Spécialité Véritable Poulet en recette de sauce blanche Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet en recette de sauce blanche
Ingrédients Poulet en recette de sauce blanche pour 4 Personnes
300 grammes de poulet désossées, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de beurre, 1 oignon
tranchée finement, 3 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 1 cuillère à café de sel, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines, 1 cannelle poudre (Dalchini), coriandre (Dhania) Feuilles
pour garniture, tomate
pour garniture, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet en recette de sauce blanche : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet en recette de sauce blanche : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet en recette de sauce blanche : 25 Minutes
Réalisation de la recette Poulet en recette de sauce blanche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet en recette de sauce blanche, faites fondre du beurre dans une autocuiseur, ajoutez des oignons, cardamom et cannelle et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés.
- Next Ajouter une pâte d’ail du gingembre et sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- À ce stade, ajoutez du caillé et bien mélanger.
- Suivant Ajouter dans les morceaux de poulet, le sel et la poudre de poivre blanc et mélangez bien.
- Ajouter 1/3 tasse d’eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression.
- Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez le gaz.
- One la pression a libéré le transfert dans un bol de portion.
- Servir le poulet en sauce blanche avec l’ail Naan et certains oignons marinés pour un repas complet.
Une recette Poulet en recette de sauce blanche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet en recette de sauce blanche : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poulet en recette de sauce blanche : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet en recette de sauce blanche
La Recette Poulet en recette de sauce blanche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet en recette de sauce blanche, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet désossées
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de beurre
1 oignon - tranchée finement
3 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre blanc
1 cuillère à café de sel
1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines
1 cannelle poudre (Dalchini)
coriandre (Dhania) Feuilles - pour garniture
tomate - pour garniture
coriandre (Dhania) feuilles - pour garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet en recette de sauce blanche, faites fondre du beurre dans une autocuiseur, ajoutez des oignons, cardamom et cannelle et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent dorés.Next Ajouter une pâte d ail du gingembre et sauté pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. À ce stade, ajoutez du caillé et bien mélanger. Suivant Ajouter dans les morceaux de poulet, le sel et la poudre de poivre blanc et mélangez bien.Ajouter 1/3 tasse d eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression. Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez le gaz.One la pression a libéré le transfert dans un bol de portion. Servir le poulet en sauce blanche avec l ail Naan et certains oignons marinés pour un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Poulet en recette de sauce blanche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet en recette de sauce blanche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet en recette de sauce blanche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de beurre 1 oignon tranchée finement 3 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines 1 cannelle poudre (Dalchini) coriandre (Dhania) Feuilles pour garniture tomate pour garniture coriandre (Dhania) feuilles pour garniture comme ingrédient.