Spécialité Véritable Pyaz Kachori Chaat Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pyaz Kachori Chaat Recette
Ingrédients Pyaz Kachori Chaat Recette pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de sel, eau
selon les besoins, 3 oignons
haché finement, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de fenouil Graines (Saunf), 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 4 coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, huile de moutarde, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/4 tasse verte Chutney (coriandre et menthe), 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1/2 tasse de Sev, 1 oignon
finement haché, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Pyaz Kachori Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pyaz Kachori Chaat Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pyaz Kachori Chaat Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pyaz Kachori Chaat Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pyaz Kachori Chaat Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pyaz Kachori Chaat, nous ferons d’abord la farine Kachoris.
- add, le sel et le ghee dans un bol à mélanger et et les mélanger bien.
- Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange qui contient ensemble dans une balle et à la lumière de gauche.
- Ajoutez plus de ghee si nécessaire.
- Pour ajouter de l’eau progressivement et pétrir dans une pâte molle.
- Pétrir bien jusqu’à ce qu’il entre dans une pâte lisse et douce.
- Couvert et laissez la pâte reposer pendant environ 1 à 2 heures.
- Bien que la pâte repose sur la pâte, nous préparerons le remplissage pour le kachori.
- Heat dans une poêle à fond lourd et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de Thing et de fenouil et leur permettez-leur de sizzuler.
- Next, ajoutez des oignons hachés finement hachés, du gingembre, de l’ail et des piments verts et de sauter jusqu’à ce que des oignons tournent translucide.
- Ence a fait ajouter les pommes de terre purée et toutes les poudres d’épices y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre d’amchur, le sel pour goûter et mélanger le puits.
- STIR dans les feuilles de coriandre et éteignez la chaleur et laissez le remplissage de Kachoris refroidir complètement.
- Pour faire du kachoristake le La pâte reposée et le malaxent légèrement sur une surface plane propre jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
- Divisez la pâte et le remplissage en un nombre égal de portions.
- Place une casseroletette avec suffisamment d’huile pour frire de la bouchoris, sur la chaleur et laissez-la chauffer.
- Rollez-la une partie de la pâte dans une balle lisse puis de l’aplatiser dans un cercle de 3 pouces.
- Placez une partie du remplissage au centre.
- Apportez tous les bords pour les recueillir et la sceller de manière étroite.
- flattenez cette balle en peluche dans un cercle de 3 pouces avec vos doigts, appuyez doucement pour garder le remplissage intact.
- Gardez de côté et répétez cette étape pour le repos de la pâte jusqu’à ce que toutes les parties de pâte et de remplissage soient utilisées.
- Parmi maintenant, l’huile doit être chaude pour une frire en profondeur du Kachoris.
- Frire de petits lots (pas plus de 2-3) de Kachori à feu moyen pendant environ 3 minutes de part et d’or, jusqu’à ce que d’or, gonflé et croustillant.
- Prenez-les sur une serviette de cuisine afin que l’huile supplémentaire soit absorbée et garder de côté.
- Whink ensemble le caillé, le sel, la poudre de cumin et le sucre jusqu’à ce que bien combiné et se maintiennent de côté.
- Le recette de Chutney vert et de la date et de la date de tamarind pour faire du chutney fabriqué à la maison.
- Pour faire du pyaz Kachori Chaat Placez le Pyaz Kachori sur une assiette et le casser doucement avec vos doigts.
- Top the Kachori avec petit caillé, chutney vert et chutney tamarind.
- Saupoudrer des oignons hachés sur le dessus.
- Suivant certains sev et finalement garnir de feuilles de coriandre.
- Servez la recette de recette de la recette de Pyaz Kachori Chaat comme une collation du temps de thé de soirée avec une tasse chaude de chai masala.
