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Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Punjabi Radis de bhurji recette Inde
  • Ingrédients Punjabi Radis de bhurji recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Punjabi Radis de bhurji recette Simple et Rapide
  • Une recette Punjabi Radis de bhurji recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette
  • La Recette Punjabi Radis de bhurji recette
  • Questions sur la Recette Punjabi Radis de bhurji recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Radis de bhurji recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Radis de bhurji recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Punjabi Radis de bhurji recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Punjabi Radis de bhurji recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Radis de bhurji recette

Ingrédients Punjabi Radis de bhurji recette pour 3 Personnes

Punjabi Radis de bhurji recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 MOOLI / MULLANGI (radis)
râpé ou coupé en petits morceaux, 1 tasse de patauette de molonie (greens radis)
(avec une tige) hachée finement, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café d’ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de gingembre, 2 chillies vertes
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Punjabi Radis de bhurji recette Simple et Rapide

Réalisation de Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Punjabi Mooli Ki Bhurji, laver les radis et ses feuilles à fond avec de l’eau.
  • Gratez ou hacher les radisons en morceaux fins.
  • Couper la tige et les feuilles de radis finement.
  • In un wok non-bâton de taille moyenne, ajoutez de l’huile de moutarde et de la chaleur sur une flamme moyenne.
  • L’huile devrait fumer Hot.
  • Ajouter Asafoetida et les graines Ajwain.
  • Laissez-le tourner au gingembre brunâtre clair et le saut pendant environ 2 minutes.
  • Ajoutez des piments verts hachés.
  • now, ajoutez le radis haché, les feuilles et les tiges au wok.
  • Coussinez-les avec le couvercle couvert jusqu’à ce que les feuilles soient fanées.
  • Poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel au wok.
  • Remuez-les à bien combiner et cuisinez jusqu’à ce que des morceaux de radis soient bien cuits .
  • Punjabi Mooli Ki Bhurji est le meilleur moyen d’inclure de telles feuilles saines dans votre alimentation et sert de meilleur plat d’accompagnement avec Dal Makhani et Tawa Paratha.

Une recette Punjabi Radis de bhurji recette Authentique Indienne

Punjabi Radis de bhurji recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Punjabi Radis de bhurji recette : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Punjabi Radis de bhurji recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Radis de bhurji recette

La Recette Punjabi Radis de bhurji recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Punjabi Radis de bhurji recette

    Recette Indienne Punjabi Radis de bhurji recette, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 MOOLI / MULLANGI (radis)
  • râpé ou coupé en petits morceaux
    1 tasse de patauette de molonie (greens radis)
  • (avec une tige) hachée finement
    1 cuillère à café d’huile de moutarde
    1/2 cuillère à café d’ajwain (graines de caram)
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de gingembre
    2 chillies vertes
  • haché finement
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Punjabi Mooli Ki Bhurji, laver les radis et ses feuilles à fond avec de l eau. Gratez ou hacher les radisons en morceaux fins. Couper la tige et les feuilles de radis finement.In un wok non-bâton de taille moyenne, ajoutez de l huile de moutarde et de la chaleur sur une flamme moyenne. L huile devrait fumer Hot.Ajouter Asafoetida et les graines Ajwain. Laissez-le tourner au gingembre brunâtre clair et le saut pendant environ 2 minutes. Ajoutez des piments verts hachés.now, ajoutez le radis haché, les feuilles et les tiges au wok. Coussinez-les avec le couvercle couvert jusqu à ce que les feuilles soient fanées. Poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel au wok. Remuez-les à bien combiner et cuisinez jusqu à ce que des morceaux de radis soient bien cuits .Punjabi Mooli Ki Bhurji est le meilleur moyen d inclure de telles feuilles saines dans votre alimentation et sert de meilleur plat d accompagnement avec Dal Makhani et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Punjabi Radis de bhurji recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Radis de bhurji recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Radis de bhurji recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 MOOLI / MULLANGI (radis) râpé ou coupé en petits morceaux 1 tasse de patauette de molonie (greens radis) (avec une tige) hachée finement 1 cuillère à café d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café d’ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de gingembre 2 chillies vertes haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Punjabi Radis de bhurji recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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