Spécialité Véritable Poulet avec recette de sauce aux champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet avec recette de sauce aux champignons
Ingrédients Poulet avec recette de sauce aux champignons pour 4 Personnes
1 poitrines de poulet, 1 tasse de champignons
tranchées, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 tasse de lait, 2 cuillères à thé de farine de maïs, sel
Goût, beurre (non salé)
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons : 25 Minutes
Réalisation de la recette Poulet avec recette de sauce aux champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet avec la recette de sauce aux champignons, nous allons d’abord laver la poitrine de poulet et la masquer avec une déchiqueteuse à viande.
- Assurez-vous que l’épaisseur est d’environ 1-1/2 pouces.
- Marinez la poitrine de poulet avec du sel, de la poudre de poivron noir et conservez-la de côté pendant 10 minutes.
- There une poêle avec le beurre requis.
- Une fois que le beurre commence à fondre, vous pouvez placer la poitrine de poulet et cuire les deux côtés.
- Cela prendra Abou 5 à 6 minutes.
- Retirer la poitrine de poulet de la poêle et la maintient de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez un peu plus de beurre et ajoutez de l’ail haché.
- Saute jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des oignons hachés et sautés jusqu’à ce qu’ils soient caramélisants.
- Ensuite, ajoutez des champignons hachés, du sel et des herbes séchées et faites cuire jusqu’à ce que le champignon perds toute son humidité et devient un peu molle.
- Dans un bol séparé, mélanger le lait et la farine de maïs jusqu’à ce qu’il combine.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux dans ce mélange.
- Riquez sur la flamme et versez le mélange de lait et gicler doucement.
- Vous verrez que la sauce commence à épaissir .
- Encece la sauce s’épaissit, éteignez la chaleur .
- Ajouter la poitrine de poulet dans le mélange de sauce et bien tremper.
- Couvrez la casserole à l’aide d’une feuille et laissez le poulet au repos dans la sauce pendant au moins 10 minutes.
- Serve le poulet avec une recette de sauce aux champignons avec du pain grillé, du pain d’ail de Bunsor et un verre de vin glacé pour un brunch du dimanche ou Un dîner du samedi.
Une recette Poulet avec recette de sauce aux champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet avec recette de sauce aux champignons : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Poulet avec recette de sauce aux champignons : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons
La Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet avec recette de sauce aux champignons, Recette ‘Continental, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
1 tasse de champignons - tranchées
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 tasse de lait
2 cuillères à thé de farine de maïs
sel - Goût
beurre (non salé) - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet avec la recette de sauce aux champignons, nous allons d abord laver la poitrine de poulet et la masquer avec une déchiqueteuse à viande. Assurez-vous que l épaisseur est d environ 1-1/2 pouces.Marinez la poitrine de poulet avec du sel, de la poudre de poivron noir et conservez-la de côté pendant 10 minutes. There une poêle avec le beurre requis. Une fois que le beurre commence à fondre, vous pouvez placer la poitrine de poulet et cuire les deux côtés. Cela prendra Abou 5 à 6 minutes.Retirer la poitrine de poulet de la poêle et la maintient de côté. Dans la même casserole, ajoutez un peu plus de beurre et ajoutez de l ail haché. Saute jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter des oignons hachés et sautés jusqu à ce qu ils soient caramélisants. Ensuite, ajoutez des champignons hachés, du sel et des herbes séchées et faites cuire jusqu à ce que le champignon perds toute son humidité et devient un peu molle. Dans un bol séparé, mélanger le lait et la farine de maïs jusqu à ce qu il combine. Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux dans ce mélange.Riquez sur la flamme et versez le mélange de lait et gicler doucement. Vous verrez que la sauce commence à épaissir .Encece la sauce s épaissit, éteignez la chaleur .Ajouter la poitrine de poulet dans le mélange de sauce et bien tremper. Couvrez la casserole à l aide d une feuille et laissez le poulet au repos dans la sauce pendant au moins 10 minutes. Serve le poulet avec une recette de sauce aux champignons avec du pain grillé, du pain d ail de Bunsor et un verre de vin glacé pour un brunch du dimanche ou Un dîner du samedi.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Poulet avec recette de sauce aux champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet avec recette de sauce aux champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet avec recette de sauce aux champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet 1 tasse de champignons tranchées 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 tasse de lait 2 cuillères à thé de farine de maïs sel Goût beurre (non salé) pour la cuisson comme ingrédient.