Spécialité Véritable Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux
Ingrédients Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux pour 2 Personnes
400 grammes boutons champignons
tranchés, 3 cuissards à soupe de poulet, 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées), 1 cuillère à soupe de poule noire CORNS
POUVOIR FULTUELLEMENT, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 oignon
finement haché, 6 gousses d’ail
finement hachées, 1 cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge, feuilles de persil
une poignée, 1/2 tasse de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de coiffe de fromage
saveur de poivre préférée, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux : 30 Minutes
Réalisation de la recette Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet avec recette de sauce de champignons crémeuse, lavez d’abord et nettoyez le puits de poulet.
- Faites chauffer une poêle à griller avec de l’huile, ajoutez de l’ail et des oignons et permettez-la de la laisser cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent juste des tendres.
- Ajoutez les champignons et faites sauter les champignons pendant environ une minute.
- Ajoutez les morceaux de poitrine de poulet, saupoudrez du sel et couvrez la casserole.
- Laisser le poulet griller sur la casserole pendant environ 5 minutes.
- Continuez à tourner le poulet pendant qu’il s’agit de cuire.
- Au bout de 5 minutes, ajoutez les herbes, poivron noir, poudre de piment rouge, crème, fromage à la crème, sel et persil.
- Soss bien pendant 2 minutes à feu vif.
- Tourner la chaleur en bas, recouvrir la casserole et laisser le poulet avec une sauce aux champignons crémeux de plus de 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit en fonction de votre sympathique.
- Consultez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
- hors de la chaleur.
- Transférez le poulet avec une sauce aux champignons crémeuse à un bol de serveur et servez de poulet chaud.
- Serve avec une recette de sauce de champignons crémeuse avec du riz brun et une recette de salade de papaye crue thaïlandaise pour un dîner en bonne semaine.
Une recette Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux
La Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes boutons champignons
- tranchés
3 cuissards à soupe de poulet
1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées)
1 cuillère à soupe de poule noire CORNS - POUVOIR FULTUELLEMENT
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 oignon - finement haché
6 gousses d’ail - finement hachées
1 cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge
feuilles de persil - une poignée
1/2 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de coiffe de fromage - saveur de poivre préférée
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet avec recette de sauce de champignons crémeuse, lavez d abord et nettoyez le puits de poulet. Faites chauffer une poêle à griller avec de l huile, ajoutez de l ail et des oignons et permettez-la de la laisser cuire jusqu à ce que les oignons deviennent juste des tendres. Ajoutez les champignons et faites sauter les champignons pendant environ une minute. Ajoutez les morceaux de poitrine de poulet, saupoudrez du sel et couvrez la casserole. Laisser le poulet griller sur la casserole pendant environ 5 minutes. Continuez à tourner le poulet pendant qu il s agit de cuire. Au bout de 5 minutes, ajoutez les herbes, poivron noir, poudre de piment rouge, crème, fromage à la crème, sel et persil.Soss bien pendant 2 minutes à feu vif. Tourner la chaleur en bas, recouvrir la casserole et laisser le poulet avec une sauce aux champignons crémeux de plus de 5 à 7 minutes jusqu à ce que le poulet soit cuit en fonction de votre sympathique. Consultez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. hors de la chaleur. Transférez le poulet avec une sauce aux champignons crémeuse à un bol de serveur et servez de poulet chaud.Serve avec une recette de sauce de champignons crémeuse avec du riz brun et une recette de salade de papaye crue thaïlandaise pour un dîner en bonne semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet avec recette de sauce aux champignons crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes boutons champignons tranchés 3 cuissards à soupe de poulet 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées) 1 cuillère à soupe de poule noire CORNS POUVOIR FULTUELLEMENT 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 oignon finement haché 6 gousses d’ail finement hachées 1 cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge feuilles de persil une poignée 1/2 tasse de crème fraîche 2 cuillères à soupe de coiffe de fromage saveur de poivre préférée sel au goût comme ingrédient.