Spécialité Véritable Recette au fromage aloo paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette au fromage aloo paratha
Ingrédients Recette au fromage aloo paratha pour 2 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de sel, eau
requise pour le pétrissage, 2 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 chilli rouge sec
cassé et perpétré, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 piments verts
haché finement haché, 1 pouce râpé, 1 oignon
haché finement, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ), 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise, 1/4 tasse de fromage
traitée et râpée, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette au fromage aloo paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au fromage aloo paratha : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette au fromage aloo paratha : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette au fromage aloo paratha : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette au fromage aloo paratha Simple et Rapide
- Dans un large bol, ajoutez de la farine de blé, du sel, de l’huile, de l’eau nécessaire et de préparer une pâte douce et lisse.
- Couvrir et le garder de côté pendant 15 à 20 minutes.
- La pâte ne doit pas être trop difficile.
- La prochaine étape consiste à préparer la farce.
- Pressure cuire des pommes de terre pour 3 sifflets ou jusqu’à ce que ce soit.
- Pelez la peau et écrasez-les bien.
- Huile dans une casserole antiadhésive.
- Ajoutez des graines de piment rouge et de cumin à secs.
- Aquez les splâches, ajoutez Hing / Asafoetida, des oignons hachés finement, des piments verts, du gingembre et de la pincée de sel et de sauter jusqu’à ce que les oignons tournent transparents.
- Ajout de sel pendant la cuisson des oignons, l’empêche de coller et d’être brûlé.
- Ajoutez les pommes de terre purée, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de king-masala / en poudre de masala Garam Masala, Chaat masala et sel et saute pendant 3-4 minutes Tout devient bien mélangé.
- Faites attention en ajoutant du sel à ce stade, car nous avons ajouté une pincée de sel aux oignons.
- De plus, nous utilisons Chaat Masala et Fromage, de sorte que la farce nécessitera moins de sel que d’habitude.
- Vérifiez le niveau de sel et ajoutez du sel en conséquence.
- Ajoutez 1/4 tasse de fromage râpé et des feuilles de coriandre hachées finement, mélangez bien et laissez-la refroidir.
- Avant de commencer à faire des parathas, pétrissez bien la pâte.
- Si nécessaire, utilisez 1/2 cuillère à café d’huile et pétrissez jusqu’à ce qu’il devienne lisse et doux.
- Divisez la pâte et de fourrer dans des parties égales et faites de la balles.
- Cela fera 4 parathas.
- dust un peu de farine et déploie la pâte dans un petit cercle.
- Pardez la farce au centre, rassemblez tous les coins et scellez la pâte avec la farce à l’intérieur.
- Appuyez doucement vers le bas pour l’aplatiser .
- duster un peu quatre et le rouler très doucement, de sorte que la farce ne sort pas.
- Theez une poêle à tawa / non-bâton et placez le paratha.
- coke le paratha en utilisant peu d’huile / beurre / ghee jusqu’à ce que des taches brunes dorées apparaissent des deux côtés.
- Répétez les mêmes étapes pour faire plus de parathras.
- Servez-vous au fromage aloo paratha avec Boondi Raita et Dhaniya Pudina Chutney pour un petit-déjeuner remplissant ou servez-le pour le dîner en semaine.
Une recette Recette au fromage aloo paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette au fromage aloo paratha : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette au fromage aloo paratha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au fromage aloo paratha
La Recette Recette au fromage aloo paratha
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de sel
eau - requise pour le pétrissage
2 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 chilli rouge sec - cassé et perpétré
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 piments verts - haché finement haché
1 pouce râpé
1 oignon - haché finement
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania )
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise
1/4 tasse de fromage - traitée et râpée
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
sel - goûter
.
Instructions :
‘Dans un large bol, ajoutez de la farine de blé, du sel, de l huile, de l eau nécessaire et de préparer une pâte douce et lisse. Couvrir et le garder de côté pendant 15 à 20 minutes. La pâte ne doit pas être trop difficile. La prochaine étape consiste à préparer la farce. Pressure cuire des pommes de terre pour 3 sifflets ou jusqu à ce que ce soit. Pelez la peau et écrasez-les bien. Huile dans une casserole antiadhésive. Ajoutez des graines de piment rouge et de cumin à secs.Aquez les splâches, ajoutez Hing / Asafoetida, des oignons hachés finement, des piments verts, du gingembre et de la pincée de sel et de sauter jusqu à ce que les oignons tournent transparents. Ajout de sel pendant la cuisson des oignons, l empêche de coller et d être brûlé. Ajoutez les pommes de terre purée, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de king-masala / en poudre de masala Garam Masala, Chaat masala et sel et saute pendant 3-4 minutes Tout devient bien mélangé. Faites attention en ajoutant du sel à ce stade, car nous avons ajouté une pincée de sel aux oignons. De plus, nous utilisons Chaat Masala et Fromage, de sorte que la farce nécessitera moins de sel que d habitude. Vérifiez le niveau de sel et ajoutez du sel en conséquence. Ajoutez 1/4 tasse de fromage râpé et des feuilles de coriandre hachées finement, mélangez bien et laissez-la refroidir. Avant de commencer à faire des parathas, pétrissez bien la pâte. Si nécessaire, utilisez 1/2 cuillère à café d huile et pétrissez jusqu à ce qu il devienne lisse et doux. Divisez la pâte et de fourrer dans des parties égales et faites de la balles. Cela fera 4 parathas.dust un peu de farine et déploie la pâte dans un petit cercle.Pardez la farce au centre, rassemblez tous les coins et scellez la pâte avec la farce à l intérieur. Appuyez doucement vers le bas pour l aplatiser .duster un peu quatre et le rouler très doucement, de sorte que la farce ne sort pas. Theez une poêle à tawa / non-bâton et placez le paratha.coke le paratha en utilisant peu d huile / beurre / ghee jusqu à ce que des taches brunes dorées apparaissent des deux côtés. Répétez les mêmes étapes pour faire plus de parathras.Servez-vous au fromage aloo paratha avec Boondi Raita et Dhaniya Pudina Chutney pour un petit-déjeuner remplissant ou servez-le pour le dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette au fromage aloo paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au fromage aloo paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au fromage aloo paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de sel eau requise pour le pétrissage 2 pomme de terre (Aloo) bouillie 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 chilli rouge sec cassé et perpétré 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée 1 piments verts haché finement haché 1 pouce râpé 1 oignon haché finement 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise 1/4 tasse de fromage traitée et râpée 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel goûter comme ingrédient.