cuillère à café de tamarind pâte
5 chilli rouge sec
2 piment vert
1/4 tasse noix de coco frais
2 cuillère à café d’huile de noix de coco - ou d’huile de tournesol
4 cuillères à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
3 feuilles de curry brin (kala namak) - une pincée
du sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poisson grillé aux Indien sud avec une recette de sauce fusion épicée, faites du poisson grillé de l Inde sud avec une sauce fusion épicée. Premièrement, nettoyez le poisson, faites quelques fentes sur elle et marinez avec du sel quelconque pendant 15 minutes. Couper le poisson dans deux moitiés. Enlevez un bol et mélangez une pâte de gingembre, pâte de graines de moutarde rouge, pâte de tamarin, piments verts, pâte de piment rouge, demi-coco fraîchement râpé, caillé, sel et 2 cuillères à café d huile de tournesol.Marinate le poisson avec le Épice mélangée, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Faites chauffer une poêle à repasser grillée avec 2 cuillères à café d huile de tournesol, et faites cuire le poisson environ 20 minutes ou jusqu à bien cuit.Transfer à un plateau. Huile de coco de chaleur dans une poêle à frire et ajoutez lentement des graines de moutarde noires, 2 chillies rouges, des graines de lentilles, une pincée de sel noir, des feuilles de curry et de la noix de coco râpée sur une flamme élevée. Versez ceci sur le poisson grillé.Serve poisson grillé au sud de la sauce fusion épicée comme un plat d accompagnement avec Jeera Rasam et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Poisson grillé à l’Inde sud avec recette de sauce de fusion épicée
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poissons 2 cuillères à café de cuillère pâte 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de graines de moutarde rouge pâte 1/2 cuillère à café de tamarind pâte 5 chilli rouge sec 2 piment vert 1/4 tasse noix de coco frais 2 cuillère à café d’huile de noix de coco ou d’huile de tournesol 4 cuillères à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 3 feuilles de curry brin (kala namak) une pincée du sel goûter comme ingrédient.