- Vous pouvez même le servir à votre prochaine fête Chaat avec Pétanueuse Chaat avec un yogourt épicé et Canape Papdi Chaat
Une recette Pyaz Kachori Chaat Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pyaz Kachori Chaat Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pyaz Kachori Chaat Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pyaz Kachori Chaat Recette
La Recette Pyaz Kachori Chaat Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pyaz Kachori Chaat Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de sel
eau - selon les besoins
3 oignons - haché finement
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de fenouil Graines (Saunf)
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
4 coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
sel - au goût
huile de moutarde
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de sucre
1/4 tasse verte Chutney (coriandre et menthe)
1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1/2 tasse de Sev
1 oignon - finement haché
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pyaz Kachori Chaat, nous ferons d abord la farine Kachoris.add, le sel et le ghee dans un bol à mélanger et et les mélanger bien. Mélangez jusqu à ce que vous obteniez un mélange qui contient ensemble dans une balle et à la lumière de gauche. Ajoutez plus de ghee si nécessaire. Pour ajouter de l eau progressivement et pétrir dans une pâte molle. Pétrir bien jusqu à ce qu il entre dans une pâte lisse et douce.Couvert et laissez la pâte reposer pendant environ 1 à 2 heures. Bien que la pâte repose sur la pâte, nous préparerons le remplissage pour le kachori.Heat dans une poêle à fond lourd et ajouter 1 cuillère à soupe d huile de moutarde. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de Thing et de fenouil et leur permettez-leur de sizzuler.Next, ajoutez des oignons hachés finement hachés, du gingembre, de l ail et des piments verts et de sauter jusqu à ce que des oignons tournent translucide.Ence a fait ajouter les pommes de terre purée et toutes les poudres d épices y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre d amchur, le sel pour goûter et mélanger le puits.STIR dans les feuilles de coriandre et éteignez la chaleur et laissez le remplissage de Kachoris refroidir complètement. Pour faire du kachoristake le La pâte reposée et le malaxent légèrement sur une surface plane propre jusqu à ce qu elle soit lisse. Divisez la pâte et le remplissage en un nombre égal de portions.Place une casseroletette avec suffisamment d huile pour frire de la bouchoris, sur la chaleur et laissez-la chauffer.Rollez-la une partie de la pâte dans une balle lisse puis de l aplatiser dans un cercle de 3 pouces. Placez une partie du remplissage au centre. Apportez tous les bords pour les recueillir et la sceller de manière étroite.flattenez cette balle en peluche dans un cercle de 3 pouces avec vos doigts, appuyez doucement pour garder le remplissage intact. Gardez de côté et répétez cette étape pour le repos de la pâte jusqu à ce que toutes les parties de pâte et de remplissage soient utilisées. Parmi maintenant, l huile doit être chaude pour une frire en profondeur du Kachoris. Frire de petits lots (pas plus de 2-3) de Kachori à feu moyen pendant environ 3 minutes de part et d or, jusqu à ce que d or, gonflé et croustillant. Prenez-les sur une serviette de cuisine afin que l huile supplémentaire soit absorbée et garder de côté. Whink ensemble le caillé, le sel, la poudre de cumin et le sucre jusqu à ce que bien combiné et se maintiennent de côté.Le recette de Chutney vert et de la date et de la date de tamarind pour faire du chutney fabriqué à la maison. Pour faire du pyaz Kachori Chaat Placez le Pyaz Kachori sur une assiette et le casser doucement avec vos doigts. Top the Kachori avec petit caillé, chutney vert et chutney tamarind. Saupoudrer des oignons hachés sur le dessus. Suivant certains sev et finalement garnir de feuilles de coriandre. Servez la recette de recette de la recette de Pyaz Kachori Chaat comme une collation du temps de thé de soirée avec une tasse chaude de chai masala. Vous pouvez même le servir à votre prochaine fête Chaat avec Pétanueuse Chaat avec un yogourt épicé et Canape Papdi Chaat’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Pyaz Kachori Chaat Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pyaz Kachori Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pyaz Kachori Chaat Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de sel eau selon les besoins 3 oignons haché finement 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de fenouil Graines (Saunf) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 4 coriandre (Dhania) Feuilles hachées sel au goût huile de moutarde 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sucre 1/4 tasse verte Chutney (coriandre et menthe) 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1/2 tasse de Sev 1 oignon finement haché coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.