Spécialité Véritable Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry
Ingrédients Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry pour 2 Personnes
5 poisson-chat à pied
nettoyé soigneusement, 4 girofies à l’ail
écrasé, 2 piments verts
FLIT, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de moutarde
pour cuisiner, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 tasses Feuilles de curry, 1 tasse d’eau chaude
Temps de Préparation et de Cuisine Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la poisson-chat de marche de style assamais dans la recette de sauce à feuilles de curry, préparez tous les ingrédients.
- Moudre les feuilles fraîches et jeunes au curry et extrayez le jus et passez à travers une passoire et se maintiendez de côté.
- Theez l’huile de moutarde est un karahi / kadai et ajoutez les gousses d’ail concassées lorsque l’huile est suffisamment chaude.
- Ajouter dans les piments frais, saute pour Quelques secondes, ajouter de la poudre de curcuma et du sel.
- Ajouter les poissons et cuire environ 5 minutes ou jusqu’à bien cuits.
- Ajouter à l’eau chaude et apportez-le à ébullition et couvrez-le.
- Cuire plus loin sur la chaleur moyenne pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit complètement cuit à la poudre de poivron noir et du jus de feuilles de curry et faites cuire pendant 3 minutes pour le jus de feuilles de curry pour infuser avec le curry dans le poisson.
- Éteindre une fois cuit bien.
- Serve Serve Style de poisson-chat de poisson-chat dans la feuille de curry avec du riz cuit à la vapeur, recette assamaise Amitar Khar et fin sur une note sucrée avec la recette de Narikol Pitha pour un dîner de week-end de Narikol Inspired avec la famille.
Une recette Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry
La Recette Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry, Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 5 poisson-chat à pied
- nettoyé soigneusement
4 girofies à l’ail - écrasé
2 piments verts - FLIT
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de moutarde - pour cuisiner
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 tasses Feuilles de curry
1 tasse d’eau chaude
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la poisson-chat de marche de style assamais dans la recette de sauce à feuilles de curry, préparez tous les ingrédients. Moudre les feuilles fraîches et jeunes au curry et extrayez le jus et passez à travers une passoire et se maintiendez de côté. Theez l huile de moutarde est un karahi / kadai et ajoutez les gousses d ail concassées lorsque l huile est suffisamment chaude.Ajouter dans les piments frais, saute pour Quelques secondes, ajouter de la poudre de curcuma et du sel.Ajouter les poissons et cuire environ 5 minutes ou jusqu à bien cuits.Ajouter à l eau chaude et apportez-le à ébullition et couvrez-le. Cuire plus loin sur la chaleur moyenne pendant environ 7 minutes ou jusqu à ce que le poisson soit complètement cuit à la poudre de poivron noir et du jus de feuilles de curry et faites cuire pendant 3 minutes pour le jus de feuilles de curry pour infuser avec le curry dans le poisson. Éteindre une fois cuit bien. Serve Serve Style de poisson-chat de poisson-chat dans la feuille de curry avec du riz cuit à la vapeur, recette assamaise Amitar Khar et fin sur une note sucrée avec la recette de Narikol Pitha pour un dîner de week-end de Narikol Inspired avec la famille.
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Questions sur la Recette Poissons de poisson-chat de style assamais dans la recette de sauce feuille au curry
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 poisson-chat à pied nettoyé soigneusement 4 girofies à l’ail écrasé 2 piments verts FLIT 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de moutarde pour cuisiner sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 tasses Feuilles de curry 1 tasse d’eau chaude comme ingrédient.