Spécialité Véritable Ragi Vermicelli / Recette Semiya Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi Vermicelli / Recette Semiya
Ingrédients Ragi Vermicelli / Recette Semiya pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Vermicelli / Recette Semiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi Vermicelli / Recette Semiya : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi Vermicelli / Recette Semiya : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi Vermicelli / Recette Semiya : 50 Minutes
Réalisation de la recette Ragi Vermicelli / Recette Semiya Simple et Rapide
- Pour faire de la RAGI SEMIA, mettez d’abord la séparation dans le vapeur et la vapeur pendant 5 à 6 minutes.
- Enlevez du vapeur et conservez-le de côté.
- Ajoutez du pétrole et mélangez-le pour que les semi-soient ne colle pas.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez Asafetida et laissez-le cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal, des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon adoucit, ajoutez des piments verts, des carottes et des pois.
- Ajoutez du sel et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez des semi-cidia, du jus de citron et un mélange.
- Servir chaud.
- Servir des sémines ragi avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Ragi Vermicelli / Recette Semiya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi Vermicelli / Recette Semiya : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragi Vermicelli / Recette Semiya : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Vermicelli / Recette Semiya
La Recette Ragi Vermicelli / Recette Semiya
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire de la RAGI SEMIA, mettez d abord la séparation dans le vapeur et la vapeur pendant 5 à 6 minutes. Enlevez du vapeur et conservez-le de côté. Ajoutez du pétrole et mélangez-le pour que les semi-soient ne colle pas. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez Asafetida et laissez-le cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal, des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et laissez-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez des piments verts, des carottes et des pois. Ajoutez du sel et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez des semi-cidia, du jus de citron et un mélange. Servir chaud. Servir des sémines ragi avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Ragi Vermicelli / Recette Semiya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi Vermicelli / Recette Semiya Traditionnelle Indienne ?
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