Spécialité Véritable Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe
Ingrédients Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, 1 avocat, 1 tomate
pulpe enlevé, 1 oignon
finement haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1 poivron jaune (CAPSICUM)
haché finement, 2-3 girofies à l’ail
haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2-3 coriandre sprin (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 citron, sel
à goût, beurre (non salé)
pour la cuisson, 4 cuillères à soupe de del monte menthe mayo
Temps de Préparation et de Cuisine Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe : 40 Minutes
Réalisation de la recette Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la quesadilla en peluche de guacamole avec la recette Mayo à la menthe, mélanger les ingrédients secs – la farine de blé, la farine de Maida et le sel pour la tortilla.
- Ajoutez assez d’eau pour lier le mélange de manière à ce qu’il soit également facile à rouler.
- Tenez-le de côté.
- Entre-temps Gardez tous les ingrédients prêts pour le guacamole, mélangez l’avocat, la tomate, l’oignon, les poivrons rouges, les poivrons jaunes, les gousses d’ail, les piments verts, les feuilles de coriandre, le citron et le sel au goût dans un bol et Tenez-le de côté.
- Vérifiez l’assaisonnement et le sel.
- Divide la pâte en petites balles égales et faites-la rouler sur la planche à un diamètre de 6 pouces.
- Faites la même chose avec le reste de la duraille une poêle à plat, ajoutez une cuillère à café d’huile et de griller la pâte laminée légèrement sur les deux côtés.
- La tortilla est terminée, propagez 1 cuillère à soupe de Mayo de Delmonte à la menthe sur la tortilla et ajoutez la fraîcheur Guacamole, la répandre uniformément et couvrez-la avec une autre couche de tortilla et de la griller sur la poêle avec une cuillère à soupe de beurre de part et d’autre jusqu’à ce que la tortilla devienne croustillante.
- Servez votre délicieuse quesadilla farcamole remplie de guacamole comme apéritif ou pour un repas rapide après-midi avec une salade de salsa d’ananas de maïs.
Une recette Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe
La Recette Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - goût
1 avocat
1 tomate - pulpe enlevé
1 oignon - finement haché
1 poivron rouge (Capsicum) - haché finement
1 poivron jaune (CAPSICUM) - haché finement
2-3 girofies à l’ail - haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2-3 coriandre sprin (Dhania) feuilles - finement hachées
1/2 citron
sel - à goût
beurre (non salé) - pour la cuisson
4 cuillères à soupe de del monte menthe mayo
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la quesadilla en peluche de guacamole avec la recette Mayo à la menthe, mélanger les ingrédients secs – la farine de blé, la farine de Maida et le sel pour la tortilla. Ajoutez assez d eau pour lier le mélange de manière à ce qu il soit également facile à rouler. Tenez-le de côté. Entre-temps Gardez tous les ingrédients prêts pour le guacamole, mélangez l avocat, la tomate, l oignon, les poivrons rouges, les poivrons jaunes, les gousses d ail, les piments verts, les feuilles de coriandre, le citron et le sel au goût dans un bol et Tenez-le de côté. Vérifiez l assaisonnement et le sel.Divide la pâte en petites balles égales et faites-la rouler sur la planche à un diamètre de 6 pouces. Faites la même chose avec le reste de la duraille une poêle à plat, ajoutez une cuillère à café d huile et de griller la pâte laminée légèrement sur les deux côtés. La tortilla est terminée, propagez 1 cuillère à soupe de Mayo de Delmonte à la menthe sur la tortilla et ajoutez la fraîcheur Guacamole, la répandre uniformément et couvrez-la avec une autre couche de tortilla et de la griller sur la poêle avec une cuillère à soupe de beurre de part et d autre jusqu à ce que la tortilla devienne croustillante. Servez votre délicieuse quesadilla farcamole remplie de guacamole comme apéritif ou pour un repas rapide après-midi avec une salade de salsa d ananas de maïs.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Quesadilla farcie de guacamole avec recette de mayo menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goût 1 avocat 1 tomate pulpe enlevé 1 oignon finement haché 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement 1 poivron jaune (CAPSICUM) haché finement 2-3 girofies à l’ail haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 2-3 coriandre sprin (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 citron sel à goût beurre (non salé) pour la cuisson 4 cuillères à soupe de del monte menthe mayo comme ingrédient.