Spécialité Véritable Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise
Ingrédients Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise pour 4 Personnes
1/2 tasse des feuilles de basilic thaïlandaises, 2 citronnelles
tiges, 6 gousses d’ail, 5 poivrons noirs entier, 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts), 2 piments verts, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), de sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 200 grammes Poitrines de poulet
nettoyées et coupées en bandes, 1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
légèrement écrasée, 1/2 tasse de lait de noix de coco, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise : 35 Minutes
Réalisation de la recette Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le poulet dans la sauce du basilic thaïlandais, nous ferons d’abord la pâte de basilic thaïlandaise fraîche.
- Pour faire la pâte de basilic thaïlandaise dans un mélangeur meuleuse Jar Ajouter, les feuilles de basilic thaïlandaise, la citronnelle, l’ail, le poivre de poivre, les ampoules d’oignon et les légumes vertes, des piments verts, du gingembre, des graines de coriandre, des graines de cumin, des feuilles de sel au goût et de coriandre.
- Moudre cela à la pâte fine avec de l’eau.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Faites chauffer une poêle peu profonde avec de l’huile sur une flamme moyenne, une fois que l’huile est chaude, ajoutez la pâte de basilic thaïlandaise fraîchement moulue et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Vous verrez que l’eau aurait évaporé et l’odeur crue aurait disparu.
- Maintenant, ajoutez les bandes de poulet, saupoudrez quelques gouttes d’eau et faites cuire sur une flamme moyenne haute pour cuire le poulet.
- Une fois que le poulet est presque cuit, ajoutez le lait de coco et les cacahuètes rôties et mélangez-la bien pour se combiner avec le poulet.
- Assurez-vous que la sauce de basilic thaïlandaise s’est bien revêtue autour du poulet.
- Éteignez la flamme et servez de poulet chaud.
- Serve dans la sauce de basilic thaïlandaise en tant qu’appériant avec un repas de recette de salade de papaye crue thaïlandaise avec une cacahuète de citron et une vinaigrette au miel suivi d’un plat principal de recette de bol végétarienne végétarienne végétarienne thaïlandaise.
- Terminez le repas avec un dessert de Khao Neeo Mamuang – Thai Sweet Sticky Riz avec mangue
Une recette Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise
La Recette Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse des feuilles de basilic thaïlandaises
2 citronnelles - tiges
6 gousses d’ail
5 poivrons noirs entier
1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
2 piments verts
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
de sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
200 grammes Poitrines de poulet - nettoyées et coupées en bandes
1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) - légèrement écrasée
1/2 tasse de lait de noix de coco
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet dans la sauce du basilic thaïlandais, nous ferons d abord la pâte de basilic thaïlandaise fraîche. Pour faire la pâte de basilic thaïlandaise dans un mélangeur meuleuse Jar Ajouter, les feuilles de basilic thaïlandaise, la citronnelle, l ail, le poivre de poivre, les ampoules d oignon et les légumes vertes, des piments verts, du gingembre, des graines de coriandre, des graines de cumin, des feuilles de sel au goût et de coriandre. Moudre cela à la pâte fine avec de l eau. Transfert dans un bol et mettre de côté. Faites chauffer une poêle peu profonde avec de l huile sur une flamme moyenne, une fois que l huile est chaude, ajoutez la pâte de basilic thaïlandaise fraîchement moulue et faites cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue s en va. Cela prendra environ 5 minutes. Vous verrez que l eau aurait évaporé et l odeur crue aurait disparu. Maintenant, ajoutez les bandes de poulet, saupoudrez quelques gouttes d eau et faites cuire sur une flamme moyenne haute pour cuire le poulet. Une fois que le poulet est presque cuit, ajoutez le lait de coco et les cacahuètes rôties et mélangez-la bien pour se combiner avec le poulet. Assurez-vous que la sauce de basilic thaïlandaise s est bien revêtue autour du poulet. Éteignez la flamme et servez de poulet chaud.Serve dans la sauce de basilic thaïlandaise en tant qu appériant avec un repas de recette de salade de papaye crue thaïlandaise avec une cacahuète de citron et une vinaigrette au miel suivi d un plat principal de recette de bol végétarienne végétarienne végétarienne thaïlandaise. Terminez le repas avec un dessert de Khao Neeo Mamuang – Thai Sweet Sticky Riz avec mangue’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet dans la recette de sauce de basilic thaïlandaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse des feuilles de basilic thaïlandaises 2 citronnelles tiges 6 gousses d’ail 5 poivrons noirs entier 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) 2 piments verts 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) de sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 200 grammes Poitrines de poulet nettoyées et coupées en bandes 1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) légèrement écrasée 1/2 tasse de lait de noix de coco de sel au goût comme ingrédient.