Spécialité Véritable Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette
Ingrédients Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette pour 4 Personnes
3/4 tasse de Sangri, 2 cuillères à soupe de ker, 2 chillies rouges sèches
brisée en morceaux, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1- 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jaggery
en option, 1/4 tasse de raisins secs, 4 feuilles de coriandre (Dhania), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette KER Sangri Sabzi, tremper le KER et Sangri plongé dans beaucoup d’eau pendant au moins 8 heures ou la nuit.
- Après 8 heures, vidangez l’eau et rincez le KER Sangri dans de l’eau quelques fois de plus, pour éliminer la poussière résiduelle et la saleté.
- Dans l’étape suivante, nous allons cuire le ker trempé Sangri dans la cuisseuse à pression.
- Placez le ker trempé Sangri dans le cuisinier à pression, ajoutez une tasse d’eau et faites cuire le KER Sangri jusqu’à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets.
- Après 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- L’étape suivante consiste à le combiner avec des épices et à rendre le KER Sangri Sabziheat une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez l’Ajwain, les chillies rouges et laissez-le rôtir un peu.
- Ajoutez les raisins secs cuisinés, la poudre de curcuma, la poudre d’asafoetida, la coriandre, la poudre d’amchur et enfin le KER Sangri et donnent à tous les ingrédients une bonne frie à remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés et laissez-le cuire pendant encore 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et le KER Sangri Sabzi est prêt à être servi .
- serez le KER Sangri Sabzi avec Kadhi, Phulkas et le riz cuit à la vapeur et ne pas oublier le ghee avec.
Une recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette
La Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de Sangri
2 cuillères à soupe de ker
2 chillies rouges sèches - brisée en morceaux
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1- 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de jaggery - en option
1/4 tasse de raisins secs
4 feuilles de coriandre (Dhania)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette KER Sangri Sabzi, tremper le KER et Sangri plongé dans beaucoup d eau pendant au moins 8 heures ou la nuit. Après 8 heures, vidangez l eau et rincez le KER Sangri dans de l eau quelques fois de plus, pour éliminer la poussière résiduelle et la saleté. Dans l étape suivante, nous allons cuire le ker trempé Sangri dans la cuisseuse à pression. Placez le ker trempé Sangri dans le cuisinier à pression, ajoutez une tasse d eau et faites cuire le KER Sangri jusqu à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets.Après 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. L étape suivante consiste à le combiner avec des épices et à rendre le KER Sangri Sabziheat une cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajoutez l Ajwain, les chillies rouges et laissez-le rôtir un peu. Ajoutez les raisins secs cuisinés, la poudre de curcuma, la poudre d asafoetida, la coriandre, la poudre d amchur et enfin le KER Sangri et donnent à tous les ingrédients une bonne frie à remuer jusqu à ce que tous les ingrédients soient combinés et laissez-le cuire pendant encore 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et le KER Sangri Sabzi est prêt à être servi .serez le KER Sangri Sabzi avec Kadhi, Phulkas et le riz cuit à la vapeur et ne pas oublier le ghee avec.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de Sangri 2 cuillères à soupe de ker 2 chillies rouges sèches brisée en morceaux 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1- 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jaggery en option 1/4 tasse de raisins secs 4 feuilles de coriandre (Dhania) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.