Spécialité Véritable RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat
Ingrédients RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat pour 6 Personnes
3/4 tasse de cacao poudre de cacao, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
(ragi hori Hittu est préférable à utiliser), 1/2 tasse de farine de blé entier
ou de Maida, 200 grammes beurre (non salé)
adoucie, 2 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à soupe de lait, 1 amandes argorgées (Badam)
ou des noix hachées au goût
Temps de Préparation et de Cuisine RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : 55 Minutes
Réalisation de la recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de brownie au chocolat ragi (millet de doigt), préchauffez le four à 180 ° C.
- take une casserole de sauce et de fond de beurre de fondre en pleine faible chaleur.
- Attendez que cela fond, mais assurez-vous qu’il ne bouillonne pas ou de bulle.
- Ajoutez un cacao tamis au beurre.
- Mélangez-le dans une belle consistance gluante.
- Ajoutez l’essence de vanille et enlevez-la de la chaleur .
- Ajouter le sucre brun et mélangez bien jusqu’à ce que le sucre ait légèrement fondu.
- Certainez les farines et la poudre de cuisson et ajoutez au mélange.
- Combinez bien.
- Les eufs utilisent bien les eufs à l’aide d’un mélangeur à main et ajoutez-le au mélange.
- Incorporer les amandes ou les noix et mélangez bien.
- Ajoutez quelques cuillères à soupe de lait pour une texture et une cohérence plus lisse.
- Assurez-vous de ne pas ajouter trop .
- poptez le brownie ragi dans le four dans une étain de cuisson graissé et faites cuire environ 25 minutes.
- (Les temps du four peuvent varier).
- Une fois cuit au four et lorsqu’un testeur inséré dans le centre sort propre, retirez-le du four et laissez-le refroidir complètement et coupez-le en carrés pour servir.
- store le brownie au chocolat ragi (millet de doigt) un conteneur étanche à l’air au réfrigérateur jusqu’à 3-4 jours et servir à volonté.
Une recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat
La Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de cacao poudre de cacao
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) - (ragi hori Hittu est préférable à utiliser)
1/2 tasse de farine de blé entier - ou de Maida
200 grammes beurre (non salé) - adoucie
2 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
2 cuillères à soupe de lait
1 amandes argorgées (Badam) - ou des noix hachées au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de brownie au chocolat ragi (millet de doigt), préchauffez le four à 180 ° C.take une casserole de sauce et de fond de beurre de fondre en pleine faible chaleur. Attendez que cela fond, mais assurez-vous qu il ne bouillonne pas ou de bulle. Ajoutez un cacao tamis au beurre. Mélangez-le dans une belle consistance gluante. Ajoutez l essence de vanille et enlevez-la de la chaleur .Ajouter le sucre brun et mélangez bien jusqu à ce que le sucre ait légèrement fondu. Certainez les farines et la poudre de cuisson et ajoutez au mélange. Combinez bien. Les eufs utilisent bien les eufs à l aide d un mélangeur à main et ajoutez-le au mélange. Incorporer les amandes ou les noix et mélangez bien. Ajoutez quelques cuillères à soupe de lait pour une texture et une cohérence plus lisse. Assurez-vous de ne pas ajouter trop .poptez le brownie ragi dans le four dans une étain de cuisson graissé et faites cuire environ 25 minutes. (Les temps du four peuvent varier). Une fois cuit au four et lorsqu un testeur inséré dans le centre sort propre, retirez-le du four et laissez-le refroidir complètement et coupez-le en carrés pour servir.store le brownie au chocolat ragi (millet de doigt) un conteneur étanche à l air au réfrigérateur jusqu à 3-4 jours et servir à volonté.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de cacao poudre de cacao 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) (ragi hori Hittu est préférable à utiliser) 1/2 tasse de farine de blé entier ou de Maida 200 grammes beurre (non salé) adoucie 2 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 2 cuillères à soupe de lait 1 amandes argorgées (Badam) ou des noix hachées au goût comme ingrédient.