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Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Indien

Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poulet en recette de sauce blanche Inde
  • Ingrédients Poulet en recette de sauce blanche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poulet en recette de sauce blanche Simple et Rapide
  • Une recette Poulet en recette de sauce blanche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet en recette de sauce blanche
  • La Recette Poulet en recette de sauce blanche
  • Questions sur la Recette Poulet en recette de sauce blanche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet en recette de sauce blanche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet en recette de sauce blanche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poulet en recette de sauce blanche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poulet en recette de sauce blanche Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poulet en recette de sauce blanche

Ingrédients Poulet en recette de sauce blanche pour 4 Personnes

Poulet en recette de sauce blanche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes de poulet désossées, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de beurre, 1 oignon
tranchée finement, 3 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 1 cuillère à café de sel, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines, 1 cannelle poudre (Dalchini), coriandre (Dhania) Feuilles
pour garniture, tomate
pour garniture, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture

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Temps de Préparation et de Cuisine Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet en recette de sauce blanche : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poulet en recette de sauce blanche : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poulet en recette de sauce blanche : 25 Minutes

Réalisation de la recette Poulet en recette de sauce blanche Simple et Rapide

Réalisation de Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du poulet en recette de sauce blanche, faites fondre du beurre dans une autocuiseur, ajoutez des oignons, cardamom et cannelle et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés.
  • Next Ajouter une pâte d’ail du gingembre et sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
  • À ce stade, ajoutez du caillé et bien mélanger.
  • Suivant Ajouter dans les morceaux de poulet, le sel et la poudre de poivre blanc et mélangez bien.
  • Ajouter 1/3 tasse d’eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression.
  • Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez le gaz.
  • One la pression a libéré le transfert dans un bol de portion.
  • Servir le poulet en sauce blanche avec l’ail Naan et certains oignons marinés pour un repas complet.

Une recette Poulet en recette de sauce blanche Authentique Indienne

Poulet en recette de sauce blanche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poulet en recette de sauce blanche : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Poulet en recette de sauce blanche : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet en recette de sauce blanche

La Recette Poulet en recette de sauce blanche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poulet en recette de sauce blanche

    Recette Indienne Poulet en recette de sauce blanche, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes de poulet désossées
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe de beurre
    1 oignon
  • tranchée finement
    3 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre blanc
    1 cuillère à café de sel
    1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines
    1 cannelle poudre (Dalchini)
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • pour garniture
    tomate
  • pour garniture
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet en recette de sauce blanche, faites fondre du beurre dans une autocuiseur, ajoutez des oignons, cardamom et cannelle et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent dorés.Next Ajouter une pâte d ail du gingembre et sauté pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. À ce stade, ajoutez du caillé et bien mélanger. Suivant Ajouter dans les morceaux de poulet, le sel et la poudre de poivre blanc et mélangez bien.Ajouter 1/3 tasse d eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression. Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez le gaz.One la pression a libéré le transfert dans un bol de portion. Servir le poulet en sauce blanche avec l ail Naan et certains oignons marinés pour un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Poulet en recette de sauce blanche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet en recette de sauce blanche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet en recette de sauce blanche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de beurre 1 oignon tranchée finement 3 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines 1 cannelle poudre (Dalchini) coriandre (Dhania) Feuilles pour garniture tomate pour garniture coriandre (Dhania) feuilles pour garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poulet en recette de sauce blanche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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