Spécialité Véritable Recette de chutney de chutney épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de chutney épicée
Ingrédients Recette de chutney de chutney épicée pour 4 Personnes
1 tasse de tasse, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de cannelle, 1 cuillère noix de muscade, 1 c. À thé de céleri, 4 c. À soupe de lin chilli rouge, 1 c. À soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de chutney épicée Simple et Rapide
- Faire le chutney Prun, faites d’abord chauffer une certaine huile sur une casserole.
- Ajouter le céleri et cuire pendant 15 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Maintenant, ajoutez des tomates, de la poudre de cannelle, de la poudre de noix de muscade, du lin rouge chilli, du miel, du vinaigre, du sel et de la cuisson jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Il faudra 4 à 5 minutes.
- Écraser et ajouter la pruneau.
- Ajoutez maintenant 1/2 tasse d’eau et laissez-la cuire pendant 15 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Après avoir refroidi, mettez-le dans le mélangeur et faites une pâte de cours.
- Servez le chutney Prun avec du rôti de ghee Dosa et du café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney de chutney épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de chutney épicée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney de chutney épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de chutney épicée
La Recette Recette de chutney de chutney épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de chutney épicée, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tasse
1 oignon - haché
1 tomate - hachée finement hachée
1 cuillère à café de poudre de cannelle
1 cuillère noix de muscade
1 c. À thé de céleri
4 c. À soupe de lin chilli rouge
1 c. À soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire le chutney Prun, faites d abord chauffer une certaine huile sur une casserole. Ajouter le céleri et cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, ajoutez des tomates, de la poudre de cannelle, de la poudre de noix de muscade, du lin rouge chilli, du miel, du vinaigre, du sel et de la cuisson jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Il faudra 4 à 5 minutes. Écraser et ajouter la pruneau. Ajoutez maintenant 1/2 tasse d eau et laissez-la cuire pendant 15 minutes. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Après avoir refroidi, mettez-le dans le mélangeur et faites une pâte de cours. Servez le chutney Prun avec du rôti de ghee Dosa et du café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de chutney épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de chutney épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de chutney épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tasse 1 oignon haché 1 tomate hachée finement hachée 1 cuillère à café de poudre de cannelle 1 cuillère noix de muscade 1 c. À thé de céleri 4 c. À soupe de lin chilli rouge 1 c. À soupe de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre sel selon le goût comme ingrédient.