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Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Inde
  • Ingrédients Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Simple et Rapide
  • Une recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki
  • La Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki
  • Questions sur la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Je cherchais un plat indien authentique à préparer pour ma famille et mes amis et j’ai trouvé cette recette de Vada PAV aux épinards et au maïs Tikki. J’étais curieuse de connaître les ingrédients et la préparation, alors j’ai décidé de lire l’article.

La recette est très facile à suivre et le résultat est un plat délicieux et succulent. Les épinards et le Tikki de maïs accompagnent parfaitement les Vada PAV et en font un repas complet. Je suis sûre que tu apprécieras ce plat traditionnel indien autant que moi.

Spécialité Véritable Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki

Ingrédients Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki pour 8 Personnes

Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 paills PAV, beurre d’herbe
pour griller les petits pains, 1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney à l’ail rouge), 1 oignon
coupé dans des anneaux, 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf), 1 cuillère à café de beurre, 4 girofilles ail
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1 tasse d’épinards
hachées, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 cuillère à café de poudre de masala, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, sel
au goût, 1/4 de beurre de beurre, 1 tasse de miettes de pain de blé entier
pour la poussière

Découvrir une Autre Recette  Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Simple et Rapide

Réalisation de Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Vada PaV avec une recette de Tikki de maïs épinards, obtenez d’abord tous les ingrédients ensemble.
  • Préparez le chutney Lahsun et gardez de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire des épinards de maïs Tikki pour le beurre Vada Pav.
  • heat dans une poêle à poêle et laissez-la fondre.
  • Incorporer les oignons, l’ail, le gingembre, les piments verts et la sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et clairs.
  • Enfin, agitez dans les épinards et faites cuire les épinards et la menthe partent pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elle enfute et que l’humidité soit presque évaporée.
  • Ajoutez les pommes de terre purée et le maïs sucré cuit à la vapeur, Chaat Masala et Sauté pendant quelques minutes et cela devient un mélange épais de Tikki.
  • allez le mélange de tikki de maïs épinards pour refroidir.
  • Façonnez le mélange de tikki de maïs épinards dans des boules rondes et maintenez de côté.
  • Cochez chacun des épinards de maïs Tikki avec des miettes de pain.
  • Prééez une poêle, faites fondre le beurre et faites frire les épinards de maïs Tikki’s jusqu’à ce qu’ils soient brunis et ne soient croustillants.
  • Pour ne pas transformer la chaleur sur une température élevée car cela ne cuisinera pas uniformément la pâte et vous risquez de vous retrouver avec des portions dorées et non cutanées.
  • Assemblage de VADA PAVSLICE Les petits pains PAV en moitié horizontalement.
  • Étaler le beurre des herbes et les griller sur la casserole des deux côtés jusqu’à ce que la surface soit légèrement dorée et croustillante.
  • Une fois terminé, répandez un peu de chutney de Lahsun sur une moitié et légumes mayo de l’autre.
  • Placez un épinard de maïs Vada et quelques oignons anneaux entre les petits pains et le Vada Pav est prêt à être servi.
  • Serve Vada Vada PAV Recette avec épinards de maïs Tikki avec la recette de Masala Chai – Thé à l’époussette indienne.
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Une recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Authentique Indienne

Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki

La Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki

    Recette Indienne Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 8 paills PAV
    beurre d’herbe
  • pour griller les petits pains
    1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney à l’ail rouge)
    1 oignon
  • coupé dans des anneaux
    4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
    1 cuillère à café de beurre
    4 girofilles ail
  • finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 oignon finement haché
    1 pouce gingembre
  • finement haché
    1 tasse d’épinards
  • hachées
    1/2 tasse de maïs sucré
  • cuit à la vapeur
    1 cuillère à café de poudre de masala
    4 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    sel
  • au goût
    1/4 de beurre de beurre
    1 tasse de miettes de pain de blé entier
  • pour la poussière

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Vada PaV avec une recette de Tikki de maïs épinards, obtenez d abord tous les ingrédients ensemble. Préparez le chutney Lahsun et gardez de côté. La prochaine étape consiste à faire des épinards de maïs Tikki pour le beurre Vada Pav.heat dans une poêle à poêle et laissez-la fondre. Incorporer les oignons, l ail, le gingembre, les piments verts et la sauté pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et clairs. Enfin, agitez dans les épinards et faites cuire les épinards et la menthe partent pendant quelques secondes jusqu à ce qu elle enfute et que l humidité soit presque évaporée. Ajoutez les pommes de terre purée et le maïs sucré cuit à la vapeur, Chaat Masala et Sauté pendant quelques minutes et cela devient un mélange épais de Tikki.allez le mélange de tikki de maïs épinards pour refroidir. Façonnez le mélange de tikki de maïs épinards dans des boules rondes et maintenez de côté. Cochez chacun des épinards de maïs Tikki avec des miettes de pain.Prééez une poêle, faites fondre le beurre et faites frire les épinards de maïs Tikki s jusqu à ce qu ils soient brunis et ne soient croustillants. Pour ne pas transformer la chaleur sur une température élevée car cela ne cuisinera pas uniformément la pâte et vous risquez de vous retrouver avec des portions dorées et non cutanées. Assemblage de VADA PAVSLICE Les petits pains PAV en moitié horizontalement. Étaler le beurre des herbes et les griller sur la casserole des deux côtés jusqu à ce que la surface soit légèrement dorée et croustillante. Une fois terminé, répandez un peu de chutney de Lahsun sur une moitié et légumes mayo de l autre. Placez un épinard de maïs Vada et quelques oignons anneaux entre les petits pains et le Vada Pav est prêt à être servi.Serve Vada Vada PAV Recette avec épinards de maïs Tikki avec la recette de Masala Chai – Thé à l époussette indienne.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 paills PAV beurre d’herbe pour griller les petits pains 1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney à l’ail rouge) 1 oignon coupé dans des anneaux 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) 1 cuillère à café de beurre 4 girofilles ail finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1 tasse d’épinards hachées 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 cuillère à café de poudre de masala 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée sel au goût 1/4 de beurre de beurre 1 tasse de miettes de pain de blé entier pour la poussière comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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