Spécialité Véritable Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé
Ingrédients Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé pour 4 Personnes
2 poissons
Pompano (préféré), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, 2 cuillères à café de jus de citron, 4 chillies vertes
fente verticalement, sel
goûter, 1 graines de coriandre (Dhania), 3 giroflages (Laung), 5 poivrons noirs entiers, 1 cardamome noir (Badi Elachi), bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini), 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1 / 2 tasse de noix de coco desséchée, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 oignon
haché finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poisson Sukka (poisson avec remplissage de masala épicé), coupez le poisson en fines tranches.
- Seulement la chair du poisson et jetez les os et les organes.
- Laver bien et appliquer du sel.
- (Je n’ai pas utilisé les têtes, mais vous pouvez les utiliser si vous le souhaitez si vous le souhaitez) mariner les poissons avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, pâte d’ail au gingembre et jus de citron vert, dans un grand bol.
- Mélangez et gardez de côté pendant 10 minutes.
- Le poisson est mariné, préparons la sauce sukka.
- Dans une poêle à frire peu profonde, rôti à sec toutes les épices mentionnées, y compris les graines de coriandre, les gousses, les poivrons noirs entiers, la cardonnée noire, la cannelle stick à l’exception des graines de pavot.
- Rôtiez-les à feu moyen jusqu’à ce que vous ayez parfumé.
- Faites une pièce dans le centre de la casserole en poussant les épices rôties de côté.
- Ajouter des graines de pavot au centre et rôti jusqu’à ce qu’ils changent de couleur légèrement.
- Éteignez et laissez Cool.
- Ajouter les épices rôties avec une coco desséchée dans une noix de coco de mélangeur dans un mélangeur de mixeur.
- Ajouter une cuillère à soupe de poudre de piment rouge et en utilisant très peu d’eau (j’ai utilisé 1 / 4ème tasse), grincez-la à une pâte lisse.
- Restez de côté.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans un kadai et ajoutez des piments verts fendus et une oignon hachée.
- Ferry à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon change de couleur sur brun clair.
- Versez la pâte de coco préparée et sautez-la pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la sauce sukka soit séchée.
- Ajouter du sel et la moitié des feuilles de coriandre hachées.
- Bien mélanger et remuer dans le poisson mariné.
- Si la sauce est trop sèche, ajoutez une ou deux cuillères à soupe d’eau.
- Ajoutez une cuillère à café de jus de citron vert.
- Cover et laissez-la cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Enregistrement entre.
- Ne mélangez pas trop de poisson, car contrairement au poulet, les poissons ont tendance à se briser facilement, libérant des os de poissons à l’intérieur de la boîte.
- Le poisson est fait avec un cure-dent.
- Lue les feuilles de coriandre hachées restantes et retirez de la chaleur.
- fish Sukka Recipe est servie comme un apéritif avec la Tadka de Lahsuni Dal (Moong Dal avec de la citrouille) et du riz cuit à la vapeur ou de la pauro à la vapeur avec une recette de poulet et Recette de Masala Chaas (Buttermilk a épicé indien) pour un repas complet.
Une recette Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé
La Recette Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poissons
- Pompano (préféré)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
2 cuillères à café de jus de citron
4 chillies vertes - fente verticalement
sel - goûter
1 graines de coriandre (Dhania)
3 giroflages (Laung)
5 poivrons noirs entiers
1 cardamome noir (Badi Elachi)
bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini)
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 / 2 tasse de noix de coco desséchée
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 oignon - haché finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poisson Sukka (poisson avec remplissage de masala épicé), coupez le poisson en fines tranches. Seulement la chair du poisson et jetez les os et les organes. Laver bien et appliquer du sel. (Je n ai pas utilisé les têtes, mais vous pouvez les utiliser si vous le souhaitez si vous le souhaitez) mariner les poissons avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, pâte d ail au gingembre et jus de citron vert, dans un grand bol. Mélangez et gardez de côté pendant 10 minutes. Le poisson est mariné, préparons la sauce sukka. Dans une poêle à frire peu profonde, rôti à sec toutes les épices mentionnées, y compris les graines de coriandre, les gousses, les poivrons noirs entiers, la cardonnée noire, la cannelle stick à l exception des graines de pavot. Rôtiez-les à feu moyen jusqu à ce que vous ayez parfumé. Faites une pièce dans le centre de la casserole en poussant les épices rôties de côté.Ajouter des graines de pavot au centre et rôti jusqu à ce qu ils changent de couleur légèrement. Éteignez et laissez Cool.Ajouter les épices rôties avec une coco desséchée dans une noix de coco de mélangeur dans un mélangeur de mixeur.Ajouter une cuillère à soupe de poudre de piment rouge et en utilisant très peu d eau (j ai utilisé 1 / 4ème tasse), grincez-la à une pâte lisse. Restez de côté. Theez une cuillère à soupe d huile dans un kadai et ajoutez des piments verts fendus et une oignon hachée. Ferry à feu moyen jusqu à ce que l oignon change de couleur sur brun clair. Versez la pâte de coco préparée et sautez-la pendant 5 à 6 minutes ou jusqu à ce que la sauce sukka soit séchée.Ajouter du sel et la moitié des feuilles de coriandre hachées. Bien mélanger et remuer dans le poisson mariné. Si la sauce est trop sèche, ajoutez une ou deux cuillères à soupe d eau. Ajoutez une cuillère à café de jus de citron vert.Cover et laissez-la cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes. Enregistrement entre. Ne mélangez pas trop de poisson, car contrairement au poulet, les poissons ont tendance à se briser facilement, libérant des os de poissons à l intérieur de la boîte. Le poisson est fait avec un cure-dent.Lue les feuilles de coriandre hachées restantes et retirez de la chaleur.fish Sukka Recipe est servie comme un apéritif avec la Tadka de Lahsuni Dal (Moong Dal avec de la citrouille) et du riz cuit à la vapeur ou de la pauro à la vapeur avec une recette de poulet et Recette de Masala Chaas (Buttermilk a épicé indien) pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons Pompano (préféré) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet 2 cuillères à café de jus de citron 4 chillies vertes fente verticalement sel goûter 1 graines de coriandre (Dhania) 3 giroflages (Laung) 5 poivrons noirs entiers 1 cardamome noir (Badi Elachi) bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini) 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1 / 2 tasse de noix de coco desséchée 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 oignon haché finement haché comme ingrédient.