Spécialité Véritable Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais
Ingrédients Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais pour 4 Personnes
1 cuisson de poulet, 3 cuillères à soupe de jus d’orange fraîche, 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, 1 cuillère à café de sirop de date, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
frais et lavé, 1 Orange
coupé en petits segments, 1 pomme
coupé en diagonales, 1 orange
pressé dans du jus, 1 jus de citron, sel et poivron
pour assaisonnement, 1 tasse de pommes de terre bébé
coupé en une demi, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’origan séché, Sel et poivron
pour le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais : 55 Minutes
Réalisation de la recette Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade fraîche, mariner le poulet avec tous les ingrédients tels que le jus d’orange, la sauce barbecue, la sauce chilli rouge, le sirop de date, le sel et le poivre.
- Nous ferons bouillir les pommes de terre de bébé dans une pression cuisinière pour environ 1 sifflet.
- Une fois bouilli, chauffez une casserole avec du beurre, ajoutez les pommes de terre des bébés cuits et remue-à-faire des assaisonnements et vérifiez que le sel et remettez-les pendant quelques minutes et conservez-le de côté.
- Gardez les ingrédients de la salade prêts, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette Dans un bol séparé et gardez-le prêt dans le réfrigérateur.
- Theez une casserole avec un petit beurre et placez la cuisse de poulet et faites cuire de part et d’autre pendant environ 20 minutes.
- Gardez le vitrage du poulet avec du sirop mariné de restes et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit terminé.
- Placez le poulet sur la plaque de service, mélanger la salade avec la vinaigrette et placez-la fraîche à côté du poulet.
- Ajoutez les pommes de terre sautées de bébé avec la salade et servez.
- server le poulet barbecue aromatisé orange seul ou avec une recette couscous de salade de mangue crue pour un repas en semaine.
Une recette Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais
La Recette Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais, Recette ‘Continental, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuisson de poulet
3 cuillères à soupe de jus d’orange fraîche
1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge
2 cuillères à soupe de sauce barbecue
1 cuillère à café de sirop de date
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
de sel - au goût
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - frais et lavé
1 Orange - coupé en petits segments
1 pomme - coupé en diagonales
1 orange - pressé dans du jus
1 jus de citron
sel et poivron - pour assaisonnement
1 tasse de pommes de terre bébé - coupé en une demi
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café d’origan séché
Sel et poivron - pour le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade fraîche, mariner le poulet avec tous les ingrédients tels que le jus d orange, la sauce barbecue, la sauce chilli rouge, le sirop de date, le sel et le poivre.Nous ferons bouillir les pommes de terre de bébé dans une pression cuisinière pour environ 1 sifflet. Une fois bouilli, chauffez une casserole avec du beurre, ajoutez les pommes de terre des bébés cuits et remue-à-faire des assaisonnements et vérifiez que le sel et remettez-les pendant quelques minutes et conservez-le de côté. Gardez les ingrédients de la salade prêts, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette Dans un bol séparé et gardez-le prêt dans le réfrigérateur. Theez une casserole avec un petit beurre et placez la cuisse de poulet et faites cuire de part et d autre pendant environ 20 minutes. Gardez le vitrage du poulet avec du sirop mariné de restes et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit terminé. Placez le poulet sur la plaque de service, mélanger la salade avec la vinaigrette et placez-la fraîche à côté du poulet. Ajoutez les pommes de terre sautées de bébé avec la salade et servez.server le poulet barbecue aromatisé orange seul ou avec une recette couscous de salade de mangue crue pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet barbecue aromatisé orange avec recette de salade frais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuisson de poulet 3 cuillères à soupe de jus d’orange fraîche 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge 2 cuillères à soupe de sauce barbecue 1 cuillère à café de sirop de date 1 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) frais et lavé 1 Orange coupé en petits segments 1 pomme coupé en diagonales 1 orange pressé dans du jus 1 jus de citron sel et poivron pour assaisonnement 1 tasse de pommes de terre bébé coupé en une demi 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café d’origan séché Sel et poivron pour le goût comme ingrédient.