Spécialité Véritable Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives
Ingrédients Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives pour 3 Personnes
6 Pain brun du blé entier, 6 jambon de poulet, 1/4 tasse de la pizza maison et de pâtes, 1 cuillère à café d’aneth feuilles
frais, 2 fromages suisses
finement tranchée, 1/4 tasse d’olives noires
Huile d’olive extra vierge
pour la cuisson , Sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette toast toast italienne avec du jambon grillé, le fromage et les olives obtiennent d’abord tous les ingrédients prêts.
- Toast les tranches de pain dans le grille-pain jusqu’à croustillant.
- Une fois que le toast est fait, frottez le beurre et placez-le sur une plaque à cuisson.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans une poêle; Ajoutez les tranches de jambon et les grillez jusqu’à cuit et légèrement dorés des deux côtés.
- La sauce des pâtes sur les tranches de pain, placez la tranche de jambon, saupoudrer de feuilles d’aneth, des olives et placez enfin une tranche de fromage sur le toast.
- Préhate four à 180 degrés pour griller et faire fondre le fromage.
- Placez les paillons ouverts du jambon au four et faites cuire le four jusqu’au fromage.
- Cela prendra environ 6 à 8 minutes.
- Le fromage fait fondre le fromage, retirez du four et servez à chaud.
- Serve la recette toast toast avec jambon grillé, fromage et olives pour un petit-déjeuner protéifuré en protéines avec un verre de gonflement de la mangue à tofu.
Une recette Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives
La Recette Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives, Recette ‘Recettes italiennes, Petit déjeuner au monde, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 6 Pain brun du blé entier
6 jambon de poulet
1/4 tasse de la pizza maison et de pâtes
1 cuillère à café d’aneth feuilles - frais
2 fromages suisses - finement tranchée
1/4 tasse d’olives noires - Huile d’olive extra vierge
- pour la cuisson
Sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette toast toast italienne avec du jambon grillé, le fromage et les olives obtiennent d abord tous les ingrédients prêts. Toast les tranches de pain dans le grille-pain jusqu à croustillant. Une fois que le toast est fait, frottez le beurre et placez-le sur une plaque à cuisson. Therchez une cuillère à café d huile dans une poêle; Ajoutez les tranches de jambon et les grillez jusqu à cuit et légèrement dorés des deux côtés. La sauce des pâtes sur les tranches de pain, placez la tranche de jambon, saupoudrer de feuilles d aneth, des olives et placez enfin une tranche de fromage sur le toast.Préhate four à 180 degrés pour griller et faire fondre le fromage. Placez les paillons ouverts du jambon au four et faites cuire le four jusqu au fromage. Cela prendra environ 6 à 8 minutes. Le fromage fait fondre le fromage, retirez du four et servez à chaud.Serve la recette toast toast avec jambon grillé, fromage et olives pour un petit-déjeuner protéifuré en protéines avec un verre de gonflement de la mangue à tofu.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Petit déjeuner au monde, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette à grille-pain ouverte italienne avec jambon grillé, fromage et olives authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Pain brun du blé entier 6 jambon de poulet 1/4 tasse de la pizza maison et de pâtes 1 cuillère à café d’aneth feuilles frais 2 fromages suisses finement tranchée 1/4 tasse d’olives noires Huile d’olive extra vierge pour la cuisson Sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.