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Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Ramen épicé maison avec recette de tofu Inde
  • Ingrédients Ramen épicé maison avec recette de tofu pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ramen épicé maison avec recette de tofu Simple et Rapide
  • Une recette Ramen épicé maison avec recette de tofu Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu
  • La Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu
  • Questions sur la Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ramen épicé maison avec recette de tofu Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ramen épicé maison avec recette de tofu authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ramen épicé maison avec recette de tofu de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Voici une recette de ramen végétarien vraiment facile et savoureuse. Elle est pleine de saveur umami, et l’ajout de tofu en fait un repas complet. Tu peux aussi ajouter d’autres légumes, comme des champignons ou du bok choy, si tu le souhaites.

J’adore ce plat parce qu’il est tellement personnalisable. Tu peux le rendre aussi épicé que tu le souhaites, et tu peux aussi ajouter différentes garnitures, comme du gingembre mariné ou des graines de sésame.

Si tu cherches un repas délicieux et copieux, essaie cette recette !

Spécialité Véritable Ramen épicé maison avec recette de tofu Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ramen épicé maison avec recette de tofu

Ingrédients Ramen épicé maison avec recette de tofu pour 4 Personnes

Ramen épicé maison avec recette de tofu Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de nouilles de blé, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 2 tige de printemps greens de printemps
haché finement haché, 3 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, 1 cuillère à soupe de sauce piment rouge, 1 tasse de tofu, 1 cuillère à soupe de sucré et sauce épicée de chilli rouge (sauce à la tomate chilli), 1 cuillère à soupe de sauce piment vert, 1 cuillère à soupe de miel, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 oignon, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 piment rouge sec, 4 girofilles ail, 1 pouce gingembre

Temps de Préparation et de Cuisine Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Ramen épicé maison avec recette de tofu Simple et Rapide

Réalisation de Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le ramen épicé fait maison avec recette de tofu en faisant bouillir les nouilles dans une casserole avec de l’eau et faites cuire les nouilles jusqu’à ce que c’était terminé.
  • Souffrez l’eau et maintenez l’eau dans la casserole de sauce elle-même.
  • Mélangez les nouilles dans une petite huile, de sorte qu’il ne s’en tient pas à l’autre.
  • Therchez une autre poêle à l’huile, puis ajoutez les graines de fenugrec, le sucre, les oignons, le gingembre et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
  • Une fois que l’oignon est devenu translucide, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Une fois refroidie, ajoutez le mélange d’oignon dans une meuleuse de mélangeur et moudre dans une pâte lisse.
  • Ajouter les poudres Masala comme la poudre de coriandre, la poudre de poivron noir, la poudre de chili rouge, la poudre de garam masala, la poudre d’amchur dans l’eau qui a été utilisée pour cuire les nouilles et conservez-le sur la chaleur.
  • Ajoutez la pâte au sol aussi et laissez-la faire bouillir pendant quelques minutes.
  • Vous pouvez ajouter plus d’eau si nécessaire en fonction de la taille de votre soupe.
  • Ajoutez la sauce à la chili de chili et la sauce tomate pour ajuster la saveur, vérifier les assaisonnements également et ajouter en fonction de vos préférences gustatives.
  • Enfin, ajoutez du lait et laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes et le garder de côté.
  • En une autre petite poêle, faites frire les cubes de tofu, une fois croustillant, vous pouvez ajouter les sauces de piment douces, la sauce au chili vert, le miel et lui donner un tirage au sort.
  • Tenez-le de côté.
  • Ensuite, dans le même casserole, les poivrons rouges et les autres légumes si vous utilisez et remuez à frire pendant quelques minutes et de rester de côté.
  • Dans à assembler le bol de nouilles, ajoutez les nouilles cuites, puis versez la soupe, ajoutez les légumes sautés et Topez-le avec du tofu croustillant et des oignons de printemps hachés.
  • Servir le ramen épicé fait maison avec une recette de tofu en saison d’hiver froide comme un repas réconfortant.

Une recette Ramen épicé maison avec recette de tofu Authentique Indienne

Ramen épicé maison avec recette de tofu Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ramen épicé maison avec recette de tofu : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Ramen épicé maison avec recette de tofu : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu

La Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ramen épicé maison avec recette de tofu

    Recette Indienne Ramen épicé maison avec recette de tofu, Recette ‘asiatique, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de nouilles de blé
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • tranchée
    2 tige de printemps greens de printemps
  • haché finement haché
    3 cuillères à soupe de lait
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    1 cuillère à soupe de ketchup tomate
    1 cuillère à soupe de sauce piment rouge
    1 tasse de tofu
    1 cuillère à soupe de sucré et sauce épicée de chilli rouge (sauce à la tomate chilli)
    1 cuillère à soupe de sauce piment vert
    1 cuillère à soupe de miel
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1 oignon
    1 cuillère à café de sucre
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    1 piment rouge sec
    4 girofilles ail
    1 pouce gingembre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le ramen épicé fait maison avec recette de tofu en faisant bouillir les nouilles dans une casserole avec de l eau et faites cuire les nouilles jusqu à ce que c était terminé. Souffrez l eau et maintenez l eau dans la casserole de sauce elle-même. Mélangez les nouilles dans une petite huile, de sorte qu il ne s en tient pas à l autre. Therchez une autre poêle à l huile, puis ajoutez les graines de fenugrec, le sucre, les oignons, le gingembre et l ail et faire sauter jusqu à ce que les oignons soient translucides. Une fois que l oignon est devenu translucide, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Une fois refroidie, ajoutez le mélange d oignon dans une meuleuse de mélangeur et moudre dans une pâte lisse.Ajouter les poudres Masala comme la poudre de coriandre, la poudre de poivron noir, la poudre de chili rouge, la poudre de garam masala, la poudre d amchur dans l eau qui a été utilisée pour cuire les nouilles et conservez-le sur la chaleur. Ajoutez la pâte au sol aussi et laissez-la faire bouillir pendant quelques minutes. Vous pouvez ajouter plus d eau si nécessaire en fonction de la taille de votre soupe. Ajoutez la sauce à la chili de chili et la sauce tomate pour ajuster la saveur, vérifier les assaisonnements également et ajouter en fonction de vos préférences gustatives. Enfin, ajoutez du lait et laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes et le garder de côté. En une autre petite poêle, faites frire les cubes de tofu, une fois croustillant, vous pouvez ajouter les sauces de piment douces, la sauce au chili vert, le miel et lui donner un tirage au sort. Tenez-le de côté. Ensuite, dans le même casserole, les poivrons rouges et les autres légumes si vous utilisez et remuez à frire pendant quelques minutes et de rester de côté.Dans à assembler le bol de nouilles, ajoutez les nouilles cuites, puis versez la soupe, ajoutez les légumes sautés et Topez-le avec du tofu croustillant et des oignons de printemps hachés. Servir le ramen épicé fait maison avec une recette de tofu en saison d hiver froide comme un repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Ramen épicé maison avec recette de tofu

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ramen épicé maison avec recette de tofu Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ramen épicé maison avec recette de tofu authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de nouilles de blé 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée 2 tige de printemps greens de printemps haché finement haché 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de ketchup tomate 1 cuillère à soupe de sauce piment rouge 1 tasse de tofu 1 cuillère à soupe de sucré et sauce épicée de chilli rouge (sauce à la tomate chilli) 1 cuillère à soupe de sauce piment vert 1 cuillère à soupe de miel 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 oignon 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 piment rouge sec 4 girofilles ail 1 pouce gingembre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ramen épicé maison avec recette de tofu de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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