Spécialité Véritable Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud)
Ingrédients Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) pour 4 Personnes
1 betterave
pelée et hachée, 1 gingembre, 2 chillies vertes
fente, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 200 ml de lait de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé urrad dal (fendu), 1 feuilles de curry brin
hachées grossièrement, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le ragoût de betterave avec recette de lait de coco, nous allons d’abord cuire la betterave.
- Placez la betterave dans la cuisson sous pression, ajoutez le sel, les piments verts, la poudre de curcuma, le bâton de cannelle et 1/4 tasse d’eau.
- Couvrir la cuve de pression, placez le poids et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après deux sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- La pression se libérera dans quelques minutes.
- Une fois que la pression de la pression, ouvrez la cuisinière, ajoutez le lait de coco, la poudre de coriandre et la poudre de poivron noir.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez la chaleur sur la même cuisinière et apportez le mélange à ébullition.
- Dès qu’il vient à ébullition éteindre la chaleur et transférer dans un bol de serveur.
- La étape finale consiste à faire l’assaisonnement.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une petite poêle à tadka.
- Ajoutez les graines de moutarde et urad dal.
- Laissez-le craquer et rôtir jusqu’à ce que l’urad dal soit légèrement bruni.
- À ce stade, ajoutez les feuilles de curry et donnez-lui un mélange.
- Éteignez la chaleur.
- Vour l’assaisonnement dans le ragoût de betterave avec du lait de noix de coco et servez avec du pain indien
Une recette Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud)
La Recette Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 betterave
- pelée et hachée
1 gingembre
2 chillies vertes - fente
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
200 ml de lait de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé urrad dal (fendu)
1 feuilles de curry brin - hachées grossièrement
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le ragoût de betterave avec recette de lait de coco, nous allons d abord cuire la betterave. Placez la betterave dans la cuisson sous pression, ajoutez le sel, les piments verts, la poudre de curcuma, le bâton de cannelle et 1/4 tasse d eau. Couvrir la cuve de pression, placez le poids et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après deux sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. La pression se libérera dans quelques minutes. Une fois que la pression de la pression, ouvrez la cuisinière, ajoutez le lait de coco, la poudre de coriandre et la poudre de poivron noir. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Tournez la chaleur sur la même cuisinière et apportez le mélange à ébullition. Dès qu il vient à ébullition éteindre la chaleur et transférer dans un bol de serveur.La étape finale consiste à faire l assaisonnement. Chauffer une cuillère à café d huile dans une petite poêle à tadka. Ajoutez les graines de moutarde et urad dal. Laissez-le craquer et rôtir jusqu à ce que l urad dal soit légèrement bruni. À ce stade, ajoutez les feuilles de curry et donnez-lui un mélange. Éteignez la chaleur. Vour l assaisonnement dans le ragoût de betterave avec du lait de noix de coco et servez avec du pain indien’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 betterave pelée et hachée 1 gingembre 2 chillies vertes fente 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 200 ml de lait de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé urrad dal (fendu) 1 feuilles de curry brin hachées grossièrement 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.