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Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette
  • La Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette

Ingrédients Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette pour 4 Personnes

Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de Sangri, 2 cuillères à soupe de ker, 2 chillies rouges sèches
brisée en morceaux, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1- 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jaggery
en option, 1/4 tasse de raisins secs, 4 feuilles de coriandre (Dhania), huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette KER Sangri Sabzi, tremper le KER et Sangri plongé dans beaucoup d’eau pendant au moins 8 heures ou la nuit.
  • Après 8 heures, vidangez l’eau et rincez le KER Sangri dans de l’eau quelques fois de plus, pour éliminer la poussière résiduelle et la saleté.
  • Dans l’étape suivante, nous allons cuire le ker trempé Sangri dans la cuisseuse à pression.
  • Placez le ker trempé Sangri dans le cuisinier à pression, ajoutez une tasse d’eau et faites cuire le KER Sangri jusqu’à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets.
  • Après 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • L’étape suivante consiste à le combiner avec des épices et à rendre le KER Sangri Sabziheat une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
  • Ajoutez l’Ajwain, les chillies rouges et laissez-le rôtir un peu.
  • Ajoutez les raisins secs cuisinés, la poudre de curcuma, la poudre d’asafoetida, la coriandre, la poudre d’amchur et enfin le KER Sangri et donnent à tous les ingrédients une bonne frie à remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés et laissez-le cuire pendant encore 5 minutes.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et le KER Sangri Sabzi est prêt à être servi .
  • serez le KER Sangri Sabzi avec Kadhi, Phulkas et le riz cuit à la vapeur et ne pas oublier le ghee avec.

Une recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Authentique Indienne

Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette

La Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette

    Recette Indienne Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de Sangri
    2 cuillères à soupe de ker
    2 chillies rouges sèches
  • brisée en morceaux
    1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1- 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de jaggery
  • en option
    1/4 tasse de raisins secs
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette KER Sangri Sabzi, tremper le KER et Sangri plongé dans beaucoup d eau pendant au moins 8 heures ou la nuit. Après 8 heures, vidangez l eau et rincez le KER Sangri dans de l eau quelques fois de plus, pour éliminer la poussière résiduelle et la saleté. Dans l étape suivante, nous allons cuire le ker trempé Sangri dans la cuisseuse à pression. Placez le ker trempé Sangri dans le cuisinier à pression, ajoutez une tasse d eau et faites cuire le KER Sangri jusqu à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets.Après 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. L étape suivante consiste à le combiner avec des épices et à rendre le KER Sangri Sabziheat une cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajoutez l Ajwain, les chillies rouges et laissez-le rôtir un peu. Ajoutez les raisins secs cuisinés, la poudre de curcuma, la poudre d asafoetida, la coriandre, la poudre d amchur et enfin le KER Sangri et donnent à tous les ingrédients une bonne frie à remuer jusqu à ce que tous les ingrédients soient combinés et laissez-le cuire pendant encore 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et le KER Sangri Sabzi est prêt à être servi .serez le KER Sangri Sabzi avec Kadhi, Phulkas et le riz cuit à la vapeur et ne pas oublier le ghee avec.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de Sangri 2 cuillères à soupe de ker 2 chillies rouges sèches brisée en morceaux 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1- 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jaggery en option 1/4 tasse de raisins secs 4 feuilles de coriandre (Dhania) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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