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Dessert | Indien | Végétarien

Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Inde
  • Ingrédients Recette au four Modak et Karanji / Gujiya pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Simple et Rapide
  • Une recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya
  • La Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya
  • Questions sur la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au four Modak et Karanji / Gujiya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette au four Modak et Karanji / Gujiya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

Ingrédients Recette au four Modak et Karanji / Gujiya pour 2 Personnes

Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
pincée, eau
selon les besoins, 1 tasse de coco desséché, 1/3 tasse de sucre
poudre, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de noix de cajou
coupée en petits morceaux, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Simple et Rapide

Réalisation de Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette au four et de la recette de Karanji, faites d’abord la pâte en mélangeant ensemble Maida, ghee et pincée de sel.
  • Ajouter de l’eau peu à la fois, jusqu’à ce que vous ayez une bonne pâte comme une pâte chapati.
  • Pétrirez bien, couvrez-le avec un chiffon humide et conservez-le couvert pendant 10 minutes.
  • La prochaine étape consiste à faire la farce.
  • Sur une poêle, Melt Ghee et Fry Sooji jusqu’à parfumeux.
  • Ajoutez de la noix de coco et de la frie pendant environ une minute ou jusqu’à ce qu’il change légèrement de sa coloration.
  • Ajouter du sucre, mélangez et cuisinez sur une flamme basse pendant environ une minute.
  • Ajoutez des fruits secs et de la poudre de cardamome.
  • Mélangez tout et faites cuire pendant une autre minute et éteignez le poêle.
  • Gardez le mélange pour le refroidissement.
  • Magnifions Karanji et Modak.
  • Faites d’abord de petites balles hors de la pâte.
  • Taille d’une balle de golf.
  • rollez-les un à un avec une goupille roulante pour faire des disques minces.
  • Gardez ces disques recouverts de tissu humide ou une serviette de papier de cuisine humide pour les garder humides.
  • Pour Karanji, placez une cuillère pleine de remplissage au centre de chaque disque et plier le cercle dans une forme de demi-lune et avec l’aide de la fourchette, appuyez sur le côté plié pour faire une belle conception.
  • Pour faire modak, le même processus, mais maintenez le disque sur votre paume gauche sous la forme d’un bol et Il suffit de placer le remplissage au centre du disque et de fusionner tous les côtés du disque pour faire la forme d’une figue fraîche.
  • Tout le monde est prêt à préparer tous les Karanjis et les modaks, permet de les cuire.
  • Placez-les sur les plateaux de cuisson doublés de feuille d’aluminium graissé (graissé avec peu de ghee).
  • Badigeonner chaque karanji et modak avec ghee pour leur donner un glaçage agréable après leur cuite.
  • Pointez-les à 350 degrés Fahrenheit préchauffé au four pendant 20 minutes.
  • Après toutes les 10 minutes, retournez-les et faites cuire de l’autre côté.
  • Après 20 minutes, retirez-la et continuez sur le rack de refroidissement .
  • Ence est refroidi complètement, stockez dans le récipient étanche à l’air.
  • Servir au four Modak et Karanji au four avec quelques collations telles que Moong Dal Mini Samosas et Chaana Chaat à vos invités ou membres de la famille.
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Une recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Authentique Indienne

Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette au four Modak et Karanji / Gujiya : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

La Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

    Recette Indienne Recette au four Modak et Karanji / Gujiya, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • pincée
    eau
  • selon les besoins
    1 tasse de coco desséché
    1/3 tasse de sucre
  • poudre
    1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/4 tasse de noix de cajou
  • coupée en petits morceaux
    2 cuillères à soupe de ghee
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette au four et de la recette de Karanji, faites d abord la pâte en mélangeant ensemble Maida, ghee et pincée de sel.Ajouter de l eau peu à la fois, jusqu à ce que vous ayez une bonne pâte comme une pâte chapati. Pétrirez bien, couvrez-le avec un chiffon humide et conservez-le couvert pendant 10 minutes. La prochaine étape consiste à faire la farce. Sur une poêle, Melt Ghee et Fry Sooji jusqu à parfumeux. Ajoutez de la noix de coco et de la frie pendant environ une minute ou jusqu à ce qu il change légèrement de sa coloration.Ajouter du sucre, mélangez et cuisinez sur une flamme basse pendant environ une minute. Ajoutez des fruits secs et de la poudre de cardamome. Mélangez tout et faites cuire pendant une autre minute et éteignez le poêle. Gardez le mélange pour le refroidissement. Magnifions Karanji et Modak. Faites d abord de petites balles hors de la pâte. Taille d une balle de golf.rollez-les un à un avec une goupille roulante pour faire des disques minces. Gardez ces disques recouverts de tissu humide ou une serviette de papier de cuisine humide pour les garder humides.Pour Karanji, placez une cuillère pleine de remplissage au centre de chaque disque et plier le cercle dans une forme de demi-lune et avec l aide de la fourchette, appuyez sur le côté plié pour faire une belle conception.Pour faire modak, le même processus, mais maintenez le disque sur votre paume gauche sous la forme d un bol et Il suffit de placer le remplissage au centre du disque et de fusionner tous les côtés du disque pour faire la forme d une figue fraîche. Tout le monde est prêt à préparer tous les Karanjis et les modaks, permet de les cuire. Placez-les sur les plateaux de cuisson doublés de feuille d aluminium graissé (graissé avec peu de ghee). Badigeonner chaque karanji et modak avec ghee pour leur donner un glaçage agréable après leur cuite. Pointez-les à 350 degrés Fahrenheit préchauffé au four pendant 20 minutes.Après toutes les 10 minutes, retournez-les et faites cuire de l autre côté. Après 20 minutes, retirez-la et continuez sur le rack de refroidissement .Ence est refroidi complètement, stockez dans le récipient étanche à l air. Servir au four Modak et Karanji au four avec quelques collations telles que Moong Dal Mini Samosas et Chaana Chaat à vos invités ou membres de la famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette au four Modak et Karanji / Gujiya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au four Modak et Karanji / Gujiya authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee sel pincée eau selon les besoins 1 tasse de coco desséché 1/3 tasse de sucre poudre 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de noix de cajou coupée en petits morceaux 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette au four Modak et Karanji / Gujiya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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