Spécialité Véritable RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam
Ingrédients RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam pour 4 Personnes
3/4 tasse de graines de ragi, 1/2 tasse de riz cru brut, 1/4 tasse de riz idli, 1/8 tasse d’urad blanc DAL (Split), 1/8 tasse de Poha rouge (riz rouge aplati), 1/4 cuillère à café jaune Graines de fenugrec, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam : 200 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam : 230 Minutes
Réalisation de la recette RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Ragi Appam, puis laver et tremper tous les ingrédients séparément pendant quatre heures.
- Trempez les graines de Méthi avec le riz.
- Den dans une meuleuse de mélangeur Grind Riz en premier, après que le riz est broyé, ajoutez les graines de ragi et ajoutez enfin le POHA.
- Il devrait tous être une pâte épaisse.
- Transfer à un bol, ajoutez du sel et du sucre et laissez le bambad RAGI Appam Fermer pendant environ 8 heures.
- Pour rendre les ragi Appams vérifier la consistance de l’eau fermentée APPAM Batter.
- la pâte à une consistance épaisse coulée.
- Si vous le faites trop aqueux, les applications RAGI ne seront pas aussi molles et ne se propageront pas bien.
- Si trop épais, la pâte se bloque et ne se répandra pas dans la casserole correctement.
- Préhabitez l’apchetty ou la casserole Appam à feu moyen-vif.
- Versez une louche de pâte de ragi Appam sur l’apchetty et tournez la casserole en mode circulaire pour étaler la pâte.
- La pâte de ragi Appam sera épaisse au centre et mince sur les côtés.
- Couvrir la casserole avec un couvercle pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que Ragi Appam est cruté et brun sur les côtés et le centre est cuit à la vapeur et cuit.
- Une fois terminé, transfert à une plaque de service et servir immédiatement.
- Passez à la ragi appamlie la même manière et les servez-les chaud dès que vous le faites.
- Serve la recette RAGI Appam, ainsi que le ragoût de légumes de Kadala Curry ou du kérala pour un petit-déjeuner sain, un déjeuner ou un dîner.
Une recette RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam
La Recette RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 200 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 230 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de graines de ragi
1/2 tasse de riz cru brut
1/4 tasse de riz idli
1/8 tasse d’urad blanc DAL (Split)
1/8 tasse de Poha rouge (riz rouge aplati)
1/4 cuillère à café jaune Graines de fenugrec
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Ragi Appam, puis laver et tremper tous les ingrédients séparément pendant quatre heures. Trempez les graines de Méthi avec le riz.Den dans une meuleuse de mélangeur Grind Riz en premier, après que le riz est broyé, ajoutez les graines de ragi et ajoutez enfin le POHA. Il devrait tous être une pâte épaisse.Transfer à un bol, ajoutez du sel et du sucre et laissez le bambad RAGI Appam Fermer pendant environ 8 heures.Pour rendre les ragi Appams vérifier la consistance de l eau fermentée APPAM Batter. la pâte à une consistance épaisse coulée. Si vous le faites trop aqueux, les applications RAGI ne seront pas aussi molles et ne se propageront pas bien. Si trop épais, la pâte se bloque et ne se répandra pas dans la casserole correctement. Préhabitez l apchetty ou la casserole Appam à feu moyen-vif. Versez une louche de pâte de ragi Appam sur l apchetty et tournez la casserole en mode circulaire pour étaler la pâte. La pâte de ragi Appam sera épaisse au centre et mince sur les côtés. Couvrir la casserole avec un couvercle pendant environ 2 minutes jusqu à ce que Ragi Appam est cruté et brun sur les côtés et le centre est cuit à la vapeur et cuit. Une fois terminé, transfert à une plaque de service et servir immédiatement. Passez à la ragi appamlie la même manière et les servez-les chaud dès que vous le faites.Serve la recette RAGI Appam, ainsi que le ragoût de légumes de Kadala Curry ou du kérala pour un petit-déjeuner sain, un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAGI Appam Recette – Une torsion saine du kerala classique Appam Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de graines de ragi 1/2 tasse de riz cru brut 1/4 tasse de riz idli 1/8 tasse d’urad blanc DAL (Split) 1/8 tasse de Poha rouge (riz rouge aplati) 1/4 cuillère à café jaune Graines de fenugrec 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de cuillère à café de sucre comme ingrédient.