Spécialité Véritable Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy
Ingrédients Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy pour 4 Personnes
400 grammes mutton, 2 tomates
hachées finement hachées, 3 cuillères à soupe de poudre de Sambar, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 feuille de baie (Tej Patta), coriandre (Dhania) feuilles
une petite bouquet, 3 tasses d’eau, du sel
au goût, 3 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pouce gingembre, 2 gousses d’ail, 9 échalotes, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 étoile anis, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de graines de pavot, 1 masse (javitri), 1 fleur de pierre, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 échalotes
hachées, 2 feuilles de curry rayées -, 2 feuilles de curry rayin –
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Attirachachi Kuzhambu, grincer d’abord tous les ingrédients – Ginger, ail, échalotes, bâton de cannelle, cardamome, anis étoilé, graines de fenouil, khus khus, masse, fleur de pierre dans un pot de mélangeur sans ajout d’eau.
- Chauffer environ 2 cuillères à soupe d’huile dans une cuisinière à pression, ajoutez Bayleaf, masala à la terre et sautez-la jusqu’à ce que l’odeur crue se passe.
- Ajoutez de mutton, faites-la sauter dans la masala 2 minutes, puis ajoutez des tomates, de la poudre Sambar et du Garam Masala .
- Lorsque Masalas se mélange, ajoutez de l’eau et du sel.
- Couvrir et cuire jusqu’à 1 sifflet et transformer le milieu de la flamme pendant environ 20 minutes.
- Éteignez la cuisinière et attendez que les rejets de pression.
- Moudre la noix de coco avec de l’eau bien.
- Ouvrez la cuisinière et ajoutez une pâte de coco.
- Laissez-le faire bouillir pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, éteignez et ajoutez les feuilles de coriandre.
- La prochaine étape consiste à tempérer le curry.
- Chauffer un kadai et ajouter 1 cuillère à café d’huile.
- Après 10 secondes, ajoutez des graines de moutarde et lors de la gonflage, ajoutez les échalotes hachées.
- Quand il tourne doux, ajoutez des feuilles de curry, puis ajoutez-la à la sauce.
- Donnez-lui un mélange et servir Hot.
- Serve Attirachi Kuzhambu avec Phulka, poulet Biryani et Burani Raita pour votre repas de week-end.
Une recette Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy
La Recette Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes mutton
2 tomates - hachées finement hachées
3 cuillères à soupe de poudre de Sambar
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1 feuille de baie (Tej Patta)
coriandre (Dhania) feuilles - une petite bouquet
3 tasses d’eau
du sel - au goût
3 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 pouce gingembre
2 gousses d’ail
9 échalotes
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 étoile anis
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de graines de pavot
1 masse (javitri)
1 fleur de pierre
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 échalotes - hachées
2 feuilles de curry rayées –
2 feuilles de curry rayin –
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Attirachachi Kuzhambu, grincer d abord tous les ingrédients – Ginger, ail, échalotes, bâton de cannelle, cardamome, anis étoilé, graines de fenouil, khus khus, masse, fleur de pierre dans un pot de mélangeur sans ajout d eau. Chauffer environ 2 cuillères à soupe d huile dans une cuisinière à pression, ajoutez Bayleaf, masala à la terre et sautez-la jusqu à ce que l odeur crue se passe. Ajoutez de mutton, faites-la sauter dans la masala 2 minutes, puis ajoutez des tomates, de la poudre Sambar et du Garam Masala . Lorsque Masalas se mélange, ajoutez de l eau et du sel. Couvrir et cuire jusqu à 1 sifflet et transformer le milieu de la flamme pendant environ 20 minutes. Éteignez la cuisinière et attendez que les rejets de pression. Moudre la noix de coco avec de l eau bien. Ouvrez la cuisinière et ajoutez une pâte de coco. Laissez-le faire bouillir pendant environ 2 minutes. Après 2 minutes, éteignez et ajoutez les feuilles de coriandre. La prochaine étape consiste à tempérer le curry. Chauffer un kadai et ajouter 1 cuillère à café d huile. Après 10 secondes, ajoutez des graines de moutarde et lors de la gonflage, ajoutez les échalotes hachées. Quand il tourne doux, ajoutez des feuilles de curry, puis ajoutez-la à la sauce. Donnez-lui un mélange et servir Hot.Serve Attirachi Kuzhambu avec Phulka, poulet Biryani et Burani Raita pour votre repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes mutton 2 tomates hachées finement hachées 3 cuillères à soupe de poudre de Sambar 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 feuille de baie (Tej Patta) coriandre (Dhania) feuilles une petite bouquet 3 tasses d’eau du sel au goût 3 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pouce gingembre 2 gousses d’ail 9 échalotes 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 étoile anis 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de graines de pavot 1 masse (javitri) 1 fleur de pierre 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 échalotes hachées 2 feuilles de curry rayées – 2 feuilles de curry rayin – comme ingrédient.