Spécialité Véritable Punjabi Radis de bhurji recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Radis de bhurji recette
Ingrédients Punjabi Radis de bhurji recette pour 3 Personnes
2 MOOLI / MULLANGI (radis)
râpé ou coupé en petits morceaux, 1 tasse de patauette de molonie (greens radis)
(avec une tige) hachée finement, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café d’ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de gingembre, 2 chillies vertes
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Punjabi Radis de bhurji recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Punjabi Mooli Ki Bhurji, laver les radis et ses feuilles à fond avec de l’eau.
- Gratez ou hacher les radisons en morceaux fins.
- Couper la tige et les feuilles de radis finement.
- In un wok non-bâton de taille moyenne, ajoutez de l’huile de moutarde et de la chaleur sur une flamme moyenne.
- L’huile devrait fumer Hot.
- Ajouter Asafoetida et les graines Ajwain.
- Laissez-le tourner au gingembre brunâtre clair et le saut pendant environ 2 minutes.
- Ajoutez des piments verts hachés.
- now, ajoutez le radis haché, les feuilles et les tiges au wok.
- Coussinez-les avec le couvercle couvert jusqu’à ce que les feuilles soient fanées.
- Poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel au wok.
- Remuez-les à bien combiner et cuisinez jusqu’à ce que des morceaux de radis soient bien cuits .
- Punjabi Mooli Ki Bhurji est le meilleur moyen d’inclure de telles feuilles saines dans votre alimentation et sert de meilleur plat d’accompagnement avec Dal Makhani et Tawa Paratha.
Une recette Punjabi Radis de bhurji recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Punjabi Radis de bhurji recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Punjabi Radis de bhurji recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette
La Recette Punjabi Radis de bhurji recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Punjabi Radis de bhurji recette, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 MOOLI / MULLANGI (radis)
- râpé ou coupé en petits morceaux
1 tasse de patauette de molonie (greens radis) - (avec une tige) hachée finement
1 cuillère à café d’huile de moutarde
1/2 cuillère à café d’ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de gingembre
2 chillies vertes - haché finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Punjabi Mooli Ki Bhurji, laver les radis et ses feuilles à fond avec de l eau. Gratez ou hacher les radisons en morceaux fins. Couper la tige et les feuilles de radis finement.In un wok non-bâton de taille moyenne, ajoutez de l huile de moutarde et de la chaleur sur une flamme moyenne. L huile devrait fumer Hot.Ajouter Asafoetida et les graines Ajwain. Laissez-le tourner au gingembre brunâtre clair et le saut pendant environ 2 minutes. Ajoutez des piments verts hachés.now, ajoutez le radis haché, les feuilles et les tiges au wok. Coussinez-les avec le couvercle couvert jusqu à ce que les feuilles soient fanées. Poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel au wok. Remuez-les à bien combiner et cuisinez jusqu à ce que des morceaux de radis soient bien cuits .Punjabi Mooli Ki Bhurji est le meilleur moyen d inclure de telles feuilles saines dans votre alimentation et sert de meilleur plat d accompagnement avec Dal Makhani et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Punjabi Radis de bhurji recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Radis de bhurji recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Radis de bhurji recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 MOOLI / MULLANGI (radis) râpé ou coupé en petits morceaux 1 tasse de patauette de molonie (greens radis) (avec une tige) hachée finement 1 cuillère à café d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café d’ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de gingembre 2 chillies vertes haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.