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RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Inde
  • Ingrédients RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Simple et Rapide
  • Une recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat
  • La Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat
  • Questions sur la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat

Ingrédients RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat pour 6 Personnes

RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de cacao poudre de cacao, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
(ragi hori Hittu est préférable à utiliser), 1/2 tasse de farine de blé entier
ou de Maida, 200 grammes beurre (non salé)
adoucie, 2 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à soupe de lait, 1 amandes argorgées (Badam)
ou des noix hachées au goût

Temps de Préparation et de Cuisine RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : 55 Minutes
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Réalisation de la recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Simple et Rapide

Réalisation de RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de brownie au chocolat ragi (millet de doigt), préchauffez le four à 180 ° C.
  • take une casserole de sauce et de fond de beurre de fondre en pleine faible chaleur.
  • Attendez que cela fond, mais assurez-vous qu’il ne bouillonne pas ou de bulle.
  • Ajoutez un cacao tamis au beurre.
  • Mélangez-le dans une belle consistance gluante.
  • Ajoutez l’essence de vanille et enlevez-la de la chaleur .
  • Ajouter le sucre brun et mélangez bien jusqu’à ce que le sucre ait légèrement fondu.
  • Certainez les farines et la poudre de cuisson et ajoutez au mélange.
  • Combinez bien.
  • Les eufs utilisent bien les eufs à l’aide d’un mélangeur à main et ajoutez-le au mélange.
  • Incorporer les amandes ou les noix et mélangez bien.
  • Ajoutez quelques cuillères à soupe de lait pour une texture et une cohérence plus lisse.
  • Assurez-vous de ne pas ajouter trop .
  • poptez le brownie ragi dans le four dans une étain de cuisson graissé et faites cuire environ 25 minutes.
  • (Les temps du four peuvent varier).
  • Une fois cuit au four et lorsqu’un testeur inséré dans le centre sort propre, retirez-le du four et laissez-le refroidir complètement et coupez-le en carrés pour servir.
  • store le brownie au chocolat ragi (millet de doigt) un conteneur étanche à l’air au réfrigérateur jusqu’à 3-4 jours et servir à volonté.

Une recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Authentique Indienne

RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat

La Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat

    Recette Indienne RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de cacao poudre de cacao
    1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
  • (ragi hori Hittu est préférable à utiliser)
    1/2 tasse de farine de blé entier
  • ou de Maida
    200 grammes beurre (non salé)
  • adoucie
    2 eufs entiers
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/4 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    2 cuillères à soupe de lait
    1 amandes argorgées (Badam)
  • ou des noix hachées au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de brownie au chocolat ragi (millet de doigt), préchauffez le four à 180 ° C.take une casserole de sauce et de fond de beurre de fondre en pleine faible chaleur. Attendez que cela fond, mais assurez-vous qu il ne bouillonne pas ou de bulle. Ajoutez un cacao tamis au beurre. Mélangez-le dans une belle consistance gluante. Ajoutez l essence de vanille et enlevez-la de la chaleur .Ajouter le sucre brun et mélangez bien jusqu à ce que le sucre ait légèrement fondu. Certainez les farines et la poudre de cuisson et ajoutez au mélange. Combinez bien. Les eufs utilisent bien les eufs à l aide d un mélangeur à main et ajoutez-le au mélange. Incorporer les amandes ou les noix et mélangez bien. Ajoutez quelques cuillères à soupe de lait pour une texture et une cohérence plus lisse. Assurez-vous de ne pas ajouter trop .poptez le brownie ragi dans le four dans une étain de cuisson graissé et faites cuire environ 25 minutes. (Les temps du four peuvent varier). Une fois cuit au four et lorsqu un testeur inséré dans le centre sort propre, retirez-le du four et laissez-le refroidir complètement et coupez-le en carrés pour servir.store le brownie au chocolat ragi (millet de doigt) un conteneur étanche à l air au réfrigérateur jusqu à 3-4 jours et servir à volonté.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de cacao poudre de cacao 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) (ragi hori Hittu est préférable à utiliser) 1/2 tasse de farine de blé entier ou de Maida 200 grammes beurre (non salé) adoucie 2 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 2 cuillères à soupe de lait 1 amandes argorgées (Badam) ou des noix hachées au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire RAGI (Millet Doigt) Recette de brownie au chocolat de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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