Spécialité Véritable Poisson tikka masala recette de sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poisson tikka masala recette de sauce
Ingrédients Poisson tikka masala recette de sauce pour 4 Personnes
2 Poisson Basa
Coupée en petits morceaux, 1 jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel et poivre
pincement, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 baude feuille (Tej Patta), 1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail, 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ), 1 tasse d’eau tiède, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel
goût, 1 oignon
haché, 1/2 tomate
haché, 5 noix de cajou, 2 gousses (LUNCH), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Poisson tikka masala recette de sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poisson tikka masala recette de sauce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poisson tikka masala recette de sauce : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Poisson tikka masala recette de sauce : 40 Minutes
Réalisation de la recette Poisson tikka masala recette de sauce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce Tikka Masala de poisson, mariner le poisson avec du jus de citron, du sel, du poivre et de la poudre de curcuma et de la reposer pendant 30 minutes.
- Pressure cuire l’oignon, les tomates, les gousses, la poudre de cannelle, les noix de cajou avec peu d’eau.
- fait, laissez la pression de libérer naturellement, de le broyer avec son jus à une pâte lisse.
- Therchez un kadai avec de l’huile, ajoutez de la gousse de cardamome, une feuille de baie et laissez-la à la pâte de tomates au sol, saupoudrer de petits sels et cuire jusqu’à ce que L’odeur crue disparaît.
- Dans toutes les poudres d’épices mentionnées ci-dessus, y compris la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et le puits de remue, recouvrez-la avec le couvercle et cuire à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires.
- Crème à la crème marinée , Sel au goût, vous pouvez ajouter 1 tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que la Masala arrive ensemble.
- Saupoudrer le petit kasuri Méthi et donnez-lui un mélange.
- Serve la recette de sauce Tikka Masala avec Naan, des oignons marinés et une betterave Raita par le côté pour compléter votre repas .
Une recette Poisson tikka masala recette de sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poisson tikka masala recette de sauce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Poisson tikka masala recette de sauce : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poisson tikka masala recette de sauce
La Recette Poisson tikka masala recette de sauce
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Poisson Basa
- Coupée en petits morceaux
1 jus de citron
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel et poivre - pincement
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 baude feuille (Tej Patta)
1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jera)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail
1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées )
1 tasse d’eau tiède
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel - goût
1 oignon - haché
1/2 tomate - haché
5 noix de cajou
2 gousses (LUNCH)
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce Tikka Masala de poisson, mariner le poisson avec du jus de citron, du sel, du poivre et de la poudre de curcuma et de la reposer pendant 30 minutes.Pressure cuire l oignon, les tomates, les gousses, la poudre de cannelle, les noix de cajou avec peu d eau. fait, laissez la pression de libérer naturellement, de le broyer avec son jus à une pâte lisse. Therchez un kadai avec de l huile, ajoutez de la gousse de cardamome, une feuille de baie et laissez-la à la pâte de tomates au sol, saupoudrer de petits sels et cuire jusqu à ce que L odeur crue disparaît. Dans toutes les poudres d épices mentionnées ci-dessus, y compris la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et le puits de remue, recouvrez-la avec le couvercle et cuire à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires. Crème à la crème marinée , Sel au goût, vous pouvez ajouter 1 tasse d eau et cuire jusqu à ce que la Masala arrive ensemble. Saupoudrer le petit kasuri Méthi et donnez-lui un mélange.Serve la recette de sauce Tikka Masala avec Naan, des oignons marinés et une betterave Raita par le côté pour compléter votre repas .
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Questions sur la Recette Poisson tikka masala recette de sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poisson tikka masala recette de sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poisson tikka masala recette de sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Poisson Basa Coupée en petits morceaux 1 jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel et poivre pincement 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 baude feuille (Tej Patta) 1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ) 1 tasse d’eau tiède 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel goût 1 oignon haché 1/2 tomate haché 5 noix de cajou 2 gousses (LUNCH) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.