Spécialité Véritable Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry
Ingrédients Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry pour 4 Personnes
300 grammes de poulet désossées
hachées, 3/4 tasse de feuilles de curry, 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2 piments verts, poudre de poivron blanc
(en option), Sel
Au goût , 1 citron, huile de tournesol
pour cuisiner, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 oignon
finement haché, tomates cerises
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet dans des feuilles de curry Recette de sauce, dans une meuleuse, grincant des feuilles de curry, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe et des chillies vertes à une pâte fine en ajoutant une petite eau.
- Huile de chauffage dans un kadai à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons et sautés à feu doux jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
- Ajouter le gingembre à l’ail pâte à l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’odeur crue va.
- Cela prendra environ une minute ou deux.
- Ajoutera la pâte au sol de la menthe, des piments verts et des feuilles de curry, bien mélanger.
- Ajoutez du sel et environ 1 tasse d’eau et apportez-le à ébullition.
- Pour faire bouillir, ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien.
- Continuez à cuire pendant 5 minutes de plus, puis réduisez la chaleur et fermez avec un lid.
- coke pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre en remuant de temps en temps.
- Vous aurez une sauce épaisse.
- Ajoutez du jus de citron à ce stade et remuez jusqu’à la combinaison.
- Vérifiez pour assaisonner et ajuster le sel et ajouter de la poudre de poivron blanc à votre palais.
- Laissez-le cuire environ une minute d’une minute de gaz et transfert à un bol de portion.
- Serve poulet dans des feuilles de curry à la sauce avec du riz cuit à la vapeur et du raita de Burani.
- Vous pouvez également servir cela avec Phulka et Kachumber Salade pour un repas de semaine.
Une recette Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry
La Recette Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet désossées
- hachées
3/4 tasse de feuilles de curry
1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
2 piments verts
poudre de poivron blanc - (en option)
Sel - Au goût
1 citron
huile de tournesol - pour cuisiner
2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 oignon - finement haché
tomates cerises - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet dans des feuilles de curry Recette de sauce, dans une meuleuse, grincant des feuilles de curry, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe et des chillies vertes à une pâte fine en ajoutant une petite eau. Huile de chauffage dans un kadai à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons et sautés à feu doux jusqu à ce que les oignons tournent doux.Ajouter le gingembre à l ail pâte à l ail et faire sauter jusqu à ce que l odeur crue va. Cela prendra environ une minute ou deux.Ajoutera la pâte au sol de la menthe, des piments verts et des feuilles de curry, bien mélanger. Ajoutez du sel et environ 1 tasse d eau et apportez-le à ébullition. Pour faire bouillir, ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien. Continuez à cuire pendant 5 minutes de plus, puis réduisez la chaleur et fermez avec un lid.coke pendant environ 15 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit tendre en remuant de temps en temps. Vous aurez une sauce épaisse. Ajoutez du jus de citron à ce stade et remuez jusqu à la combinaison. Vérifiez pour assaisonner et ajuster le sel et ajouter de la poudre de poivron blanc à votre palais. Laissez-le cuire environ une minute d une minute de gaz et transfert à un bol de portion.Serve poulet dans des feuilles de curry à la sauce avec du riz cuit à la vapeur et du raita de Burani. Vous pouvez également servir cela avec Phulka et Kachumber Salade pour un repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet dans la recette de sauce feuilles de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées hachées 3/4 tasse de feuilles de curry 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2 piments verts poudre de poivron blanc (en option) Sel Au goût 1 citron huile de tournesol pour cuisiner 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 oignon finement haché tomates cerises pour garnir comme ingrédient.