• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Indien | Végétarien

Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Inde
  • Ingrédients Recette au four Modak et Karanji / Gujiya pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Simple et Rapide
  • Une recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya
  • La Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya
  • Questions sur la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au four Modak et Karanji / Gujiya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette au four Modak et Karanji / Gujiya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

Ingrédients Recette au four Modak et Karanji / Gujiya pour 2 Personnes

Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
pincée, eau
selon les besoins, 1 tasse de coco desséché, 1/3 tasse de sucre
poudre, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de noix de cajou
coupée en petits morceaux, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Simple et Rapide

Réalisation de Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette au four et de la recette de Karanji, faites d’abord la pâte en mélangeant ensemble Maida, ghee et pincée de sel.
  • Ajouter de l’eau peu à la fois, jusqu’à ce que vous ayez une bonne pâte comme une pâte chapati.
  • Pétrirez bien, couvrez-le avec un chiffon humide et conservez-le couvert pendant 10 minutes.
  • La prochaine étape consiste à faire la farce.
  • Sur une poêle, Melt Ghee et Fry Sooji jusqu’à parfumeux.
  • Ajoutez de la noix de coco et de la frie pendant environ une minute ou jusqu’à ce qu’il change légèrement de sa coloration.
  • Ajouter du sucre, mélangez et cuisinez sur une flamme basse pendant environ une minute.
  • Ajoutez des fruits secs et de la poudre de cardamome.
  • Mélangez tout et faites cuire pendant une autre minute et éteignez le poêle.
  • Gardez le mélange pour le refroidissement.
  • Magnifions Karanji et Modak.
  • Faites d’abord de petites balles hors de la pâte.
  • Taille d’une balle de golf.
  • rollez-les un à un avec une goupille roulante pour faire des disques minces.
  • Gardez ces disques recouverts de tissu humide ou une serviette de papier de cuisine humide pour les garder humides.
  • Pour Karanji, placez une cuillère pleine de remplissage au centre de chaque disque et plier le cercle dans une forme de demi-lune et avec l’aide de la fourchette, appuyez sur le côté plié pour faire une belle conception.
  • Pour faire modak, le même processus, mais maintenez le disque sur votre paume gauche sous la forme d’un bol et Il suffit de placer le remplissage au centre du disque et de fusionner tous les côtés du disque pour faire la forme d’une figue fraîche.
  • Tout le monde est prêt à préparer tous les Karanjis et les modaks, permet de les cuire.
  • Placez-les sur les plateaux de cuisson doublés de feuille d’aluminium graissé (graissé avec peu de ghee).
  • Badigeonner chaque karanji et modak avec ghee pour leur donner un glaçage agréable après leur cuite.
  • Pointez-les à 350 degrés Fahrenheit préchauffé au four pendant 20 minutes.
  • Après toutes les 10 minutes, retournez-les et faites cuire de l’autre côté.
  • Après 20 minutes, retirez-la et continuez sur le rack de refroidissement .
  • Ence est refroidi complètement, stockez dans le récipient étanche à l’air.
  • Servir au four Modak et Karanji au four avec quelques collations telles que Moong Dal Mini Samosas et Chaana Chaat à vos invités ou membres de la famille.
Découvrir une Autre Recette  Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Authentique Indienne

Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

La Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

    Recette Indienne Recette au four Modak et Karanji / Gujiya, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • pincée
    eau
  • selon les besoins
    1 tasse de coco desséché
    1/3 tasse de sucre
  • poudre
    1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/4 tasse de noix de cajou
  • coupée en petits morceaux
    2 cuillères à soupe de ghee
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette au four et de la recette de Karanji, faites d abord la pâte en mélangeant ensemble Maida, ghee et pincée de sel.Ajouter de l eau peu à la fois, jusqu à ce que vous ayez une bonne pâte comme une pâte chapati. Pétrirez bien, couvrez-le avec un chiffon humide et conservez-le couvert pendant 10 minutes. La prochaine étape consiste à faire la farce. Sur une poêle, Melt Ghee et Fry Sooji jusqu à parfumeux. Ajoutez de la noix de coco et de la frie pendant environ une minute ou jusqu à ce qu il change légèrement de sa coloration.Ajouter du sucre, mélangez et cuisinez sur une flamme basse pendant environ une minute. Ajoutez des fruits secs et de la poudre de cardamome. Mélangez tout et faites cuire pendant une autre minute et éteignez le poêle. Gardez le mélange pour le refroidissement. Magnifions Karanji et Modak. Faites d abord de petites balles hors de la pâte. Taille d une balle de golf.rollez-les un à un avec une goupille roulante pour faire des disques minces. Gardez ces disques recouverts de tissu humide ou une serviette de papier de cuisine humide pour les garder humides.Pour Karanji, placez une cuillère pleine de remplissage au centre de chaque disque et plier le cercle dans une forme de demi-lune et avec l aide de la fourchette, appuyez sur le côté plié pour faire une belle conception.Pour faire modak, le même processus, mais maintenez le disque sur votre paume gauche sous la forme d un bol et Il suffit de placer le remplissage au centre du disque et de fusionner tous les côtés du disque pour faire la forme d une figue fraîche. Tout le monde est prêt à préparer tous les Karanjis et les modaks, permet de les cuire. Placez-les sur les plateaux de cuisson doublés de feuille d aluminium graissé (graissé avec peu de ghee). Badigeonner chaque karanji et modak avec ghee pour leur donner un glaçage agréable après leur cuite. Pointez-les à 350 degrés Fahrenheit préchauffé au four pendant 20 minutes.Après toutes les 10 minutes, retournez-les et faites cuire de l autre côté. Après 20 minutes, retirez-la et continuez sur le rack de refroidissement .Ence est refroidi complètement, stockez dans le récipient étanche à l air. Servir au four Modak et Karanji au four avec quelques collations telles que Moong Dal Mini Samosas et Chaana Chaat à vos invités ou membres de la famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au four Modak et Karanji / Gujiya authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee sel pincée eau selon les besoins 1 tasse de coco desséché 1/3 tasse de sucre poudre 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de noix de cajou coupée en petits morceaux 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette au four Modak et Karanji / Gujiya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Besan Barfi Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade d’Asie de brocoli orange Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade d’Asie de brocoli orange Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade d'Asie de brocoli orange Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de salade d’Asie de brocoli orange Recette Indienne Traditionnelle >>

Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement, ...
Lire la Recette >>
Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Recette Indienne Traditionnelle

Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : ...
Lire la Recette >>
Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer recette de bhurji varpas Recette Indienne Traditionnelle

Paneer recette de bhurji varpas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer recette de bhurji varpas Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute ...
Lire la Recette >>
Paneer recette de bhurji varpas Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette arabe multa noire (steele arabe Steele) Recette Indienne Traditionnelle

Recette arabe multa noire (steele arabe Steele) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette arabe multa noire ...
Lire la Recette >>
Recette arabe multa noire (steele arabe Steele) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Crashm Subz Noor E ...
Lire la Recette >>
Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masala Dosa avec ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle

Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinards et patate douce ...
Lire la Recette >>
Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich spaghetti délicieuse et fromante Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich spaghetti délicieuse et fromante Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich spaghetti ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich spaghetti délicieuse et fromante Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de carotte et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de carotte et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de carotte ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de carotte et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle >>

Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thengai Poornam Kozhukattai & ...
Lire la Recette >>
Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Recette Indienne Traditionnelle

Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Konkani style maskasangi ...
Lire la Recette >>
Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet à l’ail du gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet à l’ail du gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet à l'ail du ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet à l’ail du gingembre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde