Spécialité Véritable Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate
Ingrédients Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate pour 2 Personnes
1 Bettroot
pelée et coupée en cubes, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 concombre
pelée et coupée en cubes, 1/4 cuillère à café de gingembre
finement haché, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
sel noir finement haché (kala namak)
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate : 20 Minutes
Réalisation de la recette Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de jus de betterave à la tomate, préparez tous les légumes comme mentionné, après les nettoyez de manière approfondie.
- Prenez un presse-agrumes et ajoutez tous les ingrédients.
- Mélangez quelques secondes jusqu’à ce qu’il soit fabriqué grossièrement, puis ajoutez une petite eau.
- Grindez-vous jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- À ce stade, vérifiez le sel et ajoutez plus d’eau pour obtenir la consistance souhaitée du jus.
- Donnez-lui une impulsion rapide une fois de plus jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- Purificateur rouge tangy chio – recette de jus de fruits frais au réfrigérateur pendant un certain temps (si nécessaire) ou servez immédiatement.
- Serve purificateur rouge tangy – recette de jus de betterave à tomates avec recette de crêpe multigrais remplie Avec une purée de pommes de terre épicée pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate
La Recette Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Bettroot
- pelée et coupée en cubes
1 tomate - haché finement haché
1/2 concombre - pelée et coupée en cubes
1/4 cuillère à café de gingembre - finement haché
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - sel noir finement haché (kala namak)
- au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de jus de betterave à la tomate, préparez tous les légumes comme mentionné, après les nettoyez de manière approfondie. Prenez un presse-agrumes et ajoutez tous les ingrédients. Mélangez quelques secondes jusqu à ce qu il soit fabriqué grossièrement, puis ajoutez une petite eau. Grindez-vous jusqu à obtenir une consistance lisse. À ce stade, vérifiez le sel et ajoutez plus d eau pour obtenir la consistance souhaitée du jus. Donnez-lui une impulsion rapide une fois de plus jusqu à ce que tout soit bien combiné. Purificateur rouge tangy chio – recette de jus de fruits frais au réfrigérateur pendant un certain temps (si nécessaire) ou servez immédiatement.Serve purificateur rouge tangy – recette de jus de betterave à tomates avec recette de crêpe multigrais remplie Avec une purée de pommes de terre épicée pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Purificateur rouge Tangy – Recette de jus de betterave à la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bettroot pelée et coupée en cubes 1 tomate haché finement haché 1/2 concombre pelée et coupée en cubes 1/4 cuillère à café de gingembre finement haché 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles sel noir finement haché (kala namak) au goût comme ingrédient.