Spécialité Véritable RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette
Ingrédients RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette pour 2 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 4 cuillères à soupe de ghee
fondu, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à soupe de badam (amande)
hachée, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées et frites, 1 / 4 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Moong Green Dal (Split), 1/4 Coupe Noir Urad Dal (Split), 1/4 tasse de masse rose DAL (Split), 1 tasse de tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de gree, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), 2 gousses (Laung), 1/2 cannelle bâton (Dalchini), Asafoetida (Hing)
une pincée, 6 feuilles de curry, 1 Kashmiri rouge piment rouge, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 3 cuillères à soupe de ghee
fondu, sel
au besoin, 1/2 tasse de lait, eau
selon les besoins, Coins de citron
au besoin, froid vert IES
Au besoin, Papad
Chura selon les besoins, ghee
fondu au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Rajasthani Daal Baplane Churma, nous ferons d’abord la churma.
- Le bol de mélange Prenez de la farine de blé, de la semoule et du ghee, ajoutez de l’eau pour former une pâte raide.
- Fabriquez des galettes avec vos paumes avec une empreinte au centre, comme indiqué dans la photo.
- Heat Ghee (vous pouvez utiliser de l’huile aussi) et frire de profondes les galettes dans l’huile chaude jusqu’à la brun doré.
- Retournez et faites cuire pour la cuisson même, faites cuire à la flamme moyenne.
- Égouttez dans du papier de soie et mis de côté pour refroidir.
- Je suis complètement cool, rompez-les en petits morceaux et grincez-le à l’aide d’un mélangeur.
- Broyez-le un peu grossier.
- Collectez le mélange dans un bol, ajoutez bien le sucre de la ricin et mélangez bien.
- Ajoutez des amandes, des pistaches avec le ghee et donnez un mélange rapide.
- Votre délicieuse churme douce est prête! L’étape suivante consiste à faire le dal.
- Rincer le puits de dals et la cuisson de la pression pendant 5 sifflets avec une pincée de poudre de curcuma, de sel et de 3 tasses d’eau.
- Alcez des rejets de pression, écrasez-la bien avec une louche et mis de côté.
- En une poêle à la chaleur ghee, ajoutez les articles énumérés sous ‘Tempéroyer’ et laissez-le gloutez.
- Ajoutez des tomates avec des chilli rouges, du curcuma, de la coriandre et du garam masala avec du sel et de sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue des tomates partez! Maintenant, ajoutez-la bien et mélangez bien.
- Laissez le dal bouillir pendant 5 minutes, ajoutez peu d’eau si elle est trop épaisse.
- Enfin, garnir de feuilles de coriandre.
- Mon, nous ferons le baples.
- Dans un bol à mélanger, prenez tous les ingrédients énumérés sous «Baplane», mélangez-le et pétrissez-la ensemble pour former une pâte raide.
- Divisez la pâte en petites balles et aplatit-les à l’aide de vos paumes.
- Faites une petite empreinte au centre de la baplière à l’aide de votre pouce.
- Modifiez-les dans de l’eau jusqu’à ce qu’ils se produisent une fois qu’ils sont totalement bouillis! Et laissez-les refroidir complètement.
- Soyez un wok, mettez le ghee à frire le Baple jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés et drainent ensuite dans du papier tissu.
- (Vous pouvez également les organiser en micro-ondes mesurant 180 degrés pendant 20-25 minutes pour cuire, mais je préfère personnellement une frire profonde pour la rendre plus traditionnelle), votre délicieux régal est donc prêt! Servez-le avec Papad Chura, Green Chilli, Tranche de citron et Sudh Deshi Ghee! Servez le Rajasthani Daal Baplle Churma, le Rajasthani Gatte Ki Sabzi comme un plat d’accueil pour notre repas de fête ou un déjeuner de week-end.
