Spécialité Véritable Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu
Ingrédients Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu pour 20 Personnes
2 tasses de farine de ragi (meuble doigt / nagli), 1/4 tasse de farine de riz, 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée dans de l’eau chaude pendant 30 minutes, 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de graines de sésame ( Til graines), 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
martelé grossièrement, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
chaud pour la pâte, sel
goût, huile de tournesol
pour une friture de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ragi Nippattu avec des cacahuètes et des sésame, trempez la chana dal dans de l’eau chaude pendant environ 30 minutes.
- Après 30 minutes, craint l’eau.
- Dans un bol à mélanger, ajouter la farine de ragi, la farine de riz, les cacahuètes concassées, le sel, la poudre de piment rouge, l’asafoetida, la chaana trempée, les graines de sésame, l’huile chaude et le mélange bien.
- Le mélange devrait ressembler à grossière les miettes.
- Ajoutez peu d’eau tiède à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme.
- Couvrir la pâte et laissez-la reposer pendant 10 minutes.
- Chauffer une casserole avec de l’huile pour une friture profonde la recette Ragi NippATtu.
- Genez vos doigts et vos paumes avec de l’huile.
- Faites des portions de taille en marbre de la pâte de ragi Nippattu.
- placez la pâte sur une surface graissée et aplatit la pâte avec vos doigts et en la formant sous la forme d’un disque d’environ 1/4 pouce d’épaisseur ou de diluant.
- Faites glisser quelques disques ragi Nippattu.
- dans l’huile préchauffée et les frites profondes à la chaleur moyenne jusqu’à ce que vous remarquez des taches brunes claires sur le ragi.
- Suite ragi est sombre, il serait difficile de les remarquer, mais un bon moyen de savoir s’il est fait est de taper le ragi Nippattu avec une cuillère et il devrait se sentir raide et ferme .
- Encez-vous, videz l’excès d’huile du ragi Nippattu et placez-la sur des serviettes en papier et laissez-la refroidir.
- Magasinez le ragi Nippattu / Ragi Thattai / Chekkalu dans un conteneur étanche à l’air.
- Serve The Ragi Nippattu / Ragi Thattai / Chekkalu avec une tasse de café filtrante pour une collation de temps de thé du soir.
Une recette Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu
La Recette Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de ragi (meuble doigt / nagli)
1/4 tasse de farine de riz
1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) - trempée dans de l’eau chaude pendant 30 minutes
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de graines de sésame ( Til graines)
1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) - martelé grossièrement
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - chaud pour la pâte
sel - goût
huile de tournesol - pour une friture de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ragi Nippattu avec des cacahuètes et des sésame, trempez la chana dal dans de l eau chaude pendant environ 30 minutes. Après 30 minutes, craint l eau. Dans un bol à mélanger, ajouter la farine de ragi, la farine de riz, les cacahuètes concassées, le sel, la poudre de piment rouge, l asafoetida, la chaana trempée, les graines de sésame, l huile chaude et le mélange bien. Le mélange devrait ressembler à grossière les miettes. Ajoutez peu d eau tiède à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme. Couvrir la pâte et laissez-la reposer pendant 10 minutes. Chauffer une casserole avec de l huile pour une friture profonde la recette Ragi NippATtu.Genez vos doigts et vos paumes avec de l huile. Faites des portions de taille en marbre de la pâte de ragi Nippattu.placez la pâte sur une surface graissée et aplatit la pâte avec vos doigts et en la formant sous la forme d un disque d environ 1/4 pouce d épaisseur ou de diluant. Faites glisser quelques disques ragi Nippattu. dans l huile préchauffée et les frites profondes à la chaleur moyenne jusqu à ce que vous remarquez des taches brunes claires sur le ragi.Suite ragi est sombre, il serait difficile de les remarquer, mais un bon moyen de savoir s il est fait est de taper le ragi Nippattu avec une cuillère et il devrait se sentir raide et ferme .Encez-vous, videz l excès d huile du ragi Nippattu et placez-la sur des serviettes en papier et laissez-la refroidir. Magasinez le ragi Nippattu / Ragi Thattai / Chekkalu dans un conteneur étanche à l air.Serve The Ragi Nippattu / Ragi Thattai / Chekkalu avec une tasse de café filtrante pour une collation de temps de thé du soir.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi Nippattu Recette avec cacahuètes et sésame – Ragi Thattai / Chekkalu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de ragi (meuble doigt / nagli) 1/4 tasse de farine de riz 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée dans de l’eau chaude pendant 30 minutes 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de graines de sésame ( Til graines) 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) martelé grossièrement 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol chaud pour la pâte sel goût huile de tournesol pour une friture de tournesol comme ingrédient.