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Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Inde
  • Ingrédients Poulet de dragon chinois avec recette de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes
  • La Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes
  • Questions sur la Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet de dragon chinois avec recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poulet de dragon chinois avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poulet de dragon chinois avec recette de légumes

Ingrédients Poulet de dragon chinois avec recette de légumes pour 4 Personnes

Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg poulet
désossé, 200 grammes de maïs bébé
coupé en cubes d’un pouce, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
Cubed, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
Cubed, 1/2 poivron vert (Capsicum )
Cubed, 1 oignon
Cubed Cubed 2 carottes (Gajjar)
Dican, 200 grammes de champignons
tranchés, 1,5 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, 2-3 chilli rouge frais, 3-4 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge, 1/2 tasse de tomate Ketchup, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 eufs entiers
battus, huile de tournesol
selon les besoins, 10 noix de cajou
Facultatif, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à soupe de miel

Temps de Préparation et de Cuisine Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  BHAJI MILIGAI et recette de pomme de terre pour bébé Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le poulet de dragon chinois avec une recette de légumes, prenez la préparation avec tous les ingrédients en premier.
  • Ajoutez 1.
  • 5 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre au poulet et à bien mélanger.
  • Laissez-le mariner pendant une heure.
  • (Enregistrez le reste de la pâte de gingembre à l’ail pour une utilisation ultérieure) .
  • Ajouter l’euf battu avec de la farine de maïs, des flocons de sel, de poivre et de chili rouge.
  • Mettez-le de côté.
  • Sauter de l’huile dans un wok, sautez tous les légumes – poivrons de bébé, rouge, jaune et vert, carottes, oignons et champignons jusqu’à tendre mais croquant.
  • Mettez-le de côté sur une assiette.
  • Dans une poêle à frire peu profonde, faites frire toutes les morceaux de poulet jusqu’à cuits mais croquants.
  • Vous pouvez alternativement, frire les morceaux de poulet marinés, jusqu’à croquant.
  • Dans le wok, chauffez environ 2 cuillères à café d’huile.
  • Ajouter des piments rouges, l’ail de gingembre émincé, le sauté bien, jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse .
  • Ajouter les morceaux de poulet frites, les légumes sautés et les champignons.
  • Ajouter la sauce au Sichuan, le ketchup tomate, le miel.
  • Ajouter plus de poivre si vous préférez.
  • Mélangez bien.
  • Ajoutant avec un peu d’eau si nécessaire.
  • Saute pendant quelques minutes jusqu’à la combinaison du poulet de dragon chinois avec une recette de légumes et des petits pains de Bao ou du riz frit de légume chinois et mettez-le avec une recette de banane en caramel (dessert chinois classique) .

Une recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Authentique Indienne

Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poulet de dragon chinois avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Poulet de dragon chinois avec recette de légumes : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes

La Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poulet de dragon chinois avec recette de légumes

    Recette Indienne Poulet de dragon chinois avec recette de légumes, Recette ‘Chinois, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg poulet
  • désossé
    200 grammes de maïs bébé
  • coupé en cubes d’un pouce
    1/2 poivron rouge (Capsicum)
  • Cubed
    1/2 poivron jaune (Capsicum)
  • Cubed
    1/2 poivron vert (Capsicum )
  • Cubed
    1 oignon
  • Cubed Cubed 2 carottes (Gajjar)
  • Dican
    200 grammes de champignons
  • tranchés
    1,5 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
    2-3 chilli rouge frais
    3-4 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge
    1/2 tasse de tomate Ketchup
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    2 eufs entiers
  • battus
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    10 noix de cajou
  • Facultatif
    2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
    1 cuillère à soupe de miel

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le poulet de dragon chinois avec une recette de légumes, prenez la préparation avec tous les ingrédients en premier. Ajoutez 1.5 cuillères à soupe de pâte d ail au gingembre au poulet et à bien mélanger. Laissez-le mariner pendant une heure. (Enregistrez le reste de la pâte de gingembre à l ail pour une utilisation ultérieure) .Ajouter l euf battu avec de la farine de maïs, des flocons de sel, de poivre et de chili rouge. Mettez-le de côté. Sauter de l huile dans un wok, sautez tous les légumes – poivrons de bébé, rouge, jaune et vert, carottes, oignons et champignons jusqu à tendre mais croquant. Mettez-le de côté sur une assiette. Dans une poêle à frire peu profonde, faites frire toutes les morceaux de poulet jusqu à cuits mais croquants. Vous pouvez alternativement, frire les morceaux de poulet marinés, jusqu à croquant. Dans le wok, chauffez environ 2 cuillères à café d huile. Ajouter des piments rouges, l ail de gingembre émincé, le sauté bien, jusqu à ce que l odeur crue disparaisse .Ajouter les morceaux de poulet frites, les légumes sautés et les champignons.Ajouter la sauce au Sichuan, le ketchup tomate, le miel. Ajouter plus de poivre si vous préférez. Mélangez bien.Ajoutant avec un peu d eau si nécessaire.Saute pendant quelques minutes jusqu à la combinaison du poulet de dragon chinois avec une recette de légumes et des petits pains de Bao ou du riz frit de légume chinois et mettez-le avec une recette de banane en caramel (dessert chinois classique) .
‘
Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Poulet de dragon chinois avec recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet de dragon chinois avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet de dragon chinois avec recette de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet désossé 200 grammes de maïs bébé coupé en cubes d’un pouce 1/2 poivron rouge (Capsicum) Cubed 1/2 poivron jaune (Capsicum) Cubed 1/2 poivron vert (Capsicum ) Cubed 1 oignon Cubed Cubed 2 carottes (Gajjar) Dican 200 grammes de champignons tranchés 1 5 cuillère à soupe de flocons de piment rouge 2-3 chilli rouge frais 3-4 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge 1/2 tasse de tomate Ketchup 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 eufs entiers battus huile de tournesol selon les besoins 10 noix de cajou Facultatif 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à soupe de miel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poulet de dragon chinois avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | Chinois | Non végétale

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