Une recette RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette
La Recette RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
4 cuillères à soupe de ghee - fondu
1/2 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à soupe de badam (amande) - hachée
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées et frites
1 / 4 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse Moong Green Dal (Split)
1/4 Coupe Noir Urad Dal (Split)
1/4 tasse de masse rose DAL (Split)
1 tasse de tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de gree
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
2 gousses (Laung)
1/2 cannelle bâton (Dalchini)
Asafoetida (Hing) - une pincée
6 feuilles de curry
1 Kashmiri rouge piment rouge
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
3 cuillères à soupe de ghee - fondu
sel - au besoin
1/2 tasse de lait
eau - selon les besoins
Coins de citron - au besoin
froid vert IES - Au besoin
Papad - Chura selon les besoins
ghee - fondu au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Rajasthani Daal Baplane Churma, nous ferons d abord la churma.Le bol de mélange Prenez de la farine de blé, de la semoule et du ghee, ajoutez de l eau pour former une pâte raide. Fabriquez des galettes avec vos paumes avec une empreinte au centre, comme indiqué dans la photo.Heat Ghee (vous pouvez utiliser de l huile aussi) et frire de profondes les galettes dans l huile chaude jusqu à la brun doré. Retournez et faites cuire pour la cuisson même, faites cuire à la flamme moyenne. Égouttez dans du papier de soie et mis de côté pour refroidir. Je suis complètement cool, rompez-les en petits morceaux et grincez-le à l aide d un mélangeur. Broyez-le un peu grossier.Collectez le mélange dans un bol, ajoutez bien le sucre de la ricin et mélangez bien. Ajoutez des amandes, des pistaches avec le ghee et donnez un mélange rapide. Votre délicieuse churme douce est prête! L étape suivante consiste à faire le dal. Rincer le puits de dals et la cuisson de la pression pendant 5 sifflets avec une pincée de poudre de curcuma, de sel et de 3 tasses d eau.Alcez des rejets de pression, écrasez-la bien avec une louche et mis de côté.En une poêle à la chaleur ghee, ajoutez les articles énumérés sous Tempéroyer et laissez-le gloutez. Ajoutez des tomates avec des chilli rouges, du curcuma, de la coriandre et du garam masala avec du sel et de sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue des tomates partez! Maintenant, ajoutez-la bien et mélangez bien. Laissez le dal bouillir pendant 5 minutes, ajoutez peu d eau si elle est trop épaisse. Enfin, garnir de feuilles de coriandre.Mon, nous ferons le baples. Dans un bol à mélanger, prenez tous les ingrédients énumérés sous «Baplane», mélangez-le et pétrissez-la ensemble pour former une pâte raide. Divisez la pâte en petites balles et aplatit-les à l aide de vos paumes. Faites une petite empreinte au centre de la baplière à l aide de votre pouce. Modifiez-les dans de l eau jusqu à ce qu ils se produisent une fois qu ils sont totalement bouillis! Et laissez-les refroidir complètement. Soyez un wok, mettez le ghee à frire le Baple jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés et drainent ensuite dans du papier tissu. (Vous pouvez également les organiser en micro-ondes mesurant 180 degrés pendant 20-25 minutes pour cuire, mais je préfère personnellement une frire profonde pour la rendre plus traditionnelle), votre délicieux régal est donc prêt! Servez-le avec Papad Chura, Green Chilli, Tranche de citron et Sudh Deshi Ghee! Servez le Rajasthani Daal Baplle Churma, le Rajasthani Gatte Ki Sabzi comme un plat d accueil pour notre repas de fête ou un déjeuner de week-end.
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Questions sur la Recette RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 4 cuillères à soupe de ghee fondu 1/2 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à soupe de badam (amande) hachée 1 cuillère à soupe de pistaches hachées et frites 1 / 4 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Moong Green Dal (Split) 1/4 Coupe Noir Urad Dal (Split) 1/4 tasse de masse rose DAL (Split) 1 tasse de tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à soupe de gree 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) 2 gousses (Laung) 1/2 cannelle bâton (Dalchini) Asafoetida (Hing) une pincée 6 feuilles de curry 1 Kashmiri rouge piment rouge 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 3 cuillères à soupe de ghee fondu sel au besoin 1/2 tasse de lait eau selon les besoins Coins de citron au besoin froid vert IES Au besoin Papad Chura selon les besoins ghee fondu au besoin comme ingrédient.