Spécialité Véritable Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge
Ingrédients Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge pour 4 Personnes
10 kashmiri secs secs secs
trempés dans de l’eau pour au moins 20 minutes, 500 grammes Mutton
coupées en morceaux de 1 pouce, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) , 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de cuillère à gingembre pâte à l’ail, ghee
selon les besoins, 2 cardamome marron (Badi Elachi), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 3 girofles (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 oignons
haché finement, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, du sel
au goût, de la coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques Sprigs, 3 Charbon
pièces
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge : 50 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Maas Laal de Rajasthani, ajoutez de l’eau dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez les chillies rouges de Kashmiri trempées et toutes les épices sèches, y compris les graines de cumin, les cardamoms noirs, les cardamoms verts, le bâton de cannelle, les gousses, la feuille de baie dans l’eau.
- Le boue et éteignez la flamme une fois que les chillies rouges sèches deviennent doux.
- Cool un peu, conservez l’eau, puis broyez les épices dans une pâte fine dans un mélangeur de mélangeur.
- Dans un grand bol à mélanger, ajouter du mouton, yaourt, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de curcuma, pâte à soupe de gingembre à la cuillère à gingembre et le rouge sec Pâte de Chilli que nous avons préparée au début.
- Mix tout bien et mis de côté pour mariner au réfrigérateur pendant une heure.
- Heat ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter des oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair à Colour.
- Ajouter la pâte à l’ail du gingembre restant et la sauté pendant une minute.
- Ajouter le mouton mariné à l’oignons et les sauces à la chaleur élevée pendant deux à trois minutes.
- Ajouter le sel et l’eau nécessaires (qui Nous avons conservé de faire bouillir les chillies rouges sèches) dans la casserole dans la casserole avec un couvercle et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Vous pouvez ajouter plus d’eau si vous voulez une consistance aqueuse .
- Encecez le mouton est cuit, allumer le morceau de charbon de bois, placez-le dans un petit bol en métal et placez le bol au centre de la Pan.
- Ajoud deux à trois gousses au charbon, Versez du ghee et couvrez rapidement la casserole avec un couvercle et réservez-la pendant deux à trois minutes.
- Remove le bol de charbon de bois, ajoutez le curry à la chaleur, ajoutez Garam Masala et donnez-vous rapidement avant de vous retirer de la chaleur .
- Transfer à un bol de portion.
- et garnir-le avec des feuilles de coriandre.
- Serve Rajasthani Laal Maas avec des phulkas chauds, du riz cuit à la vapeur ou des baaties.
- Il est généralement fait lors d’occasions spéciales et de festivals au Rajasthan.
Une recette Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge
La Recette Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 kashmiri secs secs secs
- trempés dans de l’eau pour au moins 20 minutes
500 grammes Mutton - coupées en morceaux de 1 pouce
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de cuillère à gingembre pâte à l’ail
ghee - selon les besoins
2 cardamome marron (Badi Elachi)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
3 girofles (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 oignons - haché finement
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
du sel - au goût
de la coriandre (Dhania) Feuilles - Quelques Sprigs
3 Charbon - pièces
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Maas Laal de Rajasthani, ajoutez de l eau dans une casseroletette épaisse. Ajoutez les chillies rouges de Kashmiri trempées et toutes les épices sèches, y compris les graines de cumin, les cardamoms noirs, les cardamoms verts, le bâton de cannelle, les gousses, la feuille de baie dans l eau.Le boue et éteignez la flamme une fois que les chillies rouges sèches deviennent doux. Cool un peu, conservez l eau, puis broyez les épices dans une pâte fine dans un mélangeur de mélangeur. Dans un grand bol à mélanger, ajouter du mouton, yaourt, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de curcuma, pâte à soupe de gingembre à la cuillère à gingembre et le rouge sec Pâte de Chilli que nous avons préparée au début.Mix tout bien et mis de côté pour mariner au réfrigérateur pendant une heure.Heat ghee dans une poêle à fond lourd. Ajouter des oignons et faire sauter jusqu à ce qu ils tournent brun clair à Colour.Ajouter la pâte à l ail du gingembre restant et la sauté pendant une minute.Ajouter le mouton mariné à l oignons et les sauces à la chaleur élevée pendant deux à trois minutes.Ajouter le sel et l eau nécessaires (qui Nous avons conservé de faire bouillir les chillies rouges sèches) dans la casserole dans la casserole avec un couvercle et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes. Vous pouvez ajouter plus d eau si vous voulez une consistance aqueuse .Encecez le mouton est cuit, allumer le morceau de charbon de bois, placez-le dans un petit bol en métal et placez le bol au centre de la Pan.Ajoud deux à trois gousses au charbon, Versez du ghee et couvrez rapidement la casserole avec un couvercle et réservez-la pendant deux à trois minutes. Remove le bol de charbon de bois, ajoutez le curry à la chaleur, ajoutez Garam Masala et donnez-vous rapidement avant de vous retirer de la chaleur .Transfer à un bol de portion. et garnir-le avec des feuilles de coriandre.Serve Rajasthani Laal Maas avec des phulkas chauds, du riz cuit à la vapeur ou des baaties. Il est généralement fait lors d occasions spéciales et de festivals au Rajasthan.
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Questions sur la Recette Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Laal maas recette-mouton en sauce épicée rouge Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 kashmiri secs secs secs trempés dans de l’eau pour au moins 20 minutes 500 grammes Mutton coupées en morceaux de 1 pouce 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de cuillère à gingembre pâte à l’ail ghee selon les besoins 2 cardamome marron (Badi Elachi) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 3 girofles (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 oignons haché finement 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala du sel au goût de la coriandre (Dhania) Feuilles Quelques Sprigs 3 Charbon pièces comme ingrédient.