Spécialité Véritable Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette
Ingrédients Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette pour 4 Personnes
6 Parwal
Peel et coupé sur le côté, 15 noix de cajou
Faire une pâte trempée dans de l’eau chaude pendant 15 minutes, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à thé de poudre de masala Garam masala, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
selon le goût, 100 grammes de fromage cottage
Serrer, 2 Figues, 2 dates
hachées finement, 5 amandes
trempées dans l’eau, 5 pistaches
coupé finement, 10 raisins secs 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût, 2 oignons, 2 tomates, 2 chillies vertes, gingembre de 1/2 pouce, 3 brin de coriandre verte
hachée finement
Temps de Préparation et de Cuisine Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Potolare Dolma, première chaleur 2 tasses d’eau dans une casserole.
- Après ébullition de l’eau, ajoutez le paraal dessus et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après la cuisson, vidangez l’eau et séchez le paraal.
- Gardez-le séparément.
- Dans la meuleuse, ajoutez les ingrédients pour la sauce – oignon, tomate, chilli vert et gingembre.
- Ajoutez de l’eau et bien le broyer.
- Tenez-le de côté.
- Dans un bol, ajoutez du fromage cottage, des fruits secs, du sucre, du sel et mélangez bien.
- Mettez ce mélange de paneer dans l’ensemble paraal et conservez-le séparément.
- Prenez le fil et attachez-le bien.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez-le parares et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Sortez le paraal sur une serviette de cuisine et conservez-le de côté.
- Chauffer l’huile dans la même casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin.
- Après 10 secondes, ajoutez la purée d’oignon de la tomate, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala et la cuire pendant 5 à 6 minutes.
- Ajoutez la pâte de noix de cajou et mélanger.
- Après cela, ajoutez un paraal et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servir la recette de Potolare Dolma avec le riz et le style bengali cholaire dal pour le dîner.
Une recette Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette
La Recette Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Parwal
- Peel et coupé sur le côté
15 noix de cajou - Faire une pâte trempée dans de l’eau chaude pendant 15 minutes
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à thé de poudre de masala Garam masala
1/2 cuillère à café de graines de cumin
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - selon le goût
100 grammes de fromage cottage - Serrer
2 Figues
2 dates - hachées finement
5 amandes - trempées dans l’eau
5 pistaches - coupé finement
10 raisins secs 1 cuillère à café de sucre
sel - selon le goût
2 oignons
2 tomates
2 chillies vertes
gingembre de 1/2 pouce
3 brin de coriandre verte - hachée finement
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Potolare Dolma, première chaleur 2 tasses d eau dans une casserole. Après ébullition de l eau, ajoutez le paraal dessus et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes. Après la cuisson, vidangez l eau et séchez le paraal. Gardez-le séparément. Dans la meuleuse, ajoutez les ingrédients pour la sauce – oignon, tomate, chilli vert et gingembre. Ajoutez de l eau et bien le broyer. Tenez-le de côté. Dans un bol, ajoutez du fromage cottage, des fruits secs, du sucre, du sel et mélangez bien. Mettez ce mélange de paneer dans l ensemble paraal et conservez-le séparément. Prenez le fil et attachez-le bien. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez-le parares et faites-le cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Sortez le paraal sur une serviette de cuisine et conservez-le de côté. Chauffer l huile dans la même casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin. Après 10 secondes, ajoutez la purée d oignon de la tomate, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala et la cuire pendant 5 à 6 minutes. Ajoutez la pâte de noix de cajou et mélanger. Après cela, ajoutez un paraal et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servir la recette de Potolare Dolma avec le riz et le style bengali cholaire dal pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Potoler Dolma Recette – Potoler Dolma Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Parwal Peel et coupé sur le côté 15 noix de cajou Faire une pâte trempée dans de l’eau chaude pendant 15 minutes 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à thé de poudre de masala Garam masala 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel selon le goût 100 grammes de fromage cottage Serrer 2 Figues 2 dates hachées finement 5 amandes trempées dans l’eau 5 pistaches coupé finement 10 raisins secs 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût 2 oignons 2 tomates 2 chillies vertes gingembre de 1/2 pouce 3 brin de coriandre verte hachée finement comme ingrédient.