Présentation de la Recette
Je cherchais un plat indien authentique à préparer pour ma famille et mes amis et j’ai trouvé cette recette de Vada PAV aux épinards et au maïs Tikki. J’étais curieuse de connaître les ingrédients et la préparation, alors j’ai décidé de lire l’article.
La recette est très facile à suivre et le résultat est un plat délicieux et succulent. Les épinards et le Tikki de maïs accompagnent parfaitement les Vada PAV et en font un repas complet. Je suis sûre que tu apprécieras ce plat traditionnel indien autant que moi.
Spécialité Véritable Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki
Ingrédients Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki pour 8 Personnes
8 paills PAV, beurre d’herbe
pour griller les petits pains, 1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney à l’ail rouge), 1 oignon
coupé dans des anneaux, 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf), 1 cuillère à café de beurre, 4 girofilles ail
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1 tasse d’épinards
hachées, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 cuillère à café de poudre de masala, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, sel
au goût, 1/4 de beurre de beurre, 1 tasse de miettes de pain de blé entier
pour la poussière
Temps de Préparation et de Cuisine Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Vada PaV avec une recette de Tikki de maïs épinards, obtenez d’abord tous les ingrédients ensemble.
- Préparez le chutney Lahsun et gardez de côté.
- La prochaine étape consiste à faire des épinards de maïs Tikki pour le beurre Vada Pav.
- heat dans une poêle à poêle et laissez-la fondre.
- Incorporer les oignons, l’ail, le gingembre, les piments verts et la sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et clairs.
- Enfin, agitez dans les épinards et faites cuire les épinards et la menthe partent pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elle enfute et que l’humidité soit presque évaporée.
- Ajoutez les pommes de terre purée et le maïs sucré cuit à la vapeur, Chaat Masala et Sauté pendant quelques minutes et cela devient un mélange épais de Tikki.
- allez le mélange de tikki de maïs épinards pour refroidir.
- Façonnez le mélange de tikki de maïs épinards dans des boules rondes et maintenez de côté.
- Cochez chacun des épinards de maïs Tikki avec des miettes de pain.
- Prééez une poêle, faites fondre le beurre et faites frire les épinards de maïs Tikki’s jusqu’à ce qu’ils soient brunis et ne soient croustillants.
- Pour ne pas transformer la chaleur sur une température élevée car cela ne cuisinera pas uniformément la pâte et vous risquez de vous retrouver avec des portions dorées et non cutanées.
- Assemblage de VADA PAVSLICE Les petits pains PAV en moitié horizontalement.
- Étaler le beurre des herbes et les griller sur la casserole des deux côtés jusqu’à ce que la surface soit légèrement dorée et croustillante.
- Une fois terminé, répandez un peu de chutney de Lahsun sur une moitié et légumes mayo de l’autre.
- Placez un épinard de maïs Vada et quelques oignons anneaux entre les petits pains et le Vada Pav est prêt à être servi.
- Serve Vada Vada PAV Recette avec épinards de maïs Tikki avec la recette de Masala Chai – Thé à l’époussette indienne.
Une recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki
La Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 8 paills PAV
beurre d’herbe - pour griller les petits pains
1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney à l’ail rouge)
1 oignon - coupé dans des anneaux
4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
1 cuillère à café de beurre
4 girofilles ail - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
1 tasse d’épinards - hachées
1/2 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 cuillère à café de poudre de masala
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
sel - au goût
1/4 de beurre de beurre
1 tasse de miettes de pain de blé entier - pour la poussière
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Vada PaV avec une recette de Tikki de maïs épinards, obtenez d abord tous les ingrédients ensemble. Préparez le chutney Lahsun et gardez de côté. La prochaine étape consiste à faire des épinards de maïs Tikki pour le beurre Vada Pav.heat dans une poêle à poêle et laissez-la fondre. Incorporer les oignons, l ail, le gingembre, les piments verts et la sauté pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et clairs. Enfin, agitez dans les épinards et faites cuire les épinards et la menthe partent pendant quelques secondes jusqu à ce qu elle enfute et que l humidité soit presque évaporée. Ajoutez les pommes de terre purée et le maïs sucré cuit à la vapeur, Chaat Masala et Sauté pendant quelques minutes et cela devient un mélange épais de Tikki.allez le mélange de tikki de maïs épinards pour refroidir. Façonnez le mélange de tikki de maïs épinards dans des boules rondes et maintenez de côté. Cochez chacun des épinards de maïs Tikki avec des miettes de pain.Prééez une poêle, faites fondre le beurre et faites frire les épinards de maïs Tikki s jusqu à ce qu ils soient brunis et ne soient croustillants. Pour ne pas transformer la chaleur sur une température élevée car cela ne cuisinera pas uniformément la pâte et vous risquez de vous retrouver avec des portions dorées et non cutanées. Assemblage de VADA PAVSLICE Les petits pains PAV en moitié horizontalement. Étaler le beurre des herbes et les griller sur la casserole des deux côtés jusqu à ce que la surface soit légèrement dorée et croustillante. Une fois terminé, répandez un peu de chutney de Lahsun sur une moitié et légumes mayo de l autre. Placez un épinard de maïs Vada et quelques oignons anneaux entre les petits pains et le Vada Pav est prêt à être servi.Serve Vada Vada PAV Recette avec épinards de maïs Tikki avec la recette de Masala Chai – Thé à l époussette indienne.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 paills PAV beurre d’herbe pour griller les petits pains 1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney à l’ail rouge) 1 oignon coupé dans des anneaux 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) 1 cuillère à café de beurre 4 girofilles ail finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1 tasse d’épinards hachées 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 cuillère à café de poudre de masala 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée sel au goût 1/4 de beurre de beurre 1 tasse de miettes de pain de blé entier pour la poussière comme ingrédient.