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Plat d'accompagnement | Recettes de Kerala | Végétarien

Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Inde
  • Ingrédients Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Simple et Rapide
  • Une recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala
  • La Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala
  • Questions sur la Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Plat délectable et sain de la région indienne du Kerala, le Pacha manga Curry est une recette traditionnelle qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Préparé avec des mangues mûres, du lait de coco et une variété d’épices, ce curry est à la fois sucré et savoureux. Et il est super facile à préparer ! Alors, si tu cherches un plat indien authentique à essayer, c’est celui-là !

Spécialité Véritable Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala

Ingrédients Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala pour 4 Personnes

Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 carotte (Gajjar)
haché finement, 1 brinjal (Baingan / aubergines)
finement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
finement coupé en dés, 1 éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
finement déséquilibré, 6 haricots verts (haricots français)
Couper en morceaux de 1 pouce, 1 mangue (brut)
Coupée en 1 pouce de longueur 1/4 poudre à café de curcuma (haldi), 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de gingembre
Julienennes, 6 piments verts, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1 tasse de perles d’oignons (oignons de Sambar), 2 feuilles de curry sprig, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Simple et Rapide

Réalisation de Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette aviale de Pacha Mango de style Kerala, dans une meuleuse de mélangeur, grincez grossièrement une noix de coco râpé fraîche, des piments verts (se réservent quelques-uns pour plus tard), des graines de cumin et des échalotes avec une petite eau.
  • Restez de côté dans un bol.
  • placez un kadai sur une chaleur moyenne, faites cuire les légumes avec juste assez d’eau de sorte que l’eau soit séchée lorsque les légumes sont cuites à Aldente.
  • (environ 70% cuit) Ajoutez de la poudre de curcuma, donnez-lui un mélange rapide et faites cuire plus loin.
  • Lorsque les légumes sont cuites jusqu’à la fermeture (ne pas trop cuisiner), ajoutez les morceaux de mangue crue et faites cuire pendant encore 7 minutes.
  • Le mélange de cocotte et sel au goût d’agitation avec soin.
  • Cookez pendant 2 minutes jusqu’à sec sur une faible chaleur.
  • (Si vous préférez en faire un petit type de sauce, ajoutez peu de cuillères à café de yaourt et mélangez bien, éteignez immédiatement la flamme) Ajoutez enfin des feuilles de curry et de l’huile de coco (en option) et éteignez.
  • Serve Style Kerala Style Pacha Mango Recette aviaire avec du riz cuit à la vapeur, Pachai Sundakkai Puli Kuzhambu Recette (sauce à base de tamarin de la turie de la Turquie), recette de chou mathémie (portiyal) pour préparer un repas complet.

Une recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Authentique Indienne

Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala

La Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala

    Recette Indienne Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 carotte (Gajjar)
  • haché finement
    1 brinjal (Baingan / aubergines)
  • finement haché
    1 pomme de terre (Aloo)
  • finement coupé en dés
    1 éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • finement déséquilibré
    6 haricots verts (haricots français)
  • Couper en morceaux de 1 pouce
    1 mangue (brut)
  • Coupée en 1 pouce de longueur 1/4 poudre à café de curcuma (haldi)
    1 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • Julienennes
    6 piments verts
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
    1 tasse de perles d’oignons (oignons de Sambar)
    2 feuilles de curry sprig
    1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette aviale de Pacha Mango de style Kerala, dans une meuleuse de mélangeur, grincez grossièrement une noix de coco râpé fraîche, des piments verts (se réservent quelques-uns pour plus tard), des graines de cumin et des échalotes avec une petite eau. Restez de côté dans un bol.placez un kadai sur une chaleur moyenne, faites cuire les légumes avec juste assez d eau de sorte que l eau soit séchée lorsque les légumes sont cuites à Aldente. (environ 70% cuit) Ajoutez de la poudre de curcuma, donnez-lui un mélange rapide et faites cuire plus loin.Lorsque les légumes sont cuites jusqu à la fermeture (ne pas trop cuisiner), ajoutez les morceaux de mangue crue et faites cuire pendant encore 7 minutes. Le mélange de cocotte et sel au goût d agitation avec soin. Cookez pendant 2 minutes jusqu à sec sur une faible chaleur. (Si vous préférez en faire un petit type de sauce, ajoutez peu de cuillères à café de yaourt et mélangez bien, éteignez immédiatement la flamme) Ajoutez enfin des feuilles de curry et de l huile de coco (en option) et éteignez.Serve Style Kerala Style Pacha Mango Recette aviaire avec du riz cuit à la vapeur, Pachai Sundakkai Puli Kuzhambu Recette (sauce à base de tamarin de la turie de la Turquie), recette de chou mathémie (portiyal) pour préparer un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) haché finement 1 brinjal (Baingan / aubergines) finement haché 1 pomme de terre (Aloo) finement coupé en dés 1 éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) finement déséquilibré 6 haricots verts (haricots français) Couper en morceaux de 1 pouce 1 mangue (brut) Coupée en 1 pouce de longueur 1/4 poudre à café de curcuma (haldi) 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de gingembre Julienennes 6 piments verts 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1 tasse de perles d’oignons (oignons de Sambar) 2 feuilles de curry sprig 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette aviaire de la mangue Pacha de style Kